论坛,贴吧

标题: 【版主已回】【全民矿场的奇葩玩法】 [打印本页]

作者: 185754075961    时间: 2023-2-4 23:24
标题: 【版主已回】【全民矿场的奇葩玩法】

想必大都是全民矿场只是完成矿脉运输,应该很少会有人搜索攻击矿脉,都知道这是人干的事,人玩的吗?由于兵种缺乏,有时候就只有路地灰熊坦克,面对空中兵种,就等着全军覆没吧?就这点兵力,怎么打过奇葩塔防,说不好听的,没有充钱实力差距大的兵种,赢了还好,输了还要消耗砖石和石油,毫无游戏体验,极差!
作者: xuxiangbiao@gma    时间: 2023-2-4 23:49
没有实力玩游戏也是个问题
作者: 185754075961    时间: 2023-2-5 12:48
xuxiangbiao@gma 发表于 2023-2-4 23:49
没有实力玩游戏也是个问题

你去全民矿脉搜索攻击试试看就知道啦,什么是“坑”的存在,你马上就知道啦!你懂的!呵呵~说句实话,塔防建筑等级高点,75~95级的那种,就你那点兵种,打得你浑身难受,谁都打不过,给你光坦克,猛犸坦克,黑英战机,没有特殊皮肤,有什么用?12级的金属风暴、轨道炮和10级雅典娜炮在,那你告诉我,需要多少伤害,还是要怎么布阵针对打这种奇葩塔防?
作者: xuxiangbiao@gma    时间: 2023-2-5 13:09
搜索可以直接打基地的,有很多里面放空,打基地就退了
作者: gtzzkefu2    时间: 2023-2-5 16:54
您好,您的建议这边会帮您登记给工作人员的哦
作者: xzxcxzxc    时间: 2023-2-6 12:40
充钱实力强大。这游戏门槛很高的。充一两千跟普通人没啥区别的。最起码要冲10W。像我这种白嫖的。别人都不想打我穷的一批。我也打不动别人。但是帮人多。没资源找帮里人要,不给就打他。
作者: 185754075961    时间: 2023-2-7 15:53
gtzzkefu2 发表于 2023-2-5 16:54
您好,您的建议这边会帮您登记给工作人员的哦

改造核心  攻击核心
攻击LV.2
第一次攻击后触发,增加自身30%攻击力持续15s,攻击效果无
法在雅典娜炮上生效   
我也是没看懂,像加农炮伤害低,虽然冷却时间短,那榴弹炮伤害高吧,才4个,还有一个问题是,雅典娜炮是属于精准打击伤害(范围伤害,我看过了,无法显示范围建筑),还是辅助增益伤害?如果加农炮无法享受攻击核心属性,实在是没看懂?解释一下呗!
作者: 13398424688    时间: 2023-2-8 19:44
185754075961 发表于 2023-2-7 15:53
改造核心  攻击核心
攻击LV.2
第一次攻击后触发,增加自身30%攻击力持续15s,攻击效果无

没看懂你说啥,光棱攻击高,上攻击核心啊
作者: 185754075961    时间: 2023-2-8 23:04
13398424688 发表于 2023-2-8 19:44

加农炮没有享受人物装备属性,本来伤害就是最低了,攻击核心无法雅典娜炮效果加成(就是没看懂这,在线等那人解释)……
作者: 13398424688    时间: 2023-2-9 16:13
185754075961 发表于 2023-2-8 23:04
加农炮没有享受人物装备属性,本来伤害就是最低了,攻击核心无法雅典娜炮效果加成(就是没看懂这,在线等 ...

雅典娜够强了,再弄攻击核心。。。太过分,估计官方考虑了这点就不让攻击核心再雅典娜上生效
作者: 185754075961    时间: 2023-2-9 17:25
13398424688 发表于 2023-2-8 19:44

光凌就应该用脉冲核心,我大部分都是用斩杀、破甲和少量的攻击核心,以后我可以尝试改变一俩个光凌用脉冲核心试试呗~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1