论坛,贴吧

标题: 【交流心得】FAQ-萌新篇 [打印本页]

作者: lion0404    时间: 2018-7-12 11:30
标题: 【交流心得】FAQ-萌新篇

11/05更新
QI:为什么奖杯赛结算我没有获得奖励?
AI:1、开服时间不足一周的区服,奖杯赛开放时间为次周周一中午12点,领奖时间再顺一周;
    2、您当前排名低于100名。

账号方面
Q1:怎么绑定手机号码?
A1:游客登录用户,直接在【登录界面】上方→【用户中心】进行绑定。
         其他用户可以登陆http://www.play800.cn/login忘记密码,进行相关操作进行找回。

Q4:游客账号忘记密码怎么办?
A4:添加客服QQ,提供相关信息,客服帮您找回账号密码。

Q5:我怎么游戏上线,角色没了?
A5:添加客服QQ,提供相关信息,客服帮您找回区服。

Q6:怎么解绑手机?
A6:已绑定手机号码的用户,在http://www.play800.cn/login官网用户中心点击【绑定手机,输入校验码和验证码,进行解绑操作

充值方面
Q1:为什么充值了6元,但是没有获得士官·伊娃?
A1:首充后,在首充活动页面领取士官·伊娃。

Q2:我已经充值到了VIP3,为什么没有获得终身钻石卡?
A2:前往累充活动页面进行领取,在【背包】进行使用。

Q3:我已经充值到了VIP5,为什么没有获得黄金建造队列?
A3:前往【邮件】进行领取,在【背包】进行使用。

Q4:我已经充值到了VIP7,为什么没有获得黄金研究队列?
A4:前往累充活动页面进行领取,在【背包】进行使用。

Q5:我已经达到了累充金额,为什么没有累计到活动中?
A5:除了主页面的累充活动是永久期限以外,其他的累充活动都是有时间限制的,请注意好活动时间。

Q6:我购买了月卡,每日领取钻石增长vip吗?
A6:月卡只在购买的时候增加vip经验,后续领取的钻石是不会增加vip经验的。

研究院
Q1:怎么获取部队碎片?
A1:通关相应的【精英关卡】就能获得部队碎片。

Q2:为什么我碎片集满了,部队没有解锁?
A2:前往【研究院】,点击相应高亮兵种→点击激活。

Q3:部队皮肤碎片怎么获得?
A3:部分碎片可以在【凯恩的远征】系统里获得,其他碎片则需要参加活动才能获得。

Q4:部队怎么升级?
A4:需要通过消耗石油+时间在【研究院】进行兵种研究升级,级别越高消耗的石油以及时间也会越多,但是获得的属性会越好。

Q5:为什么我达到了相应的指挥部等级,却没有解锁技能?
A5:需要达到相应技能所需要的VIP等级和武装指挥部等级才能解锁后续的指挥技能。

将军
Q1:怎么获得将军?
A1:参与相关活动、【招募】以及将军系统-【复制中心】,都可以获取将军。

Q2:什么是【复制中心】?
A2:您获得的部分英雄通过复制点亮,能够在该玩法里激活其他高级将军的购买资格。(注意:需要相应的【基因】才能购买)

Q3:怎么获得【基因】?
A3:【基因】是通过参与【凯恩的远征】,或分解将军获得的。(注意:分解不同品质的将军获得的数量也会不同)

Q4:将军怎么升级?
A4:将军升级需要【经验书】。

Q5:怎么获得【经验书】?
A5:【经验书】是通过精英关卡或者分解将军获得的。(注意:分解不同品质的将军获得的数量也会不同)

Q6:将军怎么升星?
A6:将军升星需要相同品质的将军/升星卡来进行升星。
(升星等级:铜星-银星-金星,依次需要1、2、3张进行升星,每次升星阶需要相同的将军,铜星5→银星1需要一张,银星5→金星1需要两张)

Q7:将军怎么觉醒?需要什么条件?
A7:将军觉醒需要将该将军升级到金星1,并凑齐5张对应条件的将军,详见将军-觉醒页签。注意:并不是什么将军都能觉醒,请前往【将军】-【图鉴】页签查看。

