论坛,贴吧

标题: 【意见征集】你说了算|电磁脉冲 [打印本页]

作者: lion0404    时间: 2018-9-26 19:06
标题: 【意见征集】你说了算|电磁脉冲
亲爱的指挥官们,随着大家对我们游戏理解的加深,相信大家一定对我们武器指挥部里的各种黑科技有不同见解~小编这边决定来一波民意调查,了解一下大家对于“电磁脉冲”这个黑科技的看法~!

作者: momocai    时间: 2018-9-26 19:22
尽搞些不实在的,要征求意见那就取消VIP限制~全民共享得了
作者: 1320032993    时间: 2018-9-26 19:50
取缔这一垃圾技能
作者: 17371685019    时间: 2018-9-26 20:13
持续时间增加攻击范围改为覆盖整个基地一次性摧毁不充钱的基地,这不是你们想要的吗!多来点vip专属技能和武器,要不我觉得充钱都没什么用,这样或许我会充个百八十万的玩玩
作者: 785567102    时间: 2018-9-26 20:34
都没意见?快凉了
作者: 18201349204    时间: 2018-9-26 21:26
脉冲变成黑科技了?我没看错吧,咋不说隐形黑鹰和S8黄金基洛夫是黑科技呢?只要充了钱相差十几级照样轻松吊打,不就是想要充钱吗?整个充100万毁灭对方基地所有的技能不就得了,竟他妈扯没用的,欺骗情怀欺骗感情
作者: 18201349204    时间: 2018-9-26 21:32
再说一句,别他妈的扯什么民意,一个大世界匹配的民意就伤了大多数玩家的心,在你们心里民意值钱吗?盗亦有道,就算欺骗也得有个度,对你们而言想着怎么坑黑心钱才是王道吧
作者: 13209813055    时间: 2018-9-26 22:01
改回大世界
作者: 1132260922    时间: 2018-9-26 22:06
福利你可以给vip多多给一些,技能还特么要vip等级才给那还玩个毛啊
作者: 805385494    时间: 2018-9-26 22:30
我只想问你们:隐形黑鹰怎么破?如果不能破,证明你这个游戏也就玩完了。
作者: 18201349204    时间: 2018-9-26 23:44
438789 发表于 2018-9-26 23:16
我们说了算,真搞笑

