论坛,贴吧

标题: 【交流心得】FAQ-9月新版本篇 [打印本页]

作者: lion0404    时间: 2018-9-12 13:54
标题: 【交流心得】FAQ-9月新版本篇

【驱逐令】
Q1:为什么使用不了驱逐令?
A1:驱逐令要求使用的玩家司令部等级≥10,被驱逐玩家保持在线。

Q2:驱逐令使用后,会影响被驱逐玩家的资源吗?
A2:不会,系统根据您的攻击星级,以及对方的司令部等级进行结算,并配发相应资源包作为奖励。

Q3:驱逐令怎么获得?
A3:可以通过礼包商城购买,之后也会有活动产出,敬请期待!

A4:驱逐令怎么使用?
Q4:要求使用的玩家司令部等级≥10,点击任意在线玩家-攻击-点击使用驱逐令,攻击1/2/3星,都能获取系统发放的资源包。

【礼包商城】
Q1:限购是怎么回事?
A1:在规定时间内,有购买次数上限,购买达到上限后,只能等待刷新进行购买。

Q2:上架的礼包是固定的吗?
A2:不是,每一期的礼包可能都会不同,当然折扣也有可能变更。

【征服】
Q1:我是盟主,为什么不能给下属发布命令?
A1:当前版本优化为系统按照司令部等级,自动发布资源上缴命令,且数量以及种类都按系统规则进行。

Q2:之前版本,每项命令为6点,现在却是3项命令一共9点?
A2:当前版本对于下属玩家做了一定保护,原版本下属贡献≤44(盟主威望≥56)才能摧毁下属,现版本优化为下属贡献≤48(盟主威望≥52)才能摧毁下属。

Q3:为什么我刚征服的下属,系统不自动发布命令?
A3:系统有15分钟的调整时间,15分钟后将自动发布命令。(ps:调整时间内,盟主需要在线,下线时间不累积。)

【军团战】
Q1:军团战宣布胜利后,是不是跟以前一样直接结算了?
A1:当前版本,支持宣布胜利后继续攻击获取积分。待全部活动结束后系统按照积分以及胜负情况,按比例发放资源至邮件。

Q2:军团战宣布胜利后,比分会不会改变?
A2:不会,您继续攻击不会改变当前比分,但是能增加您自己的分数。可以用于获取更多资源。

【如果您对于游戏还有什么疑问,可以在此帖跟帖回复,我们将耐心解答您的问题,并随时补充文内缺失内容,方便您的查阅】

作者: 18361658102    时间: 2018-9-12 15:34
不知道我理解的有没有错,以前是44贡献可以炸 ,现在是48贡献,也就是说之前不交一次就能炸,现在还是不交一次就能炸,这也算保护下属吗?
作者: lion0404    时间: 2018-9-12 15:55
18361658102 发表于 2018-9-12 15:34
不知道我理解的有没有错,以前是44贡献可以炸 ,现在是48贡献,也就是说之前不交一次就能炸,现在还是不交 ...

您好,您理解的没有问题哦!但是资源相对减少了哦!
作者: 15850042179    时间: 2018-9-12 16:38
都超过九小时了,还是发不了征服命令
作者: 15538487909    时间: 2018-9-12 23:17
为什么不改大世界匹配,我升18级研究院都半个月了也升不上去,存了一天的资源一个晚上都快打没了。现在的匹配一天只给两三个低于自己司令部的,能存多少资源,你们策划的都不看看贴,玩家怎么要求的,让恢复原来的大世界就那么难吗?
作者: 18902386861    时间: 2018-9-13 15:22
15538487909 发表于 2018-9-12 23:17
为什么不改大世界匹配,我升18级研究院都半个月了也升不上去,存了一天的资源一个晚上都快打没了。现在的匹 ...

