论坛,贴吧

标题: 该得好,具体请看以下内容 [打印本页]

作者: 18382695068    时间: 2018-8-28 17:14
标题: 该得好,具体请看以下内容
改得很好,我66级,榴弹炮13级428攻击,光凌塔12级680攻击,围墙10级,属于同等级求征服送50000砖石的那种,攻击武器重坦加光凌,长弓还差6片就出了,这个版本一改,地图全部60多级左右,我的菜啊,光打玩家一天都20万钢材,遇到70到80级的就征服,有的85级打我一星都打不了,我却可以征服,什么同等级不好打之内的,那是自己不会玩而已!124服大帝军团VIP6玩家哈里他哥,不服来辩!!!
作者: 18382695068    时间: 2018-8-28 17:29
远征不好打,经常遇到87级以上的,超时空防御能到34关,竞技场全部90以上的我就不吐槽了
作者: 15640848521    时间: 2018-8-28 17:40
我的是假广陵塔?12级400多攻击、金星。
作者: 18382695068    时间: 2018-8-28 17:51
15640848521 发表于 2018-8-28 17:40
我的是假广陵塔?12级400多攻击、金星。

将军,神迹,刚刚打错了,15级光
作者: 574564791    时间: 2018-8-28 17:55
吹得好,把牛吹上天
作者: 18382695068    时间: 2018-8-28 17:59
574564791 发表于 2018-8-28 17:55
吹得好,把牛吹上天

我就知道没人信,你可以去124区建个小号,看看我说的是不是真的
作者: lion0404    时间: 2018-8-28 18:07
您好,如果您有很多好的点子,还请您能够不吝啬的分享给其他萌新玩家哦!
作者: 18361658102    时间: 2018-8-28 18:37
lion0404 发表于 2018-8-28 18:07
您好,如果您有很多好的点子,还请您能够不吝啬的分享给其他萌新玩家哦! ...

充钱就是最好的点子
作者: 13002566588    时间: 2018-8-28 19:29
85打不了你一星,那是你遇到弱智了
作者: gtzzkf    时间: 2018-8-29 00:22
非常感谢亲们对我们游戏的支持哦~如果在游戏内遇到什么问题可以随时与我们取得联系~祝亲们游戏愉快哦~
作者: 18382695068    时间: 2018-8-29 13:24
13002566588 发表于 2018-8-28 19:29

还真有好几个弱智
作者: lion0404    时间: 2018-8-29 13:45
18382695068 发表于 2018-8-29 13:24
还真有好几个弱智

您好哦,如果您有很好的游戏方面的技巧欢迎您分享出来哦!
作者: 18913775696    时间: 2018-8-30 07:11
牛逼吹到家了,你在怎么吹,别人也不相信
作者: 13182681945    时间: 2018-8-30 07:17
装逼!都一百多级都感觉没发玩了
作者: 18320019855    时间: 2018-8-30 07:26
去你妈的楼主,你算那根葱头啊!吹水,都不会擦嘴,你妈的。
作者: 18320019855    时间: 2018-8-30 07:28
143,145,147,233,269.服提出抗议,全体要求改回原版本玩法,否则,五服退游,并向相关部门走法律,司法程序。
作者: fisher16999999    时间: 2018-8-30 09:47
你又来了,拖啊?能不能好好设计游戏?
作者: 18037923160    时间: 2018-8-30 10:05
别升级,级别一高碰到超级VIP就等着被虐吧
作者: DangerHunter    时间: 2018-8-30 11:10
您好,稍后会有后续版本的优化公告,还请友友多多留意论坛最新动态喔~
作者: 18382695068    时间: 2018-8-30 16:03
18037923160 发表于 2018-8-30 10:05
别升级,级别一高碰到超级VIP就等着被虐吧

我在49级停了一个半月,就为了出长弓,重坦光凌碎片,升级围墙,49级升到了10级围墙在升的级,现在67级,该升级的升级了,该出的也出了,准备不升级升15级围墙了,现在出了重坦加光凌加长弓加重坦碎片,这游戏不能认真,认真就输了,玩的就是一个乐趣
作者: lion0404    时间: 2018-8-30 16:15
18382695068 发表于 2018-8-30 16:03
我在49级停了一个半月,就为了出长弓,重坦光凌碎片,升级围墙,49级升到了10级围墙在升的级,现在67级, ...