Q8:将军系统里【图鉴】有什么作用?
A8:图鉴页签可以领取大量的【基因】奖励。只要获得过将军,系统自动点亮,无需手动激活。注意:需要在在【图鉴】-【人脉】点击领取。

战斗与征服
Q1:我当前等级40级怎么世界地图上有60级或者更加高级的玩家?
A1:当前游戏根奖杯数量匹配对手。

Q2:我怎么上线资源为0?
A2:长期不交资源给盟主,威望就会升高,盟主可以摧毁下属(被盟主摧毁会收到“你被摧毁了!”的邮件)。

Q3:我被征服了,怎么才能逃脱?
A3:三种方法,一种是自己三星打败盟主,一种是上交一定资源进行逃脱,最后一种是请朋友拯救。

Q4:朋友怎么才能拯救我?
A4:当您出现在您的朋友地图上,他可以入侵你,打败您的盟主以后您自动成为他的下属,之后他可以放弃对你的征服。

Q5:地图上的蓝色旗帜是什么?
A5:您打败NPC或者玩家就会有蓝色旗帜,蓝色旗帜可以帮您持续获得石油资源。

Q6:地图上已经没有可攻击对象了,需要多久才刷新?
A6:留意地图的左上方,有刷新时间。

Q7:怎么命令我的下属?
A7:可以在主界面点击【武装指挥部】→【发布命令】进行操作。

Q8:怎么征服别人?:
A8:在世界地图上所有能匹配的玩家,您可以选择【入侵】,待您的部队到达玩家领地,您就可以进行战斗了,三星战胜对手,他就会成为您的下属。(注意:普通玩家只有三个下属,VIP8/VIP9各增加一个下属名额。)

Q9:主界面的强化有什么用?
A9:【战术强化】是通过消耗一定的电量来强化您的某一个战术技能。(注意:战术强化不是战术升级,它只在对应的4h内生效,时间结束,需要重新进行强化才会产生效果。)

Q10:我被人攻击了,有反击提示,但为什么不能反击?
A10:反击需要玩家当前处于离线状态。

Q11:我怎么才能攻击到地图上没有的玩家?
A11:前往【军需商店】购买【通缉令】,在背包使用【通缉令】后,可以将玩家拉到自己的地图。

Q12:指挥点是什么,怎么提升开局指挥点?
A12:指挥点是您战斗时使用技能的重要道具,可以通过提升武器指挥部和建造神迹【艾菲尔铁塔】进行提升。
(注意:【艾菲尔铁塔】建造时随机出现以下任意一种属性:百分比提升指挥点数/百分比提升掠夺资源。)

作战室

【精英关卡】
Q1:能获得什么?
A1:能获得兵种碎片,用于解锁/进阶兵种,还能获得经验书以及资源。

Q2:什么时候重置?
A2:每日0点刷新,您也可以通过钻石重置。

【试炼场】
Q3:为什么能匹配到比我高很多的玩家?
A3:匹配玩家是根据杯数段位来匹配的。

Q4:为什么没有给我发放奖励?
A4:当日点击进入试炼场界面,才会报名参与结算时才会有奖励。

Q5:能获得什么?
A5:战斗中能获得防御进阶材料;结算时获得防御炮台碎片,用于进阶相应防御炮台。(注意:不同段位获得的碎片不同。)

Q6:怎么打不了?
A6:开放时间为每日0:15-23:30,23:50结算当日奖励。

【竞技场】
Q7:能获得什么?
A7:能获得钛合金、黄金/钢材、荣誉(可在竞技商场购买物品)。

Q8:结算时间是几点?
A8:晚上9点结算。

【超时空防线】
Q9:能获得什么?
A9:能获得防御进阶材料,获得星星——能在功勋商店购买材料及进阶材料。

【钢铁尤里】
Q10:什么时候开启?
A10:每活动日两场,为每周二、四、六的12:00、20:00。

Q11:能获得什么?
A11:能获得尤里币以及石油、黄金以及钢材,尤里币可以在尤里商店购买物品。

Q12:怎么自动战斗?
A12:手动攻击完毕以后,可以勾取自动战斗框,等待CD,CD结束将进行自动攻击,您还可以使用少量钻石消除CD进行自动战斗,伤害为本次活动手动伤害最大值。

