论坛,贴吧

标题: 兵变脆弱了吗 [打印本页]

作者: hongjing110120    时间: 2018-9-18 19:38
标题: 兵变脆弱了吗
之前打的时候幻影坦克抗打能力挺强的,之前抗光灵塔可以抗好久,现在感觉三四下就被打爆了。想不通,看了光灵塔的攻击才几百,幻影坦克几千的血,几下就打爆了?这是什么情况?暗暗改了吗?
作者: gtzzkf    时间: 2018-9-18 20:23
光棱塔攻击间隔是4秒,每攻击一次伤害需要乘以4
作者: 13977191529    时间: 2018-9-18 21:34
gtzzkf 发表于 2018-9-18 20:23
光棱塔攻击间隔是4秒,每攻击一次伤害需要乘以4

早说啊,我就奇怪了,明明光坦4千多血,为什么1000来攻击的光凌塔能秒杀,原来是这么计算的。
作者: hongjing110120    时间: 2018-9-18 22:48
对这个解释表示不服,之前从来没有见有那么弱过,还有,榴弹炮也可以把坦克给秒了的吗?请问,等级都没有超过十级的榴弹炮能把几千血的坦克给秒了???前两天打的时候怎么没见有那么弱?
作者: hongjing110120    时间: 2018-9-18 22:59
妹的,百分百确定肯定是暗改了,不然的话坦克真没有那么弱的防御,昨天都还好好的,今天就像纸片一样了,是因为不充钱了吗?所以就不想让你玩了?
作者: 18037923160    时间: 2018-9-18 23:08
hongjing110120 发表于 2018-9-18 22:59
妹的,百分百确定肯定是暗改了,不然的话坦克真没有那么弱的防御,昨天都还好好的,今天就像纸片一样了,是 ...

还要看驻守将军,好将军攻击翻倍的。

作者: gtzzkf    时间: 2018-9-18 23:38
hongjing110120 发表于 2018-9-18 22:59
妹的,百分百确定肯定是暗改了,不然的话坦克真没有那么弱的防御,昨天都还好好的,今天就像纸片一样了,是 ...

您好,您可以查看他的驻守将军哦~ 有的将军技能是翻倍攻击哦~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1