666,您的游戏理念很棒哦!祝您游戏愉快!
作者: 13072803466    时间: 2018-8-30 21:45
你是一个托!。。。。。。。。
作者: z13409245890    时间: 2018-8-30 21:55
你真会瞎说,80多级打不了你?你是托吧?
作者: 15959988999    时间: 2018-8-30 23:18
18382695068 发表于 2018-8-28 17:29
远征不好打,经常遇到87级以上的,超时空防御能到34关,竞技场全部90以上的我就不吐槽了 ...

不吹牛会死是吗,还有资源给你打,鸡,毛
作者: 15959988999    时间: 2018-8-30 23:26
18382695068 发表于 2018-8-28 17:59
我就知道没人信,你可以去124区建个小号,看看我说的是不是真的

垃圾托,拉圾一个,死托,太拉
作者: 18382695068    时间: 2018-8-31 01:02
15959988999 发表于 2018-8-30 23:26
垃圾托,拉圾一个,死托,太拉

来来来,加群,钢铁7群,我让你们看看是不是真的,自己不会玩就别逼逼,什么托不托,劳资正宗玩家一个,托才充值到VIP6?靠,一个个托托托的,托你妈逼
作者: gtzzkf    时间: 2018-8-31 02:59
请大家文明发言~不要互相谩骂哦~
作者: 18382695068    时间: 2018-9-2 19:26
gtzzkf 发表于 2018-8-31 02:59
请大家文明发言~不要互相谩骂哦~

他们先骂人的
作者: 13238074142    时间: 2018-9-2 20:29
滚一边去,死几把拖,不吹累死你啊,在这装什么,以为别人都是傻子啊
作者: 13977191529    时间: 2018-9-2 22:33
574564791 发表于 2018-8-28 17:55
吹得好,把牛吹上天

没吹哦,看得见的,我就在这区。

作者: gtzzkf    时间: 2018-9-2 22:59
亲们可以在论坛里交流游戏经验和心得,但是还请文明发言呢~
作者: 13919223220    时间: 2018-9-3 01:38
吹牛都不打草稿了?我13级的榴弹炮将军(潜力15)85级的一颗银星,还有建筑 的额外加成,军事科技攻击10级,攻击才435,不知道你这攻击是怎么来的?这还不是托?忘了说了榴弹炮2颗金星。
作者: 13008218886    时间: 2018-9-3 01:58
80多级打你这防御探囊取物,16级光灵都照打,还才打你一星,你那17级的基地,3技能就碎了,你怎么开的口,我229  斩尽杀绝  88级  不服来看
作者: qingqingsongson    时间: 2018-9-3 09:16
13002566588 发表于 2018-8-28 19:29

楼主的意思是大家都弃游了,全是死人…都没理解吗?你们好歹都是60级上来的啊……
作者: lion0404    时间: 2018-9-3 10:06
感谢各位玩家的交流分享。
作者: 19952755888    时间: 2018-9-3 14:34
SB,牛被你吹上天,老子征服你!
作者: DangerHunter    时间: 2018-9-3 15:17
建议友友们可以加游戏交流群一起交流游戏心得哦
作者: 18382695068    时间: 2018-9-4 07:10
19952755888 发表于 2018-9-3 14:34
SB,牛被你吹上天,老子征服你!

同等级能征服我送5000砖石,一群小学生,不会玩就不会玩,还特么吃不到葡萄说葡萄酸,说了,不相信的在124区建个小号,看看我防御说的到底是不是真的,问问124服的人我是不是托,托才充值到VIP6?才60多级?说我托的人脑子里装的屎吗?我榴弹炮就13级,攻击现在450了,不服气?来打我啊,已经快10天没有一个人打我了,我正无聊啊!
作者: 18382695068    时间: 2018-9-4 07:18
13919223220 发表于 2018-9-3 01:38
吹牛都不打草稿了?我13级的榴弹炮将军(潜力15)85级的一颗银星,还有建筑 的额外加成,军事科技攻击10级 ...

