论坛,贴吧

标题: 高考必胜|分享青葱回忆 [打印本页]

作者: lion0404    时间: 2020-7-3 17:36
标题: 高考必胜|分享青葱回忆

高考必胜!
  下周二、周三,是今年高考的日子,想必部分指挥官正在经历自己高考,或者孩子高考。总之,我们的人生中有一段经历是有高考存在的,不论是自己还是自己的家人。高考的那段青葱的岁月,不止有寒窗苦读,还有友谊万岁!
让我们再次喊出高考必胜!顺便也回忆一下青葱岁月的点滴留念吧!

【活动时间】
  2020年07月03日-2020年07月08日23点59分

【活动内容】
  按下列格式回复,并说出您的青葱岁月故事,就有机会获得“高考必胜”礼包。

【回帖格式】
  角色名字:
  所在大区:
  青葱故事:

【活动奖励】
  “高考必胜”礼包(20名):钻石*200、神迹颗粒宝箱*3、普通经验核心*5

【活动提示】
  1.活动结束后,随机抽取20个楼层获得“高考必胜”礼包;
  2.活动时间内,在帖子下方回复。(未按格式回复,未提供截图或提供相同基地截图,均视为无效。);
  3.连续三层回复视为放弃获奖机会;
  4.奖励将在活动结束后的3~5个工作日内由论坛管理员私信进行发放,注意查收(cdkey有时间限制,请尽快使用,以免过期哦!);
  5.本次活动,每个获奖者只能获得一次奖励;
  6.本活动的最终解释权归本公司所有。

作者: 15502210219    时间: 2020-7-3 20:22
角色名字:丛林战虎贝拉
所在大区:848熔心引擎
青葱故事:高考必胜
作者: 15016829311    时间: 2020-7-3 20:31
      角色名字:危城胜天
  所在大区:962闪电计划
作者: 18198416016    时间: 2020-7-3 20:32
 角色名字:堡垒
  所在大区:993
  青葱故事:我没有参加高考,我转一个具有正能量励志,俞敏洪老师的高考
一个英语33分的落榜生
俞敏洪复习了10个月左右,参加了1978年的高考。
当时的录取分数很低,他报考的常熟市地区师专外语录取分数线是38分。然而,俞敏洪的英语却只考了33分。
1979年,俞敏洪再次参加高考,他的总分过了录取分数线,但英语只考了55分,而常熟师专的录取分数线变成了60分,再度落榜。
1980年高考,俞敏洪的英语是95分,总分387分。在老师的鼓励下,他再次报考了北大。
当年,北大的录取分数线是380分。8月底,同学们陆陆续续都拿到了录取通知书,然而,他却什么也没收到。
终于有一天,县教育局长给俞敏洪打来了电话,电话中对俞敏洪说:你的录取通知下来了,北大。
作者: 15016829311    时间: 2020-7-3 20:32
作者: 18629258887    时间: 2020-7-3 20:33
角色名字:三秦耗子精
所在大区:928服
青葱故事:高考必胜!89年高考仍然经常梦到。
作者: 13771850281    时间: 2020-7-3 20:36
角色名字:浪迹天涯
所在大区:909服
作者: 18335294245    时间: 2020-7-3 20:38
角色名字:雪狐
所在大区:890服
作者: 13956971901    时间: 2020-7-3 20:47
角色名字:好事发生
  所在大区:钢铁之争
作者: 15835091516    时间: 2020-7-3 20:57
角色名字:陆军之狼·诺曼
所在大区:906服
青葱故事:高考必胜,加油!
作者: playyo626lil    时间: 2020-7-3 20:59
角色名字:戰之青岛
  所在大区:828服
  青葱故事:认真谨慎,高考加油!
作者: amazingbird    时间: 2020-7-3 21:21
角色名字:神界之小鸟
所在大区:1016
青葱故事:中考必胜!冲刺统招!
作者: 13118970425    时间: 2020-7-3 21:41
角色名字:菜鸟
所在大区:1054战甲出击
青葱故事:与高考的故事# 高考前最后一天,学校中午就让大家走了,和高中同学们在操场上踢了最后一场球,非常开心,在那以后再也没有那么开心地踢球。高考结束的那一天,和同学们跑到网吧通宵了一夜,那是我人生第一次去网吧,感觉也是最开心的一次。高考后第二天,开始着手组织大家毕业旅行,差不多全班人一起包车出门玩了三天,最难忘最开心的一次旅行。
我考得还可以,大学也不错,但我的高考故事最难忘的是三年里一起生活学习奋斗的同学们以及和他们一起度过的单纯开心的日子。高考之后你仍然可以靠机遇靠选择靠努力改变自己的人生,但那种简简单单的努力,简简单单的快乐,再也回不去了。希望每一个高考学子,在高考之后,珍惜最后的机会,和你可爱的老师和同学们,留下美好的记忆。
作者: 18335294245    时间: 2020-7-3 22:12
作者: mm540412    时间: 2020-7-3 22:19
角色名字:夜色
所在大区:480服
青葱故事:高考必胜,加油!
作者: 13867809770    时间: 2020-7-4 00:23
浩瀚漠然
686翻天覆地
高考必胜
作者: 13867809770    时间: 2020-7-4 00:26
角色名字:浩瀚漠然
所在大区:686翻天覆地
作者: 13389297200    时间: 2020-7-4 02:52
15016829311 发表于 2020-7-3 20:32

