论坛,贴吧

标题: 【版主已回】凯恩远征 [打印本页]

作者: 13612815677    时间: 2020-9-9 23:24
标题: 【版主已回】凯恩远征

凯恩远征后面的难度太大,通不了关有钻石都没法用
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-9-10 00:30
您好,您可以跟其他玩家互相交流一下相关的玩法的呢~
作者: 13612815677    时间: 2020-9-10 16:47
gtzzkefu2 发表于 2020-9-10 00:30

22本打24本用交流就通关吗
作者: 13583786300    时间: 2020-9-10 18:19

我18本85级打20本118级怎么打
作者: 776539139    时间: 2020-9-13 13:58

傻逼客服
作者: yuhailei@qq.com    时间: 2020-9-21 04:23
我18本,最后3关是21本的,坚持了三个月,通关2次。要通关必须把基地等级内兵种达到最高等级,并且要有皮肤,否则很难,打远征就是要打皮肤,你要是有皮肤也不用打了,所以死循环,
作者: yuhailei@qq.com    时间: 2020-9-21 04:30
13583786300 发表于 2020-9-10 18:19

我18本99级,出加农炮外,所有武器都满级,基本每天25到27关,赶上对手地图弱还能打一下,用空军长弓直升机8级,基洛夫没出,今天军团战3星2个19级,3星2个20级基地的,我这样的实力远征都不能通关,你才85级,再积累一下吧
作者: eRJKL    时间: 2020-10-3 15:04
13583786300 发表于 2020-9-10 18:19

我15本打18本,我不敢说话
作者: 18627214350    时间: 2020-10-15 18:59
我一个小s4都弄一堆s10大佬挡路,也不知怎么想的
作者: gtzzkefu2    时间: 2020-10-16 00:08
您好,远征活动的难度较大,获取的奖励也较为丰厚呢~您这边有什么建议也是可以提交的哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1