论坛,贴吧

标题: 【版主已回】坑 [打印本页]

作者: ljzzzzz    时间: 2020-5-14 12:22
标题: 【版主已回】坑

更新玩之后又改了?之前成长42已经够过分了 现在又改成50?策划你脑子被驴踢了还是打除皱针打偏打脑子上了?本来就没剩几个人玩 你这么改完之后还有谁玩?上次装备的问题还没有解决 这还来成长50是吧 你们是当我们傻还是自以为是我们爸爸啊 再这么改下去你们迟早要凉
作者: ljzzzzz    时间: 2020-5-14 12:25
你们咋不直接 把技能删了呢 那多省事
作者: Yyttar12    时间: 2020-5-14 12:44
ljzzzzz 发表于 2020-5-14 12:25
你们咋不直接 把技能删了呢 那多省事

策划这狗东西,真不知道被狗艹了多少次!!!武将成长一改再改,上次已经改过一次了,这次又踏马改?你成长等级改就算了,起码成长点你给我下调一点啊,老子一个游戏十几年的资深老玩家,头一次碰到这种每天吃大便的狗鞭,真特么想问候一下这狗鞭的家人
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-5-14 16:38
您好,感谢您的建议,这边也会登记给到技术大大那边考虑的哦~感谢您对游戏的支持~
作者: Peinet@qq.com    时间: 2020-5-14 22:30
gtzzkefu2 发表于 2020-5-14 16:38
您好,感谢您的建议,这边也会登记给到技术大大那边考虑的哦~感谢您对游戏的支持~ ...

考虑个蛋蛋,每次都考虑,越考虑改的越厉害,就算你赚快钱的吧,也没见过自己把自己往死里逼的游戏,我本来打算每个月花个千八百的玩玩,上次改过之后我现在花6块钱都觉着不如买点狗粮喂狗来的实在点,干点人事吧,作为一个做游戏的同行,我对你们这种自取灭亡的行为深表担心

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1