论坛,贴吧

标题: 福利活动|有童真更快乐 [打印本页]

作者: lion0404    时间: 2020-5-29 16:45
标题: 福利活动|有童真更快乐

度过2020年的寒冬,我们才发现:没有什么比一颗永不衰老的心更为珍贵。
   快乐总是来自我们的童心未泯,每个小朋友都是上天给世间的一份礼物,而大人们或许都忘记了自己曾经也是个孩子……

【活动日期】
   2020年5月29日——2020年6月3日23点59分

【活动容】
   让我们一起回到童年,说说你心中有趣的儿时故事,追寻我们逝去的童年

【回帖格式】
   角色名字:
   所在大区:
   我的童年故事:

【活动奖励】
   “童心未泯礼包”奖(20名):钻石*200、节日豪华宝箱*3、幸运黄金宝箱*5

【活动提示】
   1.活动结束后,将随机抽取20名提供优秀故事的指挥官获得“童心未泯礼包”奖;
   2.活动时间内,在帖子下方回复。(未按格式回复,视为无效。);
   3.奖励将在活动结束后的3~5个工作日内由论坛管理员私信进行发放,注意查收有时间限制,请尽快使用,以免过期哦!
   4.本次活动,每个获奖者只能获得一次奖励;
   5.本活动的最终解释权归本公司所有。

作者: 13655782958    时间: 2020-5-29 19:22
平原长戟·伯顿
甩三角,滚铁圈,斗鸡是儿时的三大游戏
作者: 15016829311    时间: 2020-5-29 19:23
角色名字:危城胜天
所在大区:962
我的童年故事:我最记得的就是,以前我妈妈去菜地,淋菜的时候,我跟我弟非要抢着去,因为就是想让我妈妈挑我们两个去,林菜不是用那个桶吗?最让我难忘的童年故事了
作者: 18776324307    时间: 2020-5-29 19:24
角色名字:战阵战神·娅菲儿
所在大区:1002区
我的童年故事:反正也不会抽到我,洗洗睡吧!
作者: 13959697989    时间: 2020-5-29 19:25
角色名字:風雲
所在大区:799
我的童年故事能吃肉就是童年的期待
作者: 13962741545    时间: 2020-5-29 19:25
角色名字:R闪
所在大区:334区
我的童年故事:童年是一首永远不老的歌,童年是永远流消的河。我们每个人都有自己丰富多彩的童年生活。然而伴着无数快乐的时光,童年已经从我们身边悄悄溜走了,随着时间的流逝,那些有趣的童年往事,你还记得吗?只要翻开回忆的篇章,你就会感到格外熟悉,格外温馨。
作者: 15835091516    时间: 2020-5-29 19:28
角色名字:陆军之狼·诺曼
所在大区:906
我的童年故事:捉迷藏,玩遥控飞机,遥控赛车,我最喜欢的童年。
作者: 13981299261    时间: 2020-5-29 19:29
角色名字:杀手王
所在大区:497
我的童年故事:打纸牌,斗鸡,滚铁圈,打玻璃蛋子儿时的游戏
作者: ws1192591218    时间: 2020-5-29 19:30
角色名字:兲芐丶惔莣
   所在大区:834
   我的童年故事:打游戏
作者: 13424884582    时间: 2020-5-29 19:30
角色名字:军魂·知行合一
所在大区:s891
我的童年故事:小时候最爱抓迷藏了,记得有一次玩着玩着就不知道怎么在家里吃东西了
作者: 18204322122    时间: 2020-5-29 19:30
角色名字:杀破狼
所在大区:883
我的童年故事:上山打野味,下水抓鱼
作者: 13942098665    时间: 2020-5-29 19:31
角色名字: 32
 所在大区:933 
 我的童年故事:童年踢毽,打溜溜蛋,无忧无虑
作者: 小寡妇上门    时间: 2020-5-29 19:31
旧人不覆
828区
年少不知jing子贵,老来望b空流泪!

