论坛,贴吧

标题: 远征是真无语啊 [打印本页]

作者: 13261605076    时间: 2018-9-20 15:14
标题: 远征是真无语啊
远征皮肤碎片,我在远征商店买皮肤前看了一眼皮肤总数,然而买完皮肤后  总数没有变化!  是真黑啊,黑的这么恶心人!  这是欺诈!  我只想骂一句,我艹尼玛的!
作者: DangerHunter    时间: 2018-9-20 16:01
您好,麻烦提供一下角色名字和区号,兑换皮肤碎片的时间~这边让相关人员查询详情!
作者: 13261605076    时间: 2018-9-20 22:52
DangerHunter 发表于 2018-9-20 16:01
您好,麻烦提供一下角色名字和区号,兑换皮肤碎片的时间~这边让相关人员查询详情! ...

提供有个毛用?  你们无非就走个过程!问题远征问题不是一天两天了,有改变吗?  我到这说,就是让大伙知道知道  你们有多恶心  有多无耻!砖石开宝箱,开几百砖一个皮肤碎片都没给!  用远征币买一个,结果远征币花了  皮肤碎片没给!你们有多无耻?  就一角踢死你们都不解恨,可想你们无耻到什么地步了!还有远征,匹配的外服全部都是高v的,这是随机匹配的吗?  为什么全是高v,而且里面还有托的号!  你们的目的以为谁不知道吗?  无非就是想让大伙 充钱吗!  真够恶心人的! 你们这游戏哪一步,是不花砖能解决的?花几百砖石开一个箱子  qqg一个皮肤都不给,骂你们都不解气,艹尼玛的!
作者: gtzzkf    时间: 2018-9-20 22:56
13261605076 发表于 2018-9-20 22:52
提供有个毛用?  你们无非就走个过程!问题远征问题不是一天两天了,有改变吗?  我到这说,就是让大伙知 ...

您好,麻烦提供一下角色名字和区号,兑换皮肤碎片的时间~这边让相关人员查询详情!

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1