【凯恩的远征】
Q13:怎么没有重置?
A13:需要手动重置,系统重置时间为每天的0点整。

Q14:为什么扫荡完成比上一次关卡要少?
A14:手动重置后,扫荡关卡时,会降低三关进行扫荡。

Q15:有什么奖励?
A15:可以获得基础资源(黄金、钢材),每三关可以开启宝箱,获得皮肤碎片。

【模拟测试基地】
Q16:是什么?
A16:是方便您检验自己防御能力的系统。

军团
Q1:怎么加入军团?
A1:点击主界面右下角,搜索或者点击任意军团点击申请。待团长通过,就可加入军团。

Q2:加入军团有什么福利?
A2:军团系统有丰富的活动,包括每日签到、军团战等。

Q3:怎么“交贡献”?
A3:进入军团界面,点击【军团科技】。点击推荐技能(军团长设置。),每日能用资源升级20次,钻石升级会随次数递增。(提升军团科技能增长军团贡献。)

Q4:【军团商店】有什么?
A4:进阶碎片、将军、材料、建筑/研究令等。

Q5:怎么互助?
A5:点击主界面右侧或者聊天框【互助】栏,一键互助。

Q6:军团战/跨服军团战什么时候开启?
A6:每周三、五、日12:00闪电战,
      每周三、五、日20:00排位赛。

Q7:军团战/跨服军团战有什么奖励?
A7:能获得军团贡献、资源、进阶材料、英雄、军团币(可在军团商店购买物品),建筑/研发令等。

Q8:怎么发军团红包?
A8:点击军团界面-红包,可以发放资源红包及钻石红包。发放红包能获得军团贡献以及军团币。

Q9:军团长长期不上线,有没有弹劾机制?
A9:任意军团成员只要贡献高于军团长就能对军团长进行弹劾,如果三天弹劾期过去,军团长没有进行操作,该名成员将会成为该军团的军团长。

Q10:怎么弹劾长期不在线的军团长?
A10:贡献高于军团长的成员,点击【军团管理】-【弹劾】,3天时间内若军团长无操作,您将成为新任军团长。

其他
Q1:【训兵令】是什么?有什么用?
A1:可以用于暂住坪的部队生产,资源足够的情况下,无需CD,直接生产。

Q2:【快速行军】、【缩短行军】是什么?
A2:【快速行军】能加速行军10分钟;
      【缩短行军】能缩短50%的行军路程。

Q3:【增产剂】是什么?
A3:使用后可以在3小时内,增加一个收集器的产出。不同大小的增长剂增加的资源百分比不同。

新增
Q:竞技场排名多少,才能获取结算奖励?
A:1000以内才有结算奖励。

【如果您对于游戏还有什么疑问,可以在此帖跟帖回复,我们将耐心解答您的问题,并随时补充文内缺失内容,方便您的查阅】

作者: 382915033    时间: 2018-7-12 20:01
请问怎么绑定手机?怎么更改密码?
作者: gtzzkf    时间: 2018-7-13 01:14
382915033 发表于 2018-7-12 20:01
请问怎么绑定手机?怎么更改密码?

游客模式打开游戏的时候点击切换账号-直接玩-绑定手机
账号注册的http://www.play800.cn/login登录后就可以绑定和修改密码
作者: dengdaibaobei52    时间: 2018-7-15 02:58
怎么今天充钱充不了
作者: gtzzkf    时间: 2018-7-15 16:55
dengdaibaobei52 发表于 2018-7-15 02:58
怎么今天充钱充不了

游戏大退一下重新进入就可以了~

作者: 18612638296    时间: 2018-7-17 11:22
A9:任意军团成员只要贡献高于军团长就能对军团长进行弹劾,如果三天弹劾期过去,军团长没有进行操作,该名成员将会成为该军团的军团长。

????怎么弹劾。
作者: DangerHunter    时间: 2018-7-17 11:31
18612638296 发表于 2018-7-17 11:22
A9:任意军团成员只要贡献高于军团长就能对军团长进行弹劾,如果 ...