作者: 13762817091    时间: 2020-5-29 19:32
角色名字:一炮三响
所在大区:334区
我的童年故事:我们下午第一节就是美术课,我非常喜欢美术课。因为美术课有趣的东西可以做,今天做的是衣服。

开始了,我们先做帽子,伊莉说:“帽子上要贴个东西装饰一下。”我们想了半天才想出来,说是要在上面画一只白鸽。好像意思就是送信的跟白鸽一样快,忘记跟你们说了,我们是做邮递员的,模特是廖紫芯。帽子做好了后,我们就开始做衣服了,衣服是用大卡纸两张重合贴在一起。在把上面剪成半圆形,就成了一件纸背心。本来准备做一个包的,可惜已经没时间,没材料。终于做好了,给廖紫芯穿上正合适。

化妆舞会开始了,一个个极为正经。
作者: 17754085829    时间: 2020-5-29 19:34
角色名字:道尔
所在大区:1049区
抓鱼,玩弹珠
作者: 13681132229    时间: 2020-5-29 19:34
角色名字:彬彬
所在大区:805服
我的童年故事:
让我们一起回到童年,说说你心中有趣的儿时故事,追寻我们逝去的童年
作者: 17369339121    时间: 2020-5-29 19:38
角色名字:夏色祭
   所在大区:1019
   我的童年故事:第一次要打吊针,我心里非常害怕,我使劲挣脱护士的手,拼命地哭喊,就是不想打针,妈妈安慰我说:“你生病了,打针就好的快了!”真的很温馨呀
作者: 15090998728    时间: 2020-5-29 19:38
角色名字:血刹
所在大区:1008区
我的童年故事:打纸牌,下雨天抓鱼,抓知了,捉迷藏等
作者: 15518006300    时间: 2020-5-29 19:39
角色名字:世果
所在大区:609
我的童年故事:我童年的时候喜欢,钓鱼。
作者: playkfp    时间: 2020-5-29 19:42
角色名称:钢铁之剑•德丽丝
所在大区:1031
故事:小时候和家长出去玩,遇到人多的项目要排队,爸爸让我和老妈去阴凉地休息,自己在烈日下排队买票,令我感动至今
作者: 15553606405    时间: 2020-5-29 19:45
角色名字:李云龙
所在大区:995
童年故事:偷着用家里的电脑玩红警,超级喜欢打战役,小伙伴们争着模仿里面角色喊的口号,耶呦北贝,前进泼贼深,耶瑟,尼的瑞牌儿,昂买位,尤瑞诶子嘛斯特,最好玩的是:一直点鼠标,人物就会一直喊一样的口号,像,尤尤尤尤尤瑞诶子嘛斯特,也就是现在所说的鬼畜^^
作者: 0167406258    时间: 2020-5-29 19:46
角色名字,森林战狼.夏洛特

所在大区,1041

我的童年故事,小河抓鱼,滚玻璃珠子
作者: 13699968919    时间: 2020-5-29 19:46
角色名字:败者为寇
   所在大区:355区 东部前线
   我的童年故事:童年,是春风中的一朵漂亮的小花,童年,是银河中的一颗灿烂的星光。多少往事,回忆起来更是觉得甜蜜、温馨。我的童年是快乐的,幸福的。