榴弹炮13级,将军15潜力68级3颗金星,军事科技11级,神迹2个加攻击的,其他一个额外加榴弹炮的,我攻击武器不强,有技能的将军全部用基地了,所以基地很难打,你可以去124区建个小号去看看我摆的太极八卦阵,
作者: 18382695068    时间: 2018-9-4 07:21
13008218886 发表于 2018-9-3 01:58
80多级打你这防御探囊取物,16级光灵都照打,还才打你一星,你那17级的基地,3技能就碎了,你怎么开的口, ...

有的85级VIP1,充值没有你冲的多,光凌没有出,长弓没有出,请问怎么打?
作者: lion0404    时间: 2018-9-4 10:24
大家可以在论坛交流任何游戏相关的策略。但是不要出现不文明的词语哦!会被删除哦!
作者: sunwik    时间: 2018-9-4 11:33
作者: 13791094258    时间: 2018-9-4 12:57
我看了一下,你就是有直升机了。这防御,我也是醉了。还85级的连一颗星都打不了,那是因为那个人的脑子坏掉了。你这种防御灭你老家分分钟的事。你也太能吹了。
作者: DangerHunter    时间: 2018-9-4 14:17
友友们可以加玩家交流群喔,里面大神多多,一起交流游戏心得~
作者: 18382695068    时间: 2018-9-4 18:47
13791094258 发表于 2018-9-4 12:57
我看了一下,你就是有直升机了。这防御,我也是醉了。还85级的连一颗星都打不了,那是因为那个人的脑子坏掉 ...

不好意思,85级打我的时候我还没有出长弓,就我这防御重坦加光凌80以下的基本团灭,不信来试试,我超时空防御能到34关,试问一下有那个60多级的能做到?
作者: 18382695068    时间: 2018-9-4 18:48
18382695068 发表于 2018-9-4 18:47
不好意思,85级打我的时候我还没有出长弓,就我这防御重坦加光凌80以下的基本团灭,不信来试试,我超时空 ...

85打我的时候我才62级,不是这个阵型
作者: 13533869824    时间: 2018-9-4 19:48
没遇到能打的,遇到了你就笑不出来了
作者: gtzzkf    时间: 2018-9-4 23:37
非常感谢亲们对我们游戏的支持哦~如果在游戏内遇到什么问题可以随时与我们取得联系~祝亲们游戏愉快哦~
作者: 18382695068    时间: 2018-9-5 19:19
13791094258 发表于 2018-9-4 12:57
我看了一下,你就是有直升机了。这防御,我也是醉了。还85级的连一颗星都打不了,那是因为那个人的脑子坏掉 ...

就我这防御,超时空全部3星已经到32关,33关2星,68级,还有谁能做到?
作者: 19952755888    时间: 2018-9-5 19:37
要改到以前,如果杯级一样,你应该打一百级以上的,水平这么好,一百级以上的一个也有二十万钢,哪里要打一天?打一天太辛苦,改到以前,你只需打一个。
作者: 19952755888    时间: 2018-9-5 19:51
你活50年,身份证上才16岁。你到底算几岁?你这么多光棱塔15级和榴弹炮13级建好至少TM80级了。还66级?可能游戏开发商忘记给你加级了。ZTS
作者: 18382695068    时间: 2018-9-5 21:04
19952755888 发表于 2018-9-5 19:37
要改到以前,如果杯级一样,你应该打一百级以上的,水平这么好,一百级以上的一个也有二十万钢,哪里要打一 ...

我是主打防御,不管攻击的事情,不要断章取义
作者: 18382695068    时间: 2018-9-5 21:06
19952755888 发表于 2018-9-5 19:51
你活50年,身份证上才16岁。你到底算几岁?你这么多光棱塔15级和榴弹炮13级建好至少TM80级了。还66级?可能 ...

傻逼,自己看看16级司令部榴弹炮能升级到多少级,看看光凌塔能升级到多少级,不懂就不要说话
作者: gtzzkf    时间: 2018-9-6 00:39
建议友友们可以加游戏交流群751591120交流游戏经验~感谢亲们对我们游戏的支持与厚爱,祝生活愉快!

