论坛,贴吧

标题: 福利活动 | 感恩欢颂 [打印本页]

作者: windtar7777    时间: 2022-11-23 18:00
标题: 福利活动 | 感恩欢颂

生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。常怀感恩心,一生无憾事。翻开日历,一页页崭新的生活会因为我们的感恩而变的更加的璀璨。

感恩斥责你的人,因为他们让你学会了思考

感恩绊倒你的人,因为他们强化了你的意志

感恩遗弃你的人,因为他们教会了你要独立

感恩欺骗你的人,因为他们增长了你的阅历

感恩伤害你的人,因为他们磨砺了你的心志

感恩在困境中愿意帮助你的人,也要感恩在顺境中忠言提醒你的人

各位指挥官在生活中又遇到过什么让你心生感恩的人或事呢?如果有机会,你最想对ta说些什么呢?在这个温馨的节日之际,一起来分享下吧~

回帖格式

区服:

角色名:

感恩节最想说的话:

活动时间

2022年11月23日 - 11月30日23:59

活动奖励

感恩礼袋

北极幸运宝箱*3,幸运道具宝箱*6,幸运红包*5,称号:感恩盛典(30天)*1

规则说明

1、活动结束后,官方将分别统计公众号与论坛活动帖下、评论回复格式正确的5名的玩家,发放"感恩礼袋";

2、如同帖下符合要求的玩家不足5名,将从对应渠道(公众号或论坛)帖子内所有参与玩家中随机抽取至补全5名获奖玩家;

3、需于活动时间内在帖子下方按格式进行评论回复,同一玩家仅以首个回复内容为准【未按格式回复视为无效】;

4、获奖名单将于活动结束后公布,奖励将在活动结束后5个工作日内通过回复留言发放【注:礼包有效期:2022年12月18号,请尽快使用,以免过期哦!】;

5、本次活动每个获奖者只能获得1次奖励【公众号与论坛合计】;

6、本活动的最终解释权归本公司所有。

作者: wisepig    时间: 2022-11-23 18:43
区服:207服
角色名:消灭小日本
感恩节最想说的话:感恩伟大的祖国!感恩父母!感恩亲戚朋友们!
作者: 18336755214    时间: 2022-11-23 18:46
区服:799
角色名:打过我算及格
感恩节最想说的话:感谢装甲联队三年多的陪伴,虽然我充钱少,但热情不减。
作者: 13943999588    时间: 2022-11-23 18:46
区服:674迅捷反击
角色名:阿尔萨斯
感恩节最想说的话:感恩祖国,感恩人民,感恩伟大的时代
作者: 13771850281    时间: 2022-11-23 18:48
区服:909
角色名:浪迹天涯
感恩节最想说的话:感谢装甲联队三年多的陪伴,虽然我充钱少,但热情不减。
作者: 1042085540❷    时间: 2022-11-23 18:51
区服:1406
角色名:星门要塞·歼星舰
感恩节最想说的话:我要感恩我爸妈给了我生命,让我来这世界走一遭
作者: 786817102    时间: 2022-11-23 18:51
区服:1388
角色名:蛋蛋的忧伤
感恩节最想说的话:感恩生命中遇到的每个人,因为你们的出现让生活充满色彩
作者: 15377979561    时间: 2022-11-23 18:56
区服:405