记得小时候,我经常叫父母提着我的手,让爸爸妈妈站在楼梯旁边,我呢,就在楼梯中间的滑梯中依靠着爸爸妈妈的力量快乐地飞着……孩子他妈,你慢点!小心一点!别毛手毛脚的,伤到孩子怎么办啊?知道了,你还不是?而我呢,就在旁边快乐地笑着。直到现在,我看见那里的滑梯,会不知不觉地鼻子一酸,哭了。我有一天回家时,跟同学们聊起自己的幸福童年,脑海中想起了滑梯,便会热泪盈眶,同学们问我:”怎么了?”我才说:哦,没事,只是风沙太大了”。可是,那天的风很小很小,似乎老天不给我面子,不让我撒谎呢!滑梯,乘坐着我的年龄,滑了下来,来到了二三年级。这时,我的童年是平淡无的。我的童年是幸福的,是平淡无趣的,也是苦涩的。它就像是一本书,却又比书还要富有一些值得思考的东西。
作者: 18721267112    时间: 2020-5-29 19:49
角色名字:清风岛洗尽贫
所在大区:850
小时候在家乡,摘桑椹,抓青蛙,捉泥鳅,偷西瓜
作者: 13949629273    时间: 2020-5-29 19:49
角色名字:赖特
所在大区:913
我的童年故事:无疑是爬树掏鸟窝,下河捉螃蟹,用罐头瓶钓小鱼儿
作者: 18635628707    时间: 2020-5-29 19:49
角色名字:纵横·柱哥
所在大区:356
我的童年故事:儿时曾在河边的水洼里抓到几条大鲫鱼,回家养水池里第二天都死了,那时应该煮了再弄几条小鱼养才对
作者: 18721267112    时间: 2020-5-29 19:52
角色名字:清风岛洗尽贫
所在大区:882
小时候在家乡,捉泥鳅,偷西瓜,网鱼捉虾烤地瓜,好玩好吃
作者: 13806860867    时间: 2020-5-29 19:56
以前玩游戏都是自己做水枪滚铁圈等等那才是小孩玩的现不行了都是宅男宅女了。
作者: playyo626lil    时间: 2020-5-29 19:58
角色名字:戰之青岛
所在大区:828服
我的童年故事:丢沙包,踢毽子,跳皮筋,弹玻璃球
作者: 13717200061    时间: 2020-5-29 20:02
角色名字:钊钊      
  所在大区:1021
我的童年故事:读小学的时候每天盼望着爸爸早点回来.因为每天晚上我爸下班回来都会买冰淇淋给我吃后来二年级转校了跟我爸不在一个地方.就再也没有吃过我爸买给我的冰淇淋.
作者: 15510815866    时间: 2020-5-29 20:19
角色名字:愿负天下不负卿
   所在大区:1056
   我的童年故事:我小时候喜欢吃甜食,在老家看见姥姥种豆子收豆子,姥姥跟我讲种什么得什么,我就把一盒巧克力种地里了,哈哈,真傻
作者: 18080388598    时间: 2020-5-29 20:41