军团长长期不上线,贡献值比军团长高,在管理界面有弹劾按钮~
作者: 18612638296    时间: 2018-7-20 10:09
vip8 9可征服四家   我想说:普通的玩家征服了三家,那么我们拯救一个军团的人,是不是也要放弃一个被征服的玩家才可以拯救我们一个军团的玩家,,如果没有这项功能,能不能实现这个功能(征服三家但可以拯救一个军团的人,但不能征服四家)
作者: y5y6yy7    时间: 2018-7-20 15:14
论坛怎么不能用qq帐号登录了?
作者: lion0404    时间: 2018-7-20 17:08
18612638296 发表于 2018-7-20 10:09
vip8 9可征服四家   我想说:普通的玩家征服了三家,那么我们拯救一个军团的人,是不是也要放弃一个被征服 ...

您好,现在只能放弃一位下属名额去解救团员哦!您的意见我们会反馈给相关技术部门进行讨论的。
作者: 53078    时间: 2018-7-22 13:57
私聊记录,能查看吗???
作者: lion0404    时间: 2018-7-23 09:48
53078 发表于 2018-7-22 13:57
私聊记录,能查看吗???

您好,游戏内系统会自动清屏的。所以请及时查看哦!
作者: 18612638296    时间: 2018-7-23 11:21
打团战,我两星战胜了团长,地图上还是显示绿色,别人还可以打。  团战时别人把我打败了两星打败的,为什么我就暴了呢。能解释一下吗。
作者: lion0404    时间: 2018-7-23 11:27
18612638296 发表于 2018-7-23 11:21
打团战,我两星战胜了团长,地图上还是显示绿色,别人还可以打。  团战时别人把我打败了两星打败的,为什么 ...

闪电战跟排位战的规则是不一样的哦。
作者: 13834689805    时间: 2018-7-23 15:30
都不合理给有钱人玩的。
作者: lion0404    时间: 2018-7-23 18:38
13834689805 发表于 2018-7-23 15:30
都不合理给有钱人玩的。

您好,如果您对游戏有什么想法或者建议,您可以发帖提出来哦。我们会及时反馈给策划大大哒!
作者: 13534094392    时间: 2018-8-4 02:40
怎样可以长出树来,能不能够买树的活动
作者: lion0404    时间: 2018-8-6 09:26
13534094392 发表于 2018-8-4 02:40
怎样可以长出树来,能不能够买树的活动

您好,这边树木是随机刷新的哦!
作者: 18285048837    时间: 2018-8-15 00:04
我就想知道   远征根据什么来匹配对手的
作者: lion0404    时间: 2018-8-15 09:39
18285048837 发表于 2018-8-15 00:04
我就想知道   远征根据什么来匹配对手的

根据你当前等级来匹配的对手哦!越挑战到后面的层次,对手越强大!
作者: 18678577566    时间: 2018-9-9 07:11
钻石
作者: 18678577566    时间: 2018-9-9 07:12
18678577566 发表于 2018-9-9 07:11
钻石

钻石如何赠送给朋友
作者: hzy751230    时间: 2018-9-10 02:24
为什么我的幻影坦克不可以去解锁
作者: lion0404    时间: 2018-9-10 11:04
18678577566 发表于 2018-9-9 07:12
钻石如何赠送给朋友

钻石只能通过购买军团钻石红包进行赠送,而且请注意,购买钻石红包是不赠送VIP积分的哦!
作者: lion0404    时间: 2018-9-10 11:05
hzy751230 发表于 2018-9-10 02:24
为什么我的幻影坦克不可以去解锁

您需要充值6元,并在首充界面进行领取。在研究院灰熊坦克-皮肤页面进行解锁使用。
作者: hongjing110120    时间: 2018-9-11 12:43
竞技场怎么样才算胜利?要三星才算吗???
作者: lion0404    时间: 2018-9-12 13:52
对哦竞技场需要三星(也就是全部建筑攻击完成)才能算成功哦!
作者: 13903131309    时间: 2018-9-15 22:36
驱逐令怎么用
作者: 13903131309    时间: 2018-9-15 22:38
驱逐令怎么用
作者: lion0404    时间: 2018-9-17 13:30
13903131309 发表于 2018-9-15 22:38
驱逐令怎么用

驱逐令是直接点击在线玩家进行攻击,确认使用驱逐令就可以进入战斗画面了!
作者: wd149715817    时间: 2018-10-4 06:47
哪他妈有用户中心?
作者: 15008620808    时间: 2018-10-7 20:22
怎样设定部队在基地里面巡逻
作者: lion0404    时间: 2018-10-9 10:40
wd149715817 发表于 2018-10-4 06:47
哪他妈有用户中心?

