论坛,贴吧

标题: 【版主已回】请管理人员回复 [打印本页]

作者: 31532850@qq.com    时间: 2022-12-2 00:53
标题: 【版主已回】请管理人员回复

我会员7了,为何没有黄金研发队列?背包里也没有
作者: gtzzkefu2    时间: 2022-12-2 14:34
您好,麻烦联系在线客服提供截图进行反馈哦,客服qq:800833244
作者: xzxcxzxc    时间: 2023-1-17 08:06
80级v1老司机告诉你。黄金研发是没用的,资源都穷的揭不开锅了。打人还亏油费。个个穷的叮当响。而且个个都不好打。没办法呀,不充钱就这样子慢慢玩。就那技能还要充钱。就玩他游戏就不充钱。1亿防不住冲2亿。
作者: 13398424688    时间: 2023-1-17 19:41
xzxcxzxc 发表于 2023-1-17 08:06
80级v1老司机告诉你。黄金研发是没用的,资源都穷的揭不开锅了。打人还亏油费。个个穷的叮当响。而且个 ...

放屁!最不缺的就是油,我只造一个油井架油都多的是。倒是黄金建筑栏没用,后面升东西资源要得多死人
作者: xzxcxzxc    时间: 2023-1-21 05:49
13398424688 发表于 2023-1-17 19:41
放屁!最不缺的就是油,我只造一个油井架油都多的是。倒是黄金建筑栏没用,后面升东西资源要得多死人 ...

有本事你不充钱试试混到80级,不缺油,还油多岀来你想什么,一天能产多少油你心里没有点B数吗
作者: 13398424688    时间: 2023-1-22 11:50
xzxcxzxc 发表于 2023-1-21 05:49
有本事你不充钱试试混到80级,不缺油,还油多岀来你想什么,一天能产多少油你心里没有点B数吗 ...

呵,我已经90级了仓库每天储油保持450万以上,天天石油换加速卡。油得抢啊

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1