角色名字:伏羲戰郎
所在大区:908
我的童年故事:和一群小盆友滚铁环,爬高压电桩,一起偷邻居家橘子黄瓜。。。。。

作者: 13737174168    时间: 2020-5-29 20:52
角色名字evil
所在大区:1046区
我的童年故事:弹弹珠
作者: 3226554064    时间: 2020-5-29 20:52
角色名字:雪狐
所在大区:890
我的童年故事:能吃肉就是童年的期待
作者: shiqi66621    时间: 2020-5-29 20:56
角色名字:西部战虎·科林
所在大区:833
我的童年故事:每天傍晚总喜欢去海边抓螃蟹,抓小鱼,想想都开心,真的很怀念
作者: 13824761382    时间: 2020-5-29 20:56
角色名字:我居然相信爱情
所在大区:943
童年故事:我记得每次我和我同学打了一架,后来给老师捉了,我们谁也不服谁,后来我们俩成了人最好的朋友,所以说不打不相识
作者: 18230354333    时间: 2020-5-29 21:19
角色名字:帝国争霸·陈可
所在大区:901区
我的童年故事:跟小朋友弹溜溜
作者: 13361557876    时间: 2020-5-29 21:23
角色名字:星辰·牛郎
所在大区:221服
我的童年故事:童年最快乐的事是被父亲喊着去给他打酒,一两酒9分钱,每次父亲给1毛钱,小铺老板都是给打一两酒再找给一块糖。回家后父亲品着小酒的心情跟我口里喊着糖得感觉是一样的快乐
作者: 19806029920    时间: 2020-5-29 21:24
角色名字:方圆
所在大区:963
我的童年故事:春天拿篮子去麦地挖荠菜,夏天嚼麦子放长杆头上粘知了,秋天用树枝串树叶回家生火,冬天去河里溜冰,打陀螺。
作者: 18198416016    时间: 2020-5-29 21:26
角色名字:堡垒
所在大区:993
我的童年故事:
我的童年里发生了许多的事,回想起来,觉得那时的我十分天真记得在我很小的时候,在外婆家和外婆一起放鹅。出家门时,外婆叮嘱我千万家不能乱跑,而我呢?却把外婆的话抛到九霄月外去了。当外婆转身锁门时,调皮的我却看了看那群穿了白婚纱似的的鹅,打了了坏主意。突然间,我想鹅群跑去,准备捕捉一只鹅时,机灵的鹅都分散开了,而我呢?摔了个狗啃泥,“哇哇”地哭了起来,外婆立即过来扶我,而我又不哭了,和外婆一起放鹅。当鹅在菜地上车草时,我又拔下一把草,再往空中一撒,大声喊道“下草雨了”。忽然,我眼睛一亮,看见一个菜园,我便跑了过去,到霉的我被网绊倒了,可是我没有哭,在园子里摘黄瓜吃,外婆发现我不见了大声地叫我,可我在园子里玩得正开心也没听见,当外婆发现我在菜园时,无奈的笑了。
作者: 15036626799    时间: 2020-5-29 21:29
专属. 加尔
820服 机甲战神
某年的一个冬天,记得那年冬天特别的冷,河边都结冰了,我和小伙伴在河边,一棵倒下的树,横在河中间,我们一起在树上沿着走,玩嗨了,在树上剧烈晃动,结果都掉河里了,回家怕哎骂,就把被人家的玉米干点了烘衣服[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 15036626799    时间: 2020-5-29 21:31
角色名称:专属•加尔
所在大区:820服
某年的一个冬天,记得那年冬天特别的冷,河边都结冰了,我和小伙伴在河边,一棵倒下的树,横在河中间,我们一起在树上沿着走,玩嗨了,在树上剧烈晃动,结果都掉河里了,回家怕哎骂,就把被人家的玉米干点了烘衣服[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 15980147463    时间: 2020-5-29 21:41
角色名字:小坏
  所在大区:969
  我的童年故事:河里摸鱼,摸虾
作者: 18134770773    时间: 2020-5-29 21:46
角色名字:扬帆起航
所在大区:928
我的童年能吃上一根香蕉一个一毛钱的冰块感觉都是幸福的。印象最深刻的莫过于河中抓鱼,即便回家挨了板子也是满满的幸福感
作者: 15942706333    时间: 2020-5-29 21:47
角色名字:中国哥
所在大区:937
弹玻璃球,下河摸鱼,跳绳,

作者: 18511801855    时间: 2020-5-29 21:55
角色名字:东北之虎玲玲
所在大区:886服
我的童年故事:冬天在冰面上滑冰车,抽陀螺,夏天去八一湖游泳,春天去河边柳树上剥柳枝皮做小哨子,秋天去枣树上打枣。
作者: 15943189110    时间: 2020-5-29 22:00
角色名字:汤米迪得莉
所在大区:932区
我的童年故事:玩泥巴,捉蜻蜓,踢毽子,躲猫猫,老鹰捉小鸡
作者: 13783020508    时间: 2020-5-29 22:05
角色名称:玛吉.乔治              所在大区:949服                    童年趣事:那时打四角,甩的右手毛衣袖子长半尺。               
作者: 3226554064    时间: 2020-5-29 22:07
作者: 13376318388    时间: 2020-5-29 22:13
角色名字:疯子剑客
所在大区:922
我的童年故事:捉迷藏,玩遥控飞机,遥控赛车,我最喜欢的童年。
作者: 18831771221    时间: 2020-5-29 22:15
角色名字:SY守望
所在大区:1035
我的童年故事:攒钱上网吧被抓
作者: mm540412    时间: 2020-5-29 22:38
角色名字:夜色
所在大区:480
我的童年故事:捉迷藏,纸飞机。
作者: 13411858389    时间: 2020-5-29 22:53
东方之珠
小时候都是一堆玩伴一起玩独轮车,鸡公车,滚铁圈,可开心了
作者: 18647817757    时间: 2020-5-29 22:57
角色名字:一号红军
所在大区:527服
我的童年故事:穿节曰服装表演节目
作者: 450893367    时间: 2020-5-29 23:06
角色名字:闪电凶神耶达
所在大区:253
我的童年故事:玩警察抓小偷
作者: nietian025    时间: 2020-5-30 01:19
我是单亲家庭子女 童年吃过很多苦。承受了很多的..

