论坛,贴吧

标题: 建议钻石可对换人民币 [打印本页]

作者: 766495780    时间: 2018-9-25 10:57
标题: 建议钻石可对换人民币
花钱可以买钻,钻也应该可以对换钱。这样的话,应该活跃玩家会增多
作者: DangerHunter    时间: 2018-9-25 12:24
好的,已经把该建议记录并提交给相关人员进行优化讨论~!感谢您提供的宝贵建议,祝您生活愉快!!!
作者: 18610176581    时间: 2018-9-25 15:05
这个建议不错
作者: lion0404    时间: 2018-9-25 15:52
您好哦,相关建议已由我们的小编提交了哦!
作者: tsw2011    时间: 2018-9-25 16:28
太好笑了,这个也己提交。要是能改就真是良心游戏公司了。现在可以说是我所见到最黑的游戏公司了。
老资一个S7 一个S8  一个S3 己经一个多月没有再充一分钱了。哈哈!!!!!!!
作者: q963115    时间: 2018-9-25 16:57
你那么多号。。。。能玩的过来么
作者: a6633326    时间: 2018-9-25 17:23
tsw2011 发表于 2018-9-25 16:28
太好笑了,这个也己提交。要是能改就真是良心游戏公司了。现在可以说是我所见到最黑的游戏公司了。
老资一 ...

张口就S7  S8  S3??我看是vip3都没吧,装逼被雷劈
作者: yqc551720301@qq    时间: 2018-9-25 18:06

作者: lion0404    时间: 2018-9-25 20:03
您好,相关建议已经帮您提交了哦!祝您游戏愉快!
作者: tsw2011    时间: 2018-9-26 08:02
a6633326 发表于 2018-9-25 17:23
张口就S7  S8  S3??我看是vip3都没吧,装逼被雷劈

你妹的,不了解情况就乱咬,你看下老区域不带S的号还有人玩吗?
作者: 18364237665    时间: 2018-9-26 10:07
老资一 ...

你冲的已经够了。。哈。。。哈。。。。
作者: DangerHunter    时间: 2018-9-26 10:38
感谢各路大佬来我们论坛捧场~祝大家游戏愉快!
作者: mgz525    时间: 2018-9-26 10:57
老资一 ...

要不你的号被封了
作者: tsw2011    时间: 2018-9-26 11:28
mgz525 发表于 2018-9-26 10:57
要不你的号被封了

你还真说对了,看吧!实话说不得了呀!

作者: DangerHunter    时间: 2018-9-26 11:52
您好,这是登录受限,可以联系客服童鞋QQ:2161620756~

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1