我觉得他们征集意见前就想好怎么改了,所谓的民意只不过是个喙头,以后如果改的有问题他们好说已经提前征求过意见了呀,大世界修改就是个最好的例子,再说了,要改抓重点改啊,竞抓这种不痛不痒鸡毛蛋皮的改有什么意思
作者: 13433333192    时间: 2018-9-27 01:19
没兴趣投,投了也是你们说了算,游戏商爱咋滴就咋滴
作者: luomu321    时间: 2018-9-27 03:09
为什么都是削弱。应该削弱其覆盖范围、减少指挥点、增加持续时间才对、如果能来个持续小伤害就完美了
作者: tsw2011    时间: 2018-9-27 08:57
就是要让你们谁也打不了,然后充钱,再充钱。黑的一逼!半年前有多少人提加强核弹?他们有改过吗?不作不死!!!!!!!!!!
作者: litingbo    时间: 2018-9-27 09:01
单说你的AB项,总的意思就是想削弱电磁脉冲这项技能,为什么这么说呢,如果时间短了或技能点增加了,对低V玩家来说都是不小的伤害,原来靠脉冲打得过的,因你们的修改,上去一看,打不过,不行了,觉得受虐了,得冲钱。你们什么意思你们心里每个逼数,还大言不惨的搞个民意调查,哈哈,也是没谁了,当了婊子,还想立牌坊。去你妈的。
作者: 15834326058    时间: 2018-9-27 11:38
电磁脉冲是黑科技?想削弱就削弱,别真的虚伪,搞的好像玩家真的说了算似的。核弹说了几个月了,说的那个强化电量不合理,是满级电量的十倍,修改一下,一直没反应。本来陆地就难打,削弱了好几回了,再削弱电磁炮还能玩?尽是些智障设计。就那电磁坦克,血少速度快,第一个死的就是他,有个鸡儿用。策划设计从来不过脑子
作者: 15242335722    时间: 2018-9-27 22:32
增加电磁对空功能即可
作者: 13417204614    时间: 2018-9-28 19:38
建议增加对空防守的坦克,电脑单机版的红警里面有个对空的导弹坦克挺猛的,建议增加。
作者: y5y6yy7    时间: 2018-9-28 19:56
我建议减少持续时间,并加大消耗指挥点,希望采纳。
作者: 18724093443    时间: 2018-9-28 20:13
大本恩我的儿 181服  谍影迷情
作者: 15177758143    时间: 2018-9-28 21:04
我还有几十万不知道怎么花,sv10已经不能满足我的需求了,该出ssvip了
作者: 18305482559    时间: 2018-9-28 21:04
不实用,建议删除或增加攻击伤害
作者: 13301368100    时间: 2018-9-28 21:22
刚得自由,就又被征服了!是不是应该有个时间限制?
作者: 15587426953    时间: 2018-9-29 13:35
要么全员都有这技能,要么取消这技能,让玩家一点游戏体验都没有
作者: 15963359123    时间: 2018-9-29 15:41
持续时间增加攻击范围改为覆盖整个基地一次性摧毁不充钱的基地 取消所有不充钱的白天游戏权利
作者: qingqingsongson    时间: 2018-9-29 21:36
已经这样了,还在考虑削弱技能??
先把BUG改玩再改数据吧。
还有,你们的开发团队是不是跑了?所有的更新只有活动,这个在后台都有固定的发布功能,往里填活动名称就行了吧?
倒是把放技能跳屏、在线保护时限。这些底层机制改改啊! 整天就改几个配置文件参数,还一直在发意见征求。去招个专业点的运营经理来啊…
作者: 18550998948    时间: 2018-9-29 23:05
VIP 的专属技能,你要削弱了,那我冲这个VIP 干嘛?有啥用
作者: 13511393685    时间: 2018-9-30 06:07
老子是冲着电磁脉冲的性能才充值的,现在你说改就改,是不是违背了契约精神?还还搞意见征求甩锅?我就问一声,改了能退我钱不?
作者: 13511393685    时间: 2018-9-30 06:08
qingqingsongson 发表于 2018-9-29 21:36
已经这样了,还在考虑削弱技能??
先把BUG改玩再改数据吧。
还有,你们的开发团队是不是跑了?所有的更新 ...

估计被麻花藤弄走了,人家也在搞这个游戏,人家才是真有钱,拭目以待吧
作者: 13511393685    时间: 2018-9-30 06:12
15963359123 发表于 2018-9-29 15:41
持续时间增加攻击范围改为覆盖整个基地一次性摧毁不充钱的基地 取消所有不充钱的白天游戏权利 ...

游戏商是傻子啊,不变着法子让你充钱他靠什么赚钱,靠什么养活员工?广告吗?恒大牌黑鹰,天之蓝导弹?苏菲加血车?
作者: 15247401178    时间: 2018-9-30 09:26
游戏商爱咋咋地吧,民意就是个屁,让那些傻了吧唧的土豪冲钱,狗咬狗去吧,已经心碎一地。
作者: 15018063880    时间: 2018-10-2 16:07
为了想消弱,还问我们的意见?你们把觉醒的帝国之鹰消弱的时候有没问我们意见?二话不说直接消弱?能不能好好玩下去了,说改就改!别人充钱抽觉醒帝国之鹰的时候你们怎么不提前消弱?看看还有人抽不?5万多砖抽来突然被你们消弱,还不如那个不觉醒的帝国之鹰强,真服了!打击民心
作者: 13923187489    时间: 2018-10-9 13:39
全民玩。消除VIP技能解锁。。。会很多人很多人玩
作者: zgfjwbhao    时间: 2018-10-15 08:21
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1