论坛,贴吧

标题: 【版主已回】什么鬼? [打印本页]

作者: cheng1980    时间: 2020-5-19 20:37
标题: 【版主已回】什么鬼?

为什么不让发图给大家一起看看,12级竟然有1千多杯,能再不要点逼脸吗?

作者: 13762557471    时间: 2020-5-19 21:10
我们那有个40级1000杯配天启
作者: 13762557471    时间: 2020-5-19 21:10
可不可笑
作者: cheng1980    时间: 2020-5-19 21:19
13762557471 发表于 2020-5-19 21:10
可不可笑

你这或许人家花钱了,我这才12级,也就是刚玩十几分钟的事,这1千多杯是怎么来的呢?值得让人深思这游戏的水份到底有多大了
作者: 13762557471    时间: 2020-5-19 22:23
cheng1980 发表于 2020-5-19 21:19
你这或许人家花钱了,我这才12级,也就是刚玩十几分钟的事,这1千多杯是怎么来的呢?值得让人深思这游戏 ...

40几级过精英天启等级都不够,再花钱买礼包也不可能
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-5-20 00:46
杯数可以通过自己战斗胜利,或者其他玩家战斗失败获得方式的,杯数差距较多,获得的杯数就越多,可以游戏里面体验看下·
作者: anglehuangjie@1    时间: 2020-5-20 14:55
13762557471 发表于 2020-5-19 22:23
40几级过精英天启等级都不够,再花钱买礼包也不可能

体验卡吧,试验兵种,天启需要3级兵工厂解锁

作者: 13762557471    时间: 2020-5-22 21:42
anglehuangjie@1 发表于 2020-5-20 14:55
体验卡吧,试验兵种,天启需要3级兵工厂解锁

试验兵种是看不见的

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1