作者: 18521020174    时间: 2018-9-6 08:10
124服现在还有66的辣鸡,你是玩的多辣鸡
作者: 15526966222    时间: 2018-9-6 09:39
18382695068 发表于 2018-9-5 21:06
傻逼,自己看看16级司令部榴弹炮能升级到多少级,看看光凌塔能升级到多少级,不懂就不要说话 ...

你不应该在论坛里说这些,这样你会被围攻的,我如果是你们区的,肯定通缉你,你不是喜欢升级围墙吗,就关起来你让你满满升级围墙玩吧
作者: 18382695068    时间: 2018-9-6 09:46
18521020174 发表于 2018-9-6 08:10
124服现在还有66的辣鸡,你是玩的多辣鸡

不可以有小号?我大号100多级天天挨打,玩个小号不行?
作者: 18382695068    时间: 2018-9-6 09:47
15526966222 发表于 2018-9-6 09:39
你不应该在论坛里说这些,这样你会被围攻的,我如果是你们区的,肯定通缉你,你不是喜欢升级围墙吗,就关 ...

已经10天没人打我了,我那个区块死了
作者: lion0404    时间: 2018-9-6 10:07
您好,我们会关注每个区服的活跃动态,会在相应时间节点进行合服工作的。祝您游戏愉快!
作者: 17712570183    时间: 2018-9-6 11:32

作者: lion0404    时间: 2018-9-6 12:38
请问有什么可以帮您?
作者: 18382695068    时间: 2018-9-30 22:14
17712570183 发表于 2018-9-6 11:32

什么?现在69级了,围墙15级,榴弹炮攻击500,光凌塔攻击870,跟85到90级的大眼瞪小眼,谁也打不过谁,
作者: 17503404400    时间: 2018-9-30 23:48
18320019855 发表于 2018-8-30 07:26
去你妈的楼主,你算那根葱头啊!吹水,都不会擦嘴,你妈的。

他说,你也的信,弱智才会相信,66级,光这些建下来都不止70+级
作者: gtzzkf    时间: 2018-10-1 01:08
亲们可以在论坛里交流游戏经验和心得,但是还请文明发言呢~
作者: 17503404400    时间: 2018-10-1 07:44
18382695068 发表于 2018-8-30 16:03
我在49级停了一个半月,就为了出长弓,重坦光凌碎片,升级围墙,49级升到了10级围墙在升的级,现在67级, ...

你光陵15级,榴弹炮13级,光升级这些,就会把你推到70级以上,光坦等武器升级同样会让你的基地被动升级
作者: 18037923160    时间: 2018-10-1 09:39
我们昨天跨服军团打的时114区兄弟连。人家那人民币花的就像大风刮来的一样,你碰到他们打打试试,就不会说轻松打过同级了。
作者: 18614043667    时间: 2018-10-1 10:11
老区有时间的积累,将军跟得上,兵种跟得上,你来新区试试,老区就你那个等级基本都是死号
作者: zliang485    时间: 2018-10-1 12:36
呵呵124区是重点 区第二梯队的人随便虐你 打打死号 这么光荣?
作者: 13772291313    时间: 2018-10-1 14:50
就你那样的配置也敢出来吹,服你了!哈哈,你可以给游戏做代言了!
作者: gtzzkf    时间: 2018-10-1 16:50
合理使用兵种,合理使用战斗技能~可以使您更加轻松地通关哦~
作者: 15713775775    时间: 2019-1-17 10:10
18382695068 发表于 2018-9-4 18:47
不好意思,85级打我的时候我还没有出长弓,就我这防御重坦加光凌80以下的基本团灭,不信来试试,我超时空 ...

问一下你的60多级超时空都过30多关了,我的70多级25关还过不了三⭐,咋回事?有什么好的建议吗?
作者: lion0404    时间: 2019-1-17 13:44
请勿挖坟,添加一下交流群(QQ群:828092850)与其他玩家沟通交流技巧哦!
作者: 18382695068    时间: 2019-1-17 22:17
15713775775 发表于 2019-1-17 10:10
问一下你的60多级超时空都过30多关了,我的70多级25关还过不了三⭐,咋回事?有什么好的建议吗? ...

