论坛,贴吧

标题: 论坛福利兑换过期了怎么办? [打印本页]

作者: byt8505    时间: 2018-7-20 18:28
标题: 论坛福利兑换过期了怎么办?
论坛福利兑换过期了怎么办?
以为是发邮件,不知道是登录论坛领取兑换码,现在显示兑换码过期,能补上吗?
作者: DangerHunter    时间: 2018-7-20 18:33
您好,稍后为您补发。感谢您对我们游戏的支持与热爱,祝您游戏愉快!
作者: byt8505    时间: 2018-7-21 10:06
DangerHunter 发表于 2018-7-20 18:33
您好,稍后为您补发。感谢您对我们游戏的支持与热爱,祝您游戏愉快!

新的兑换码还没有收到呀……
作者: gtzzkf    时间: 2018-7-21 17:05
您留意一下论坛私信
作者: byt8505    时间: 2018-7-23 07:50
gtzzkf 发表于 2018-7-21 17:05
您留意一下论坛私信

还是没有收到新的兑换礼品码……一直等待中……
作者: lion0404    时间: 2018-7-23 09:51
byt8505 发表于 2018-7-23 07:50
还是没有收到新的兑换礼品码……一直等待中……

您好,这边工作人员会尽快给您发送,请注意查收!ps:如果您看到活动名单出现自己的角色名,还请您尽快领取哦!
作者: byt8505    时间: 2018-7-23 10:25
gtzzkf 发表于 2018-7-21 17:05
您留意一下论坛私信

非常感谢,我己经收到了!
作者: 15669901133    时间: 2018-7-23 12:14
DangerHunter 发表于 2018-7-20 18:33

你好,同样是这个问题, 以为是发在邮箱里, 不知道是发在论坛私信里。 导致未领过期。
能给我补发吗?

是参加 这个活动获得的奖励  关于您在“【活动】游戏问题/bug/建议回复有奖活动”的帖子
作者: DangerHunter    时间: 2018-7-23 13:49
15669901133 发表于 2018-7-23 12:14
你好,同样是这个问题, 以为是发在邮箱里, 不知道是发在论坛私信里。 导致未领过期。
能给我补发吗?

您好,十分抱歉喔,该活动不是近期举办的活动,这边不能为友友申请补发奖励。后续还有很多精彩活动呢,希望友友可以多多来论坛支持我们,说不定就会拿到大奖了喔~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1