角色名字:北部之狐艾谱莉
所在大区:945服

作者: 18335294245    时间: 2020-7-4 06:53
作者: 13590225603    时间: 2020-7-4 07:15
角色名字 南部英雄.瓦伦西
所在大区:950
作者: 18204322122    时间: 2020-7-4 08:47
角色名字:杀破狼
所在大区:883
作者: 18335294245    时间: 2020-7-4 08:48
作者: 18093686118    时间: 2020-7-4 12:19
角色名字:九号当铺
所在大区:875服银鹰展翅
青葱故事:这辈子唯一的梦想就是没有考到自己的理想大学,在此,祝愿所有考生都能实现自己的梦想,考到自己的好大学
作者: 846145491    时间: 2020-7-4 13:58
角色名字:妳的喵

所在大区:88区精神支配

青葱故事:想我高考的往事,真是令人怀恋和追忆呢。那时,心里有个她,她说她不像念大学了,想早点出门看看。于是她跟我,都交了白卷,通知书也没去拿,就这样我们懵懂的踏入了社会。我们刚步社会,没什么经济,也不敢跟爸妈讲没有念书了。我们相辅相成的走过了,踏入社会最艰难的一年。然后他说我想结婚了,我说我不想这么早结婚,现在还没有能力给下一代一个幸福舒适的生活。他号你懂事,我们又一起相互依偎走过了,彼此在一起最幸福的两年。我们不知道怎么了,开始吵架了,为一点小事都闹得不可开交。
她跟我说,有男孩喜欢她在追她,他很帅也有勇气。然后不知道怎么了,她抱着我哭了很久,10分钟20分钟30分钟,我也忘了。可能是我不想想起这段回忆吧。我很心疼,感觉刀在心上一刀刀划的那种痛。我们抱了很久彼此都没说话就这样抱着。然后他开口了,眼睛红红的看着我。哭着说:“亲爱的我们分手吧,我只是想要有个平凡,没那么多要求的家。”我还是没说话,就这样抱着她。过了许久我温柔的扒着她的肩膀,眼睛红红的注释着她,带着哭腔嘴里蹦出了个“嗯”字。然后我头也不回的走了。不是我不想回头,是因为我怕她看见我哭得多伤心,也怕看到她哭的红红的鼻子和眼。后来我再也不敢联系她,再怎么想她思恋她,也不敢跟她发QQ消息。我的QQ也是自从那以后,就再也没上线过,都是隐身状态。
祝,亲爱的一辈子幸福。
好吧,这是本人一个伤感的高考故事。
作者: 17396362439    时间: 2020-7-4 15:11
角色名字:狄龙浮云
  所在大区:840服,陆地激战
  青葱故事:我参加过两次高考,却都名落孙山,悔过、恨过,又能怎么样?!一辈子改变命运的机会被自己一一浪费,我这一生啊……
作者: 450893367    时间: 2020-7-4 15:13
角色名字:闪电凶神耶达
所在大区:253服 心灵之光
作者: 18335294245    时间: 2020-7-4 16:41
作者: moxi123456langy    时间: 2020-7-4 16:42
角色名字:陌希
作者: pjdalong    时间: 2020-7-4 17:43
角色名字:東北龍哥
所在大区:1041服
青葱故事: 高考前的最后一天,记得是中午 学校就让大家走了,和高中同学们在操场上踢了最后一场球,非常开心,在那以后再也没有那么开心地踢球。高考结束的那一天,和同学们跑到网吧通宵了一夜,那是我人生第一次去网吧,感觉也是最开心的一次。高考后第二天,开始着手组织大家毕业旅行,差不多全班人一起包车出门玩了三天,最难忘最开心的一次旅行。
我考得还可以,大学也不错,但我的高考故事最难忘的是三年里一起生活学习奋斗的同学们以及和他们一起度过的单纯开心的日子。
作者: 13699968919    时间: 2020-7-4 19:01
角色名字:败者为寇
所在大区:355服 东部前线
青葱故事:高考必胜!94高考哪年最难忘。
作者: 18335294245    时间: 2020-7-4 22:21
作者: 13430661043    时间: 2020-7-5 21:58
角色名字:万物之灵
所在大区:996石油战争
作者: moxi123456langy    时间: 2020-7-6 08:58
作者: 18335294245    时间: 2020-7-6 08:59
作者: 13592070921    时间: 2020-7-6 10:33
角色名字:hunter亮
所在大区:981区
青葱故事:曾记得那年是2011年备战高考的岁月,每天早上5点半起床在洛阳八中操场贴身同步跑半个小时,上早自习一个半小时,吃饭半小时八点上课,晚上10点晚自习下课还要挑灯夜战到晚上12点,每天都要写好几套卷子,每天除了睡觉吃饭时间都是做题,终于考上了个破三本郑州大学西亚斯学院,这一切想想都累,出了学校进入工作的时候又好怀念,大学生活真好啊!
作者: 13771850281    时间: 2020-7-6 10:52
作者: 13681132229    时间: 2020-7-6 11:02
角色名字:彬彬
所在大区:805服
青葱故事:高考必胜,加油
作者: 18373039672    时间: 2020-7-6 11:09
高考必胜
作者: 18373039672    时间: 2020-7-6 11:12
角色名字  海伦
所在大区   795夜鹰战机
高考必胜
作者: 15510815866    时间: 2020-7-6 11:25
角色名字:愿负天下不负卿
所在大区:1056
作者: 15572608380    时间: 2020-7-6 11:41