角色名:虾米糟糕

感恩节最想说的话:皮肤太难得到了,什么时候来几个送皮肤活动,特别的黑鹰的梦魇皮肤

作者: 13785407302    时间: 2022-11-23 18:58
区服:791
角色名:雪地杀手嘟嘟
感恩节最想说的话:感谢父母,感谢朋友,感谢所有帮助我的人
作者: 18600375321    时间: 2022-11-23 18:58
区服:1
角色名:猛虎玛丽
感恩节最想说的话:感恩那些曾经看不起我的人,如今的我你们高攀不起!
作者: 13857103336    时间: 2022-11-23 19:00
区服:859
角色名:丿PEAK灬釖鋒
感恩节最想说的话:感恩所有生命中帮助我、为难我的所有人!是你们帮助我成长!积累阅历!
再感谢装甲联队官方研发出这么好玩的游戏!让我爱不释手!从55服到292服,直到现在的859服!曾经对它放弃过,但始终没有一款让我闲暇之余可以放松心情,激情大战的游戏!只有装甲联队,让我迷恋至今!喜欢!挚爱的一款好游戏!!
作者: hk30333    时间: 2022-11-23 19:03
征战天行•道夫
感恩节月亮对太阳说,谢谢您让我明亮;风筝对风儿说,谢谢您让我飞翔;在这个感恩的日子里,我也要怀抱感恩的心对您说声:谢谢您给了我生命,感恩节快乐!
作者: 15125353557    时间: 2022-11-23 19:04
区服1477
角色名:艾狄生
感恩节最想说的话:感谢抛弃我的人让我强化了我的内心
作者: 13699620303    时间: 2022-11-23 19:10
感恩所有遇见,感恩所有朋友!
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-23 19:12
区服:1333
角色名:幸福奋斗机
感恩节最想说的话:感谢世界万物,有你们才懂得珍惜,才能成长,才能明白黑白,知道上进,才能知道原来一切都是因果。但知行好事,莫要问前程。
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-23 19:12
感恩节最想说的话:感谢世界万物,有你们才懂得珍惜,才能成长,才能明白黑白,知道上进,才能知道原来一切都是因果。但知行好事,莫要问前程。
作者: 13699620303    时间: 2022-11-23 19:14
区服:207服
角色:玄幻真人
感恩所有的遇见,祝愿疫情早日散去!
作者: 13813124321    时间: 2022-11-23 19:15
区服:840服
角色名:丛林英雄•加里
感恩节最想说的话:感恩伟大的祖国!感恩父母!感恩亲戚朋友们!感恩装甲联队!
作者: 13973116571    时间: 2022-11-23 19:19
区服:1620 养精蓄锐
角色名:牧羊人
感恩节最想说的话:
感谢1620区“游戏·有道”军团的所有兄弟们、队友们!
感谢兄弟们,团里有事的时候一呼百应;
感谢兄弟们,有队友被抓以后,大家齐心协力,想方设法解救;
感谢兄弟们,不管多忙,打团战的时候都能第一时间抽空参与;
感谢兄弟们,每天一点一点的敲着手机屏幕,完成的军团科技贡献;
感谢兄弟们,让我在虚拟的游戏世界里,也体会到了组织、团队带给我们的和谐与温情。
感恩相遇!
作者: fgyhbbh    时间: 2022-11-23 19:26
区服:1567春日微风
角色名:皇族.黛博拉
作者: 450893367    时间: 2022-11-23 19:37
区服:253服 心灵之光
角色名:闪电凶神耶达
感恩节最想说的话: 感恩祖国 感恩朋友
作者: fgyhbbh    时间: 2022-11-23 19:38
区服:1567春日微风
角色名:皇族.黛博拉                                                                        感恩节最想说的话:红警给大家带来的不仅仅是快乐,还有友谊,在这里我多说几句,希望并祝福大家:
1、不要沉迷于游戏,要以学习、工作为重
2、要对自己的战队忠诚,不要带着一个战队的身份加入另一个战队,打游戏时,要用自己战队的名字, 比如我,我打红警什么时候都是用抖音红警大凯
3、不要骂人
大家是来交朋友的,是来玩的,是来找乐的,是来提高水平的,不要因为一点误会而起矛盾,大家要文明用语,比如对方说句“kao”“NND”“TMD”之类的口头禅,大家不要在意,因为都知道对方只是一时兴起,随便说说,并没有恶意攻击某人的意思,特定范围的人群有一定的特定语言,大家不必太较真。
4、不要作弊
作为爱自由战队的一名成员,我希望大家不要作弊,因为那样对提高自己的水平可以说一点帮助没有,还可能引起误会和其他朋友对骂,不值,莫以恶小而为之。
5、多看帖子、多学习、多总结经验
要想提高自己的水平,看战术帖子是不可少的,如果想提高水平想的入迷,我曾经就这样,可以把自己认为好的帖子打印下来,没事的话,可以多琢磨,多想想,然后再找个高手对战,让他给你指导指导,这样理论联系实际,对提高战术水平帮助很大博拉
作者: a13706881608    时间: 2022-11-23 19:54
区服:1584服 狮心绝盾
角色名:钢铁大兵•列夫
感恩节最想说的话:祝我认识的和认识我的人身体健康,万事如意,心想事成。
作者: 13518767072    时间: 2022-11-23 20:14
区服:1606