作者: nietian025    时间: 2020-5-30 01:21
角色名字:共和国之辉_s952
所在地区:952服 战争联盟
我的童年故事:一言难尽、太伤感
作者: zyg7512    时间: 2020-5-30 07:08
角色名字:平原长戟赵公子
所在大区:968
我的童年故事:快乐的童年一去不复返
作者: babixiaona    时间: 2020-5-30 07:17
角色名字:巴比小娜
所在区服:927服起源之战
我的童年故事:我的童年故事就是和姐姐妹妹一起跳绳,踢键子,玩起来就一天。可有意思
作者: 13923455815    时间: 2020-5-30 07:37
角色名字:徐·小侠
  所在大区:  933
  我的童年故事:小时候最快乐的事就是游泳,从上游漂流到下流真爽,思念至今。
作者: pjdalong    时间: 2020-5-30 07:44
角色名字: 東北龍哥
所在大区:1041服
我的童年故事:童年和同学一起踢毽子,打溜溜蛋,弹玻璃球 无忧无虑 现在想想觉得很快乐
作者: luye453000    时间: 2020-5-30 09:26
角色名字:斗战胜佛征服
所在大区:904
作者: 13771850281    时间: 2020-5-30 09:46
角色名字:浪迹天涯
所在大区:909服
我的童年故事:小时候最爱抓迷藏了,记得有一次玩着玩着就不知道怎么在家里吃东西了
作者: 13791479392    时间: 2020-5-30 10:39
角色名字:东部之狼 班森
   所在大区:949
   我的童年故事:弹玻璃球,折纸飞机,丢沙包
作者: 13642160043    时间: 2020-5-30 10:59
角色名字:完美.洛克
  所在大区:988
  我的童年故事:爬山、玩泥巴、打水漂
作者: 17396362439    时间: 2020-5-30 11:32
角色名字:狄龙浮云
   所在大区:840服
   我的童年故事:7岁时的“六一”,整整坐了一天公交车,因为免费啊……
作者: 18661607617    时间: 2020-5-30 11:52
西南勇士.史宾杜
打出溜滑,抓鱼~,摸嘎啦
作者: 13589862030    时间: 2020-5-30 16:09