脱坑吧, 我俩号SV和V10号已经脱坑了,现在上论坛就是来骂策划的
作者: 18550998948    时间: 2018-9-14 00:20
跨服军团战,奖励池一千多万黄金,胜利方第一名才分到80万?这还是跨服军团战吗?奖励多百分之五十才80万黄金,如果没有百分之50加成,是不是只有40万黄金了?我呵呵你个策划脑残,没更新之前第一名都有一百多万,更新之后少几十万。弃坑,曹你大爷
作者: sunwik    时间: 2018-9-15 12:23
作者: qwe149350529    时间: 2018-9-15 15:49
建议世界宝箱增加一个稀有物品通缉令,开到的概率可以降低些,建议驱逐令玩家不在线也可以使用,这样才会有更多的玩家积极的去购买,在线才能使用驱逐令,买的驱逐令都用不出去。望采纳,谢谢!
作者: 13356232311    时间: 2018-10-21 10:03
资源使用太多,而获取太困难,这样时间久了,你们会损失大量玩家。
作者: 13619770076    时间: 2018-11-11 11:03
兑换码是多少?
作者: 15836629988    时间: 2018-11-12 16:40
我想知道基地的树,多久可以再长出来
作者: lion0404    时间: 2018-11-12 17:42
您好,树、辎重以及补给箱是随机刷新,但是地图上有显示上限,达到上限就不会再刷新,除非移除一部分,那么下次就可能能够重新刷新哦!
作者: 15589777527    时间: 2018-11-15 14:56
13356232311 发表于 2018-10-21 10:03
资源使用太多,而获取太困难,这样时间久了,你们会损失大量玩家。

非常认可,当你努力后发现还是没有资源,可能就对这个游戏放弃了,问题是抢别人的,谁都没有资源,抢谁去

作者: 18300395226    时间: 2018-12-15 10:26
军团战时我认为应该提高翻牌者奖励百分比,对勇敢翻牌者的奖励应该仅次于首胜者,这样就能激发低等级玩家的参赛热情,增强游戏的趣味性。
作者: 18671662386    时间: 2018-12-27 03:24
我都17级了,在进功别人时,怎么只有进功和入侵,看不到用驱逐令的
作者: lion0404    时间: 2018-12-27 14:09
18671662386 发表于 2018-12-27 03:24
我都17级了,在进功别人时,怎么只有进功和入侵,看不到用驱逐令的

需要玩家在线才能使用驱逐令
作者: 13018506685    时间: 2019-2-14 11:22
能不能加个资源副本?升级资源要那么多,一个月都存货还不够升一个建筑!怎么玩!世界地图上的基本没什么资源抢!特别是钢材!太难搞了,越玩越没劲!等级高了,每天上来都不知道该干嘛!玩的的游戏无聊的要死
作者: DangerHunter    时间: 2019-2-14 11:35
13018506685 发表于 2019-2-14 11:22
能不能加个资源副本?升级资源要那么多,一个月都存货还不够升一个建筑!怎么玩!世界地图上的基本没什么资 ...

您好,很感谢您提供的宝贵建议,已反馈相关人员进行优化~
作者: 13871789090    时间: 2019-2-27 17:22
     1、征服,是一种剥削、压迫、强盗、霸凌行为,不符合我国发展理念,应取消,建议每天开两次团战这样可以丰富游戏 ,提高乐趣。
     2、 资源匹配不合理,钢太少
      3、资源兑换品种、次数太少,达到一定的级别后升也升不成,存也存不了
   建议开辟一个自由战场(级别相差不大)为等级,通过报名随机配对或专区(自愿配对)开战
作者: lion0404    时间: 2019-2-27 17:42
13871789090 发表于 2019-2-27 17:22
1、征服,是一种剥削、压迫、强盗、霸凌行为,不符合我国发展理念,应取消,建议每天开两次团战这样可 ...

感谢您的建议,祝您游戏愉快!
作者: 13327558607    时间: 2019-7-10 10:08
驱逐令没有可以选择的按钮啊
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-7-10 10:17
13327558607 发表于 2019-7-10 10:08
驱逐令没有可以选择的按钮啊

您好,您可以点击攻击玩家 玩家在线就会显示是否使用驱逐令哦~ 玩家没有在线就不会显示哦~
作者: 15092839575    时间: 2019-9-20 11:12
幻影坦克在那里解锁啊
作者: gtzzkefu2    时间: 2019-9-20 16:21
您好,在研究院里面选择灰熊坦克选择皮肤,有足够的幻影坦克碎片就能解锁了
作者: baiyuze.love@16    时间: 2020-2-1 17:43
15836629988 发表于 2018-11-12 16:40
我想知道基地的树,多久可以再长出来

退出再进去就有了
作者: 13389585135gula    时间: 2022-9-5 22:56
驱逐令复仇时玩家在线用不了

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1