现在改了,莫问前程,超时空防御118星,81级V7玩家,39关已经3星过了

作者: gtzzkf    时间: 2019-1-18 01:48
作者: 280928685    时间: 2019-1-19 15:08
这么吹,确实很牛逼!
作者: DangerHunter    时间: 2019-1-19 15:42
感谢友友们对我们游戏的支持,祝大家游戏愉快!
作者: 18514566661    时间: 2019-8-18 15:50
你也就能在低分段 神器吧
作者: 18514566661    时间: 2019-8-18 15:51
18514566661 发表于 2019-8-18 15:50
你也就能在低分段 神器吧

124服 几年了 还那个等级
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-18 16:18

您好,十分感谢大大您对游戏的支持,每位玩家的玩法进度不一样,也能体现到每位玩家打造的基地部队都是不尽相同的,您也可以分享一下您的玩法以及对游戏的理解的哦,希望您能多多支持~

作者: xxx2020    时间: 2019-8-19 13:06
等你把传奇将军搞到金星就知道好打了
作者: 18267933653    时间: 2019-8-19 15:37
18382695068 发表于 2018-8-28 17:29
远征不好打,经常遇到87级以上的,超时空防御能到34关,竞技场全部90以上的我就不吐槽了 ...

看了大神的主题,我仿佛看见了牛在天空飞,我15级光棱551攻结合了神迹与将军,游戏号等级75级17级司令部,被80级以上有3级光棱坦克的玩家如同捻豆腐一样,2分钟成渣渣了!对你的牛皮只能看着天空上的大肥牛呵呵!火车是推的!
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-19 16:43
您好,不同的游戏玩法也会对游戏的战力有影响的呢,您可以在游戏内多体验一下的哦
作者: 18829917728    时间: 2019-8-20 05:21
信你个鬼游,你个找老头子坏的很!戏托
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-21 00:32
18829917728 发表于 2019-8-20 05:21
信你个鬼游,你个找老头子坏的很!戏托

您好,游戏是没有托的
作者: 13704713331    时间: 2019-8-21 11:35
楼主你就别忽悠了,死托一个。
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-21 17:31
亲游戏是没有托的哦
作者: 18094939300    时间: 2019-8-21 21:17
上点税吧
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-22 00:17
谢谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快哦~
作者: 18140226617    时间: 2019-8-23 16:56
死游子

作者: 18140226617    时间: 2019-8-23 16:57
游戏是你家开的吗,不吹会死吗
作者: arling2006    时间: 2019-8-23 17:54
吹牛逼谁不会,12级光棱塔那种伤害血量。我2个完美尤里,2个完美女神像。13级金星1。78级银星1闪电伯爵。属性都没你高
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-8-23 18:30
大家有什么意见可以留言哦。感谢您的支持,祝您游戏愉快
作者: 13736186411    时间: 2019-11-27 21:37
85级,超时空122星,光凌搭攻击2200.爱国者6300,榴弹炮800,暴雨2000,攻击能征服100级,防御最高能防115级的路过
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-11-28 00:43
感谢您的参与回复~
作者: 1823128692    时间: 2019-11-30 17:57
18140226617 发表于 2019-8-23 16:57
游戏是你家开的吗,不吹会死吗

为什么我看到这条消息已经很多次了?
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-12-1 00:44
1823128692 发表于 2019-11-30 17:57
为什么我看到这条消息已经很多次了?

很感谢您参与回复的呢
作者: 158509254    时间: 2019-12-2 01:27

不知道你卡了多长时间,60多级没改之前超时空过到34很正常,我68级过的超时空34,当时也是V6,大哥没你那么吹的,现在你多少级,你现在看看35过得去不
作者: 158509254    时间: 2019-12-2 01:33
18382695068 发表于 2018-8-28 17:51
将军,神迹,刚刚打错了,15级光

我就想知道你V6怎么把15潜力将军升到3金星,玩几年了,没什么好得瑟的,没改黄金猛犸以前我68级V6超时空过的34,72过了35,现在卡在37,88级玩了两月

作者: gtzzkefu2    时间: 2019-12-2 16:35

大家有什么意见可以留言哦。感谢您的支持,祝您游戏愉快
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-12-2 16:37
欢迎大家互相交流过关经验哦

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1