角色名字:俄斯特拉发
所在大区:936
我的童年故事:小学的时候,过年不舍的花自己的压岁钱,吵着妈妈用她的钱买糖葫芦,妈妈不同意,我就哭,妈妈生气推了我一下,我就借力假装碰到柜子上,顺势倒地。看看妈妈什么反应,结果妈妈一动不动,足足躺了五分钟都没上前看我。我是不是亲生的?自己爬起来,拍拍屁股走了,花了自己的压岁钱。想想那时候的我也有点演戏的天分啊哈哈。怀念小时候。玩这个游戏的主要原因也是怀念红警。希望越来越好!
作者: 15700566317    时间: 2020-5-30 16:18
角色名字:一懒众衫小
所在大区:982
我的童年故事:童年每天都在山上跑
作者: 18111659683    时间: 2020-5-30 16:36
角色名字:夏雨
所在大区:1026
我的童年故事:捉迷藏,滚铁环,玩朴克,打纸板,陪伴我长大的童年。
作者: lhj251852    时间: 2020-5-30 17:02
角色名 红军_s857
所在大区 s858
童年的回忆 爸爸骑自行车 我坐在后座靠着爸爸的背膀 总在脑海浮现
作者: 13918742601    时间: 2020-5-30 17:54
角色名字:罗利.艾麦拉
所在大区:910
我的童年故事:烤地瓜,养蚕,抓鱼打蛇和小伙伴们一起玩耍的快乐时光
作者: 15383905703    时间: 2020-5-30 21:00
角色名字:勇士|动车
所在大区:280
我的童年故事:大家有过去别人家地里摘
作者: 3226554064    时间: 2020-5-30 21:16
作者: G7722229    时间: 2020-5-30 22:47
角色名字:水浒.小霸王
所在大区:759
我的童年故事:怎么说呢?同年感觉过的很快,一眨眼的功夫,现在已经这么大了,真的想回到以前儿时的生活,无忧无虑,致青春,致童年
作者: gxlucky    时间: 2020-5-31 03:58
角色名字:AMG
所在大区:507
我的童年故事:小时候在家乡,摘桑椹,抓青蛙,捉泥鳅,偷西瓜
作者: 3226554064    时间: 2020-5-31 06:01
作者: 17396362439    时间: 2020-5-31 06:58
   我的童年故事:7岁时的“六一”,整整坐了一天公交车,因为免费啊……
作者: ppooliu2007    时间: 2020-5-31 09:55
角色名字:陆军勇士·凯特
所在大区:891
我的童年故事:那面我们几个小伙子青春懵懂,情窦初开。我们几个在朋友家百无聊赖毫无兴致,突然朋友说我爸有想黄碟看不看?我们被这突如其来的提议打动了,于是我们看起了爱情动作片,整在整个剧情达到了高潮的时候,同学他爸来了叫他上地,我们几个意识到了害怕,分工明确的把vcd光盘拔了,像个犯了错的小朋友躲到了同学的床底下,我们听着动静不敢出去。时间仿佛恶毒的折磨这我们,最后天黑了。。。。。,总不能在同学床底下躲一晚上吧?于是我鼓起勇气匍匐这从客厅怕到院里,轻轻开了下门又关上,人没有出去,装作来找同学玩。这一刻我仿佛囚禁了100年刚释放出来一样高兴,以后再也不看光碟了。
作者: 13824802422    时间: 2020-5-31 10:52
角色名字:凊兲
  所在大区:837奔腾不息
  我的童年故事:可回不去的童年…却是谁都想回去的期待…
作者: 3226554064    时间: 2020-5-31 13:18
作者: 0167406258    时间: 2020-5-31 14:20
角色名字,塞班
所在大区,1056

我的童年,躲猫猫,河边抓小雨,雨天跑出屋外淋雨
作者: 15502210219    时间: 2020-5-31 18:15
角色名字:丛林战虎贝拉
所在大区:848溶心引擎
我的童年故事:。做过捉迷藏。 拍毛片。 推铁环。 跳皮筋。跳房子的游戏
作者: 13853529405    时间: 2020-5-31 19:53
角色名字:飞龙在天
所在大区:975区一鼓作气
童年故事:有趣的事情很多
作者: 15590596789    时间: 2020-5-31 19:55
角色名字:浪漫浮云
  所在大区:1066服
我的童年有太多游戏玩了,滚自行车钢圈,扇piaji(不会写了)摔泥泡,冬天玩冰车和陀螺。真怀念那时的时光
作者: 18600375321    时间: 2020-5-31 21:15
角色名字:猛虎玛丽
所在大区:1服
我的童年故事:小时候跟奶奶长大的,经常跟她一起骑着小三轮去卖花生、卖杏、卖冰淇淋,当时的冰淇淋5毛钱的都已经很贵了!很是享受那段生活!
作者: pjdalong    时间: 2020-5-31 21:49
角色名字:東北龍哥
所在大区:1041服
作者: zhaole3705    时间: 2020-5-31 23:19
角色名字:老人家找乐·睂閁
所在大区:606
我的童年故事:下河洗澡,偷邻居树上果子,打纸牌,斗鸡,滚铁圈,打玻璃球子,儿时的游戏
作者: 13971742388    时间: 2020-6-1 05:27
角色名字:飞刀之血战到底
   所在大区:937服
   我的童年故事:夏天午后和小朋友们一起去后山捕蝉,虽酷热难耐但那时玩得不亦乐乎!
作者: 3226554064    时间: 2020-6-1 05:58
作者: 17396362439    时间: 2020-6-1 08:55
作者: ok124    时间: 2020-6-1 08:57
北部英雄. 小马哥
         记得小时候,才7,8岁和村里的小伙伴在村里跑着玩,玩甩面包,和泥,下河抓蝌蚪,逮青蛙,有时候还用轮胎当游泳圈,去村边的野坑游泳。那时候比较高级点的就是小霸王游戏机了。当时都是三五成群,结伴在家玩。两个玩家,轮班玩,谁玩死了,还下个人。就这样能连着玩好几天。当时我玩格斗比较厉害,就一直玩格斗,谁输了谁下台。而我就一直赢,不用和别人轮着玩。有时候游戏玩腻了,就跑到别人家互相换着游戏卡带玩。那时候没有什么交通工具,哪怕走路也要去三邻五村借着玩。还记得当时的开机问候语“小霸王其乐无穷啊!”那是只有80后才有的独家记忆。
作者: 3226554064    时间: 2020-6-1 09:17
作者: 15003305187    时间: 2020-6-1 21:05
角色名字:钢铁骑兵.汤姆
所在大区:605
  在我的脑海中,有许多令我难忘的童年故事,但是有一件事却让我难以忘怀。