游戏账号登陆界面,点击切换账号就能看到了,或者通过复制正文的链接,打开网页进行操作了呢!
作者: lion0404    时间: 2018-10-9 10:41
15008620808 发表于 2018-10-7 20:22
怎样设定部队在基地里面巡逻

巡逻只能是集结旗帜才有的功能哦!点击集结旗帜然后点击屏幕下方中间位置的巡逻按钮就能实现啦!
作者: 18641410621    时间: 2018-10-9 19:26
黑鹰战机的设定改一下,起码20级司令部可以升级2~3次,要不太没意思了,花那么多钻石和精力刷出黑鹰,结果不能升级,要20院,还不如长弓,让人情何以堪?
作者: lion0404    时间: 2018-10-10 18:04
18641410621 发表于 2018-10-9 19:26
黑鹰战机的设定改一下,起码20级司令部可以升级2~3次,要不太没意思了,花那么多钻石和精力刷出黑鹰,结果 ...

您好,您的相关建议我们会帮您提交哦!祝您游戏愉快!
作者: 18006658288    时间: 2018-10-13 14:39
APP被删了,重新下载。以前的大号怎么找回
作者: lion0404    时间: 2018-10-15 09:32
18006658288 发表于 2018-10-13 14:39
APP被删了,重新下载。以前的大号怎么找回

咨询客服2161620756,查找相关账号信息哦!
作者: 15008620808    时间: 2018-10-28 09:11
我68级,怎么才能建造第三个神迹?
作者: lion0404    时间: 2018-10-31 18:38
15008620808 发表于 2018-10-28 09:11
我68级,怎么才能建造第三个神迹?

vip等级增加可以增加神迹上限,还有就是升级泰矿聚合器也是可以增加的哦!
作者: 15061943088    时间: 2018-10-31 18:54
怎么使用快速行军
作者: lion0404    时间: 2018-11-1 09:56
15061943088 发表于 2018-10-31 18:54
怎么使用快速行军

入侵时点击小飞机就可以使用了哦!
作者: 15836629988    时间: 2018-11-1 23:45
怎么得到序号呢????
作者: lion0404    时间: 2018-11-2 13:29
15836629988 发表于 2018-11-1 23:45
怎么得到序号呢????

参与论坛、微信或者其他方面官方举办的游戏之外的活动都有机会获取Cdkey哦!
作者: 18088202963    时间: 2018-11-3 11:32
如何使用驱逐令

作者: 18161777632    时间: 2018-11-4 09:22
提个建议,手机号注册的论坛账号回帖时会显示出手机号,这不利于保护网友隐私,建议设为屏蔽中间几位
作者: lion0404    时间: 2018-11-5 10:23
18088202963 发表于 2018-11-3 11:32
如何使用驱逐令

亲,请移步到9月新版本FAQ哦!这是飞机票http://bbs.play800.cn/thread-7409-1-1.html
作者: lion0404    时间: 2018-11-5 10:24
18161777632 发表于 2018-11-4 09:22
提个建议,手机号注册的论坛账号回帖时会显示出手机号,这不利于保护网友隐私,建议设为屏蔽中间几位 ...

您好,您的建议我们会进行提交,现在论坛不点开玩家信息是看不到的,只能看到5位数字的哦!
作者: shihairu0350    时间: 2018-11-5 19:00
今天绑定手机,绑定结束后,又回到了绑定界面,可是查看还是没有绑定手机,连住帮了两次都是这个情况
作者: lion0404    时间: 2018-11-6 11:41
shihairu0350 发表于 2018-11-5 19:00
今天绑定手机,绑定结束后,又回到了绑定界面,可是查看还是没有绑定手机,连住帮了两次都是这个情况 ...

