论坛,贴吧

标题: 问老玩家几个问题 [打印本页]

作者: 18070095991    时间: 2018-9-21 04:14
标题: 问老玩家几个问题
刚去一区开了个号,

1,铁塔是加战斗资源好还是指挥点好

2,为什么看了两个人的完美铁塔,一个百分之27,一个百分之50

3,一区好厉害,21级都3000杯子,

4,看老玩家神迹大部分人只搞完美女神,尤里兵营,最多加个铁塔,后期天坛都没用吗?

希望懂得教教我,少走点弯路,现在85级,v10
作者: lion0404    时间: 2018-9-21 10:01
您好,建议您添加一下游戏讨论群,或者在游戏中添加军团,可以跟玩家探讨游戏策略,少走弯路哦!
作者: 13977191529    时间: 2018-9-21 10:26
1,铁塔有用,天坛辣鸡。这个游戏的资源来源基本靠抢,你靠自己挖矿,几天出不了一个暴雨。所以就算给你个100%的天坛也无用。

2,神迹都可以升阶,等级不一样,效果不一样。神迹包括:女神,铁塔,兵营,天坛。

3,杯高了打NPC奖励多。

4,女神为所有建筑加血,抗打击能力加强。尤里兵营为防御武器加攻击,攻击是最好的防御。

我认识的就这么多,希望对你有用。
作者: 13977191529    时间: 2018-9-21 10:29
13977191529 发表于 2018-9-21 10:26
1,铁塔有用,天坛辣鸡。这个游戏的资源来源基本靠抢,你靠自己挖矿,几天出不了一个暴雨。所以就算给你个1 ...

补充第一条,铁塔要战斗资源,指挥点没什么用,后期高等级了,技能武器作用不大。
作者: 18070095991    时间: 2018-9-21 11:03
13977191529 发表于 2018-9-21 10:26
1,铁塔有用,天坛辣鸡。这个游戏的资源来源基本靠抢,你靠自己挖矿,几天出不了一个暴雨。所以就算给你个1 ...

谢谢,那是不是军事科技也主要升级攻击和防御,而不是资源加成
作者: tsw2011    时间: 2018-9-21 11:26
18070095991 发表于 2018-9-21 11:03

既然游戏以抢劫出名,能打是肯定的,但你抢回来守不住也是白费!所以必须攻防兼备!升防御,升攻击必须的!
作者: lion0404    时间: 2018-9-21 11:38
感谢玩家对于游戏的理解还有您的技巧分享哦!
作者: 13977191529    时间: 2018-9-21 14:24
18070095991 发表于 2018-9-21 11:03

一山更比一山高,守是守不住的。建议你加强进攻的血和攻击。其次加防御的血和攻击。资源之类的,就别往那里浪费了。
作者: 13977191529    时间: 2018-9-21 14:55

军事科技的顺序是,1,大势雄兵。2,进攻大师。3,防御大师。4,金城石室。除非你是全服前几名,要不按这个顺序走比较有利。

无论你防守多强,总是有高手能找出漏洞击败你。所以先加强进攻性,在你被抓的时候有能力反抗挣脱。而进攻性就需要把你的兵种提升。

大势雄兵是给进攻兵加血的,血不够厚,几下子青山不在了,还谈什么进攻?

当大兵血厚能扛了,就开始需要兵种的攻击力了。血厚攻击力不够,也是不行的。加强攻击就是为了加速毁掉对方的防御武器,更好地保护己方的兵,能持续到战斗结束。当然,陆军一定要佩上一组加血车。技术好的玩家都知道加血车的重要性。

以上是我对攻击性的看法,血和攻击力相辅相成,缺1不可。

接下来就是防御。如果只顾着进攻而放弃了防御,那你就成了别人的资源号了。因为你好打,谁都不会放过抢你的机会。

防御首推防御武器的攻击,其次是建筑的血量。总之一句话,对于防御来说,攻击就是最好的防御。

这是我对这款游戏的理解,希望对你有点用。

作者: gtzzkf    时间: 2018-9-21 18:07
13977191529 发表于 2018-9-21 14:55
军事科技的顺序是,1,大势雄兵。2,进攻大师。3,防御大师。4,金城石室。除非你是全服前几名,要不按这 ...

作者: txhaxy    时间: 2018-9-21 21:12

军事科技升大势雄兵和进攻大师
作者: gtzzkf    时间: 2018-9-21 21:24
txhaxy 发表于 2018-9-21 21:12
军事科技升大势雄兵和进攻大师

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1