论坛,贴吧

标题: 【版主已回】策划你给我出来,沙漠改成什么样了,你自己.. [打印本页]

作者: shitangwen    时间: 2020-8-22 00:02
标题: 【版主已回】策划你给我出来,沙漠改成什么样了,你自己..

根本没法打,等级差距那么多,而且还出bug,凤凰骑士不是50%才沉默的么,65%就给我沉默了,打个锤子,而且一半都打不过,怎么玩,之前很能天天通关的,现在呢,出来给我解释一下

作者: playirywnylb    时间: 2020-8-22 01:55
出这个Bug毫无意义,和作用,除了费点时间以外,真的是一无是处。改这个的那个人,脑子里装的是大便
作者: playirywnylb    时间: 2020-8-22 01:56
策划他妈死沙漠里的,所以,他死也要改沙漠,为了他妈的坟墓
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-8-22 16:55
很抱歉 大家的建议已经提交反馈给相关的工作人员了   可以期待下后续的更新优化哦  给您带来了不好的体验真的很不好意思

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1