您好,账号绑定信息请咨询QQ客服,由于论坛限制,不能受理账号的绑定以及密码找回,给您带来的不便请您谅解。
作者: 692609717    时间: 2018-11-7 19:17
无法绑定怎么办
作者: lion0404    时间: 2018-11-8 13:34
账号问题请联系QQ客服,或者添加官方交流群,联系管理。
作者: 18088202963    时间: 2018-11-11 10:35
基地如何移动?
作者: lion0404    时间: 2018-11-12 17:43
点击对应建筑,就可以移动了哦!只有绿色的位置能够安放,红色位置放置的话,系统会自动将建筑恢复原位。
作者: 13876866057    时间: 2018-11-14 00:20
怎么找回原来的区角色
作者: 13876866057    时间: 2018-11-14 00:21
怎么找回原来的角色
作者: lion0404    时间: 2018-11-14 10:07
添加客服QQ提供相应的资料查找角色区服的呢!(QQ:2161620756)
作者: lwlgtgsyb    时间: 2018-11-25 13:54
购买成长基金能提高vip吗
作者: lion0404    时间: 2018-11-26 12:38
lwlgtgsyb 发表于 2018-11-25 13:54
购买成长基金能提高vip吗

不能哦,不参与任何充值活动,也不会获取VIP点数哦!
作者: 13540298465    时间: 2018-12-24 23:23
几个月前说的更新阵型复制、记忆功能呢?等你马好久了,改个阵累死人,都不想玩了,把我充的几千块钱退我。还有尼马个v3加幻影都把老子打得很惨,老子猛马加光凌坦克干谁都打不过,玩个毛啊

作者: 13540298465    时间: 2018-12-24 23:26
黑鹰飞机为什么能防守?猛犸坦克为什么不能防守卄卄退我充的几千块钱
作者: lion0404    时间: 2018-12-25 18:22
13540298465 发表于 2018-12-24 23:26
黑鹰飞机为什么能防守?猛犸坦克为什么不能防守卄卄退我充的几千块钱

游戏设定哦!祝您游戏愉快!
作者: richardwang    时间: 2019-1-4 13:27
我的游戏账号是在ipad上玩的。最近想换到手机上玩,却发现一打开游戏就自动给生成新账号,没有ipad上的切换账号的功能。怎么弄呢?
作者: 15807439093    时间: 2019-1-7 18:36
没绑定手机号的 帐号人物就变1级了

作者: 13514377120    时间: 2019-1-16 21:13
小钛金是干什么用的?
作者: lion0404    时间: 2019-1-17 14:42
richardwang 发表于 2019-1-4 13:27
我的游戏账号是在ipad上玩的。最近想换到手机上玩,却发现一打开游戏就自动给生成新账号,没有ipad上的切换 ...

IPAD上的游客账号进行绑定,然后用账号在其他设备上登陆即可。
作者: lion0404    时间: 2019-1-17 14:42
15807439093 发表于 2019-1-7 18:36
没绑定手机号的 帐号人物就变1级了

添加一下交流群(QQ群:828092850)与咨询管理,查找区服!
作者: lion0404    时间: 2019-1-17 14:43
13514377120 发表于 2019-1-16 21:13
小钛金是干什么用的?

背包点击使用,在研究院进行科技研究。
作者: jackey_zhan    时间: 2019-1-30 02:06
为什么我的V4没有导 弹车碎片,别人都有?
作者: lion0404    时间: 2019-1-30 09:43
jackey_zhan 发表于 2019-1-30 02:06
为什么我的V4没有导 弹车碎片,别人都有?

开服充值签到送哦!但是后续就没有了哦!
作者: 18137879232    时间: 2019-3-26 09:53
gtzzkf 发表于 2018-7-15 16:55
游戏大退一下重新进入就可以了~

怎么总总显示没有npc空余位置,怎么可以增加位置

作者: lion0404    时间: 2019-3-26 10:28
18137879232 发表于 2019-3-26 09:53
怎么总总显示没有npc空余位置,怎么可以增加位置