角色名字:东部之狐·肯尼思
  所在大区:1074服
  青葱故事:高考的难度我已经忘了,做题做的什么我也忘了。我考完数学,我几乎都觉得我没希望了。但是我爸,哈哈哈 当时我觉得我爸可能是个假爸爸,他什么都没说,就带着我去商场吃了顿好吃的,然后慢慢溜达回住的酒店。
作者: 13942098665    时间: 2020-7-6 12:50
角色名字:32
所在大区:933
青葱故事:高考必胜!20年前高考监考不是很严格,数学课代表作在我附近,我没少抄袭

作者: xuan1219    时间: 2020-7-6 14:18
角色名字:皇阿玛
所在大区:779临危制变
作者: pjdalong    时间: 2020-7-6 15:03
青葱故事: 高考前的最后一天,记得是中午 学校就让大家走了,和高中同学们在操场上踢了最后一场球,非常开心,在那以后再也没有那么开心地踢球。高考结束的那一天,和同学们跑到网吧通宵了一夜,那是我人生第一次去网吧,感觉也是最开心的一次。高考后第二天,开始着手组织大家毕业旅行,差不多全班人一起包车出门玩了三天,最难忘最开心的一次旅行。
我考得还可以,大学也不错,但我的高考故事最难忘的是三年里一起生活学习奋斗的同学们以及和他们一起度过的单纯开心的日子。
作者: playkfp    时间: 2020-7-6 15:05
角色名:钢铁之剑•德丽丝
所在大区:1031
青葱故事:永远也忘不了高考前那一段,拼搏奋斗的时光,以及同学们在最后的时间的模样,永远也忘不了老师的谆谆教诲,也不会忘记在考场上奋笔疾书的样子,祝所有考生逢考必过,一路顺风(真的是用心写的,希望能选中)
作者: 13141282648    时间: 2020-7-6 15:59
角色名字:学院路战神联盟
所在大区:965空艇降临
青葱故事:高考结束后到大学入学前,一共接近三个月的假期,真的是玩儿疯了。
作者: 18604158431    时间: 2020-7-6 16:36
角色名称:伍利夏天
所在大区:1090
作者: 18085802800    时间: 2020-7-7 02:58
角色名字:。。。赏金猎人。。。
所在大区:麦克阿瑟941服
青葱故事:感谢高中时教我物理的主任王老师。
记得第一次离开家的我,到学校报道的第一天,就被几个当地的地痞围着威胁,还被打了一巴掌,说我看起来不顺眼。我当时和几个同寝室的同学在一起,我们都被以不同的由头被打,对方四五个人,都十八九、二十左右岁,我们都被吓傻了,不知所措大气都不敢出,那一时刻,我仿佛在地狱里受煎熬一般,祈求这一刻早点结束,不知过了多久、他们说了什么,我在懵懵懂懂中他们把我们放走了……,那种人生中第一次生命受到威胁、而无助的感觉至今难忘!
经过这事以后,心理深受打击,担心有一天那帮人又会闯进我们寝室,整天提心吊胆闷闷不乐、恍恍惚惚。
这件事后来被班主王老师任知道了,立即带我们到派出所报案,同时也把这件事作为案例在班上进行讨论应对方法,因为是大家新生,在王老师的帮助下,我们寝室得到了其他寝室的兄弟们很多的关心、鼓励和帮助,让我和寝室的同学们重拾信心,重新回归正常的学习生活。
多年以后想起这件事,感觉在关键时刻遇到关键的人,是人生之大幸。