在我六岁的时候(当时我在老家),我上幼儿园(大班)。

有一天,老师说今天我们玩捉迷藏。刚开始,我们玩得很开心,可后来,我脚下却有一根树枝。突然,我被那根树枝磕破了额头。我顿时大声地哭起来,老师把我送回了家。我奶奶见我这样,眼含泪水地对我说:“乖孙子,疼不疼啊!”我当时被奶奶的话语感动了。我扑进了奶奶的怀抱……

随后,奶奶带我到了一家医院。医生给我缝了三针,我在那大哭大叫,可奶奶还是有耐性地对我说:“乖孙子,不疼,不疼。”我马上止住了泪水。终于可以回家了,奶奶对我说:“我们回家了,哦。”我牵着奶奶的手,回了家。

虽然现在那额头上的痕迹已经不见了,但奶奶对我的真情我是永远难以忘怀的。

作者: emmaihaonana    时间: 2020-6-1 21:56
角色名字:托比·罗里
所在大区:1006
我的童年故事:小学的时候,放学和同学去附近的宾馆偷按别人的门铃,到附近的社区拿板车当跷跷板玩。还去附近的公园一起做作业
作者: 3226554064    时间: 2020-6-1 22:21
作者: 18710999130    时间: 2020-6-2 13:41
角色名字:快乐的画家
所在大区:1003
我第一次坐飞机去广西,至今让我记忆犹新。一个星光灿烂的夜晚,我跟随爸妈满心喜悦地来到萧山机场。等候时,我满脑子都在想:坐飞机是什么样的感受呢?好不好玩呢?飞机起跑了,速度越来越快,我整个身子往后仰,随着轰隆隆的巨响,飞机冲上了云宵。我戴上耳机,听着音乐,欣赏着窗外的夜景:星星和月亮与平日不同了,似乎更大更圆了,我仿佛看见月亮上吴刚在那砍树,嫦娥在那儿哭泣,玉免在那儿捣药。。。。。
作者: 18674555029    时间: 2020-6-2 14:19
角色名字: 花海乄五竹
所在大区:1014
我的童年故事:像天上的星星一样多,像大海里的浪花一样美
作者: twtymg    时间: 2020-6-2 15:56
小时候抓鱼最好玩了
作者: 19140590297    时间: 2020-6-2 19:54
角色名字:血色蔷薇
所在大区:824服
我的童年故事:有一次煮饭淘米时,我妈让我把淘米水倒一下,我听成了让我把米倒一下,结果我把米全倒垃圾桶里了。

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1