论坛,贴吧

标题: 【版主已回】建议 [打印本页]

作者: 601846631LHB    时间: 2020-7-13 11:14
标题: 【版主已回】建议

为什么在战斗时,当指挥一个目标打完,前面还有很多危险的重要目标不接着打,而去打旁边没危险的建筑物,为什么不接着打,一不留意就全军覆没。体验很差,玩得也很累,是不是应该参考现代武器啊!人家可是可以同时锁定几个甚至几十个危险目标的,一一干完。
作者: 13592070921    时间: 2020-7-13 11:24
只有空军是优先攻击防御建筑,陆军只会就近原则的攻击需要你单独指挥,想有好的体验你充钱玩儿空军去啊
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-7-13 16:43
将军大人是可以进行指挥攻打的哦~这边也将您的意见反馈给技术人员进行考量~感谢将军大人的反馈~
作者: 601846631LHB    时间: 2020-7-13 20:15
我知道可以指挥,那也应该把前面的危险目标干完嘛,打完一个指挥目标就不会接着打前面的危险目标了,就四处散开打旁边不危险的建筑物
作者: zhangtianshi78    时间: 2020-7-14 07:33
你这还好点。我用飞艇炸完多功能装甲车后,出现几个防空兵,怎么操作着它去炸防空兵它就炸不了,拉回来了,一到冷却时间,非得自己去炸导弹车。
作者: 601846631LHB    时间: 2020-7-14 13:15
zhangtianshi78 发表于 2020-7-14 07:33
你这还好点。我用飞艇炸完多功能装甲车后,出现几个防空兵,怎么操作着它去炸防空兵它就炸不了,拉回来了, ...

你那个飞艇得配合战斗机或者直升机打的,飞艇作盾,战斗机和直升机做火力支源

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1