感谢我敬爱的班主任王老师!!
作者: 18335294245    时间: 2020-7-7 06:23
作者: moxi123456langy    时间: 2020-7-7 06:24
作者: 18600375321    时间: 2020-7-7 06:35
角色名字:猛虎玛丽
所在大区:1服
青葱故事:高中三年,前两年半,其实一直都是浑浑噩噩的过日子,我一直在玩,对于学习根本没有任何想法!高三下半年,就感觉到突然被打通了任督二脉,对学习疯狂的迷恋!之前数学只能考五六十,而通过认真学了半年之后,已经是一百二三的常客!高考时考了136,已经是对我最大的欣慰!但整体成绩还不不太理想,所以又复读了一年,在这一年当中,真是恨不得一天都要掰开两半来学习!每天起早贪黑的学习,算是弥补高中那荒废的两年半!功夫不负有心人,第二次高考顺利考上本科!所以说,学习不怕晚,只要你肯努力学!活到老,学到老!加油吧,我们的年轻一代!
作者: dute147    时间: 2020-7-7 08:48
角色名字:坦克兵
所在大区:973
青葱故事:那一年,第一次带妹子开房,因为考点在县城的县高,不想寄住在朋友宿舍,就和前排女生去开了个双人间,考试3天,住了三天,尽是没有动什么手脚,还白白激动了3天,严重失眠,结束后变熊猫眼,回家害老娘还白心疼了一段时间,干,差点都交白卷,蠢不忍赌。
作者: pjdalong    时间: 2020-7-7 08:54
作者: 18335294245    时间: 2020-7-7 09:26
作者: pjdalong    时间: 2020-7-7 21:11
作者: 18604158431    时间: 2020-7-8 08:40
角色名字:伍利夏天
所在大区:1090
作者: 18335294245    时间: 2020-7-8 11:58
作者: 18039178751    时间: 2020-7-8 14:38
角色名字:东部勇士糖糖
  所在大区:1001服军团领袖
  青葱故事:
参加了两次高考。
作者: 17396362439    时间: 2020-7-8 15:46
  角色名字:狄龙浮云
  所在大区:840服,陆地激战
  青葱故事:我参加过两次高考,却都名落孙山,悔过、恨过,又能怎么样?!一辈子改变命运的机会被自己一一浪费,我这一生啊……
作者: 13771850281    时间: 2020-7-8 16:47
作者: 15555972785    时间: 2020-7-8 18:12
角色名字:徐大大
所在大区:1091神秘海军
青葱故事:高考必胜,加油
作者: 18335294245    时间: 2020-7-8 20:09
作者: 0167406258    时间: 2020-7-10 19:02
角色名字:塞班

所在大区:1056

作者: 0167406258    时间: 2020-7-10 19:06
角色名字:森林战狼,夏洛特

所在大区:1041

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1