地图玩家和NPC共用上限哦!所以您这边可以清理一下玩家刷新NPC,或者打开迷雾获取更多上限,如果地图开满的话,就只能清理啦!!
作者: 18341702512    时间: 2019-6-16 08:30
别的玩家功击我时能抢走我多少资源
作者: 18341702512    时间: 2019-6-16 08:34
我现有资源別人能看见多少
作者: 18932965998    时间: 2019-9-24 17:13
勇者勋章怎么弄
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-25 00:15
18932965998 发表于 2019-9-24 17:13
勇者勋章怎么弄

您好,勇者勋章是新手专属活动里进行获得的,活动结束就无法再进行获得了哦!
作者: play6e3eqx16    时间: 2019-10-13 10:26
角色名称:我的指挥官
所在大区:702服 雾林寒战
回复内容:激情海战,敬请期待
作者: 18932965998    时间: 2019-10-17 10:47
海战船坞升级所需要的   小振金  怎么弄
作者: lion0404    时间: 2019-10-17 11:03
18932965998 发表于 2019-10-17 10:47
海战船坞升级所需要的   小振金  怎么弄

http://bbs.play800.cn/thread-23406-1-1.html点击链接查看相关问题。
作者: 13078967989    时间: 2019-10-17 21:30
更新版本后,我登陆我的账号、之前的的等级都没有了、怎么办啊?
作者: 17779318937    时间: 2019-12-17 21:19
建造神迹的晶石哪里有?
作者: lion0404    时间: 2019-12-18 10:33
17779318937 发表于 2019-12-17 21:19
建造神迹的晶石哪里有?

大世界攻击概率获得,或者参与其他活动
作者: 13903140048    时间: 2019-12-25 14:58
为什么入侵前级别低,真入侵了,就傻眼了,级别一下子很高,溃退。。。
作者: lion0404    时间: 2019-12-25 16:09
13903140048 发表于 2019-12-25 14:58
为什么入侵前级别低,真入侵了,就傻眼了,级别一下子很高,溃退。。。

游戏内入侵,对方的等级是实时的。您说的可能不是入侵哦~您可以查看一下具体想咨询什么系统,确认一下咨询的事由哦。
作者: 13582977866    时间: 2020-1-31 19:51
驱逐令是干什么用的
作者: 18550538789    时间: 2020-2-14 18:15
怎么造幻影
作者: 18357986886    时间: 2020-2-23 15:53
如何更改用户名!?
作者: 15248157988    时间: 2020-3-5 08:49
我根据提示因这区爆满,去别区,去了别区原来从头开始,我都50多级了却怎么也找不回以前的帐号了,怎么办

作者: 15648150900    时间: 2020-3-20 20:52
怎么找回帐号
作者: 13353514900    时间: 2020-4-11 08:58
lion0404 发表于 2018-9-10 11:05
您需要充值6元,并在首充界面进行领取。在研究院灰熊坦克-皮肤页面进行解锁使用。 ...

灰熊坦克皮肤我为啥充了6元也没有啊
作者: 176682240    时间: 2020-7-6 09:46
我通关精英为什么没有碎片
作者: gangtiezhanzhen    时间: 2020-7-19 23:42
榴弹炮八级了,改造不了,建筑星级怎么提升
作者: welt02    时间: 2020-8-9 23:41
防御炮台碎片如何使用
作者: 13600596955    时间: 2020-10-8 11:52
刚玩这个的,建议别玩了,你花那几千万把块,有卵用,玩这个,准备十万块钱
作者: wqhlct@163.com    时间: 2021-1-30 19:39
请问怎么分享战报?
作者: 13316101490    时间: 2021-2-15 23:11
怎样分享视频?
作者: 13629451401    时间: 2021-3-3 14:17
lion0404 发表于 2018-11-8 13:34
账号问题请联系QQ客服,或者添加官方交流群,联系管理。

请问钢厂和黄金厂的升级增加资源数是多少呢?没有一个公告根本不知道该怎么升级,升级资源增加了10倍,产量还没有上一级升级加的多好坑。不是逼人刷资源吗

作者: 13912326860    时间: 2021-4-4 18:02
序号如何得到
作者: 13543865876    时间: 2021-6-15 08:18
对换码在哪里能找到?
作者: 15167888482    时间: 2021-10-7 18:07
火箭卡角怎么搞,需要什么升多少级吗?

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1