角色名:故事与酒

感恩节最想说的话:去他娘的感恩节

作者: 18889672345    时间: 2022-11-23 20:23
区服:962
角色名:飞龙·青华
感恩节最想说的话:感恩我们祖国,不忘初心,牢记使命。
作者: 253449660@qq.co    时间: 2022-11-23 21:17

区服:1543

角色名:地狱死神

感恩节最想说的话:爸妈谢谢你养育了我!
作者: clyoyo    时间: 2022-11-23 22:26
区服:231
角色名:凮之觞
感恩节最想说的话:感谢家人,感谢所有人。
作者: 13476081946    时间: 2022-11-24 00:05
区服:1596
角色名:大力神小仙
感恩节最想说的话:玩了3月有余。有惊喜
作者: u07171827004767    时间: 2022-11-24 06:15
感恩节快樂
作者: 13256828733    时间: 2022-11-24 10:05
区服 1345
角色名 仙人指路
最想说的话:感恩祖国,感恩父母,感恩这个时代,感恩装甲联队能让我再续红警情缘,已经玩的是一种情怀了哈哈哈哈。
作者: 13789919106    时间: 2022-11-24 11:49
区服:1317
角色名:森林英雄杀手
感恩节最想说的话:感谢装甲联队三年多的陪伴,虽然我充钱少,但热情不减
作者: luye453000    时间: 2022-11-24 12:38
区服:904
角色名:斗战胜佛征服
感恩节最想说的话:感谢装甲联队三年多的陪伴,还持续充钱,热情不会减。
作者: 15911550197    时间: 2022-11-24 13:42
区服:1635
角色名:江湖陌路人
感恩节最想说的话:感谢大学四年陪着我度过的她,虽然最后我们都输给了生活和现实,但是我们曾经度过的美好,或许会是这尘嚣中最亮的那一颗星。
作者: 1052635002    时间: 2022-11-24 14:23
区服:1527
角色名:西南战鹰琳
感恩节最想说的话:感恩父母,感恩祖国,感恩伟大的时代
作者: 18377108234    时间: 2022-11-24 15:50
区服:392
角色名:帝国复兴
感恩节最想说的话:感恩祖国,感恩人民,感恩伟大的时代
作者: 13464477333    时间: 2022-11-24 16:08
感谢装甲联队的陪伴,我充钱,只为干尼克
作者: 13464477333    时间: 2022-11-24 16:12
报报
充钱干
作者: 13464477333    时间: 2022-11-24 16:14
区服1507
角色名称:报报
感恩有你
作者: hsxy009    时间: 2022-11-24 23:48
区服:891
角色名;黑山小妖
感恩节最想说的话:新冠疫情啥时候才能过去呀,过去了才能好好工作,才能好好玩游戏。
作者: 15860385905    时间: 2022-11-25 08:44
区服:691
角色名:嗯哼
感恩节最想说的话:忙忙碌碌,祈求舒舒服服,黑暗中前行惟盼自我点盏灯,别人的光难以长久照耀我路,还幸想起有你的指引,一路前行。
作者: 18550637711    时间: 2022-11-25 15:15
区服:1395
角色名:GS踏雪寻梅
感恩节最想说的话:感恩一切善意的人越来越好,感恩抗疫一线的人辛苦了,感恩新冠快点消失吧!
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-25 16:14
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-25 16:15
作者: 13546129829    时间: 2022-11-25 18:02
区服:1439
角色名:我不会玩
感恩节最想说的话:感恩父母,感恩我的兄弟姐妹,感恩一直对我关怀备至的老婆
作者: 1051199512    时间: 2022-11-25 22:29
袁延军
一起游戏同享快乐
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-26 00:48
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-26 00:48
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-26 06:58
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-26 06:58
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-27 16:18
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-27 16:19
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-28 00:11
回复TA

作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-28 00:11
作者: 13141282648    时间: 2022-11-28 21:51
区服:965服 空艇降临
角色名:学院路战神联盟
感恩节最想说的话:感恩父母给予我生命,感恩生长在伟大的祖国,感恩有朋友一路相伴!
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-29 05:49
作者: 229125398@qq.co    时间: 2022-11-29 05:49

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1