论坛,贴吧

标题: 【活动】感恩节踩楼领好礼!感动常在,感恩有你! [打印本页]

作者: fenghuo134    时间: 2017-11-17 18:52
标题: 【活动】感恩节踩楼领好礼!感动常在,感恩有你!

​马上就是感恩节了,不知道指挥官们内心深处都有谁要感谢的呢?伟大的父母?出生入死的兄弟?偶遇的某个陌生人?

emmm......先不管了,因为小编给大家来发感恩节福利啦!各位指挥官,感恩节活动浪起来~各位指挥官可以用一段话或一张图片(一段话加一张图更好),说出最感动你的一件事情。

【活动内容】
       指挥官可以在本帖内用一段话或一张图片(一段话加一张图更好),说出最感动你的一件事情,就有机会获得我们送出的奖励。

指挥官在回复的时候一定要注意了,回复内容必须有“角色名字”和“区服”的字样,没有的话不合格哦,踩到楼层也不会给予奖励的,会顺延至下 1 楼,最多顺延 3 楼。

【活动时间】
11月18日0点0分——11月23日23点59分

【活动奖励】

踩中帖子内10%、90%的楼层,获得【感动常在】奖励;

踩中帖子内20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%的楼层,获得【感谢有你】奖励;

活动时间内,最后一个回帖的指挥官,获得【话题总结者】奖励。

【奖励内容】

感动常在:钻石*300,一小时科研令*3

感谢有你:钻石*200,一小时科研令*2

话题终结者:钻石*100,一小时科研令*2

【活动规则】
1.注意按上面要求参加活动,缺少信息会是奖励作废;
2.每个指挥官不允许5连回复;
3.每个指挥官只能获奖一次,在此踩中顺延下一楼,直至有玩家符合要求;
4.本活动的最终解释权归本公司所有。

作者: jmsbbs    时间: 2017-11-17 19:08
我的小马

七区 天启坦克  凯里大大

作者: 13770529479    时间: 2017-11-17 19:25
我们生活当中,需要感谢的人有很多,他们或多或少都帮助过我们,心怀感恩的心,就算这个世界不那么的美好。
记忆中最令我感动的是,一次办健康证,钱不够,只有一位女同学愿意在大夏天坐着公交车给我送过来。我会永远记得你,我亲爱的同学,感谢你!
42区。世界第一等
作者: 13976946559    时间: 2017-11-17 19:28
兄弟判变

作者: 13976946559    时间: 2017-11-17 19:32
兄弟判变,41区,达特阿加莎

作者: 15340967877    时间: 2017-11-17 19:54
服务器36服,角色名虎王,最感动我的事听我简单说下,我记得那是2004的时候,当时我才14岁,正处于迷茫期,给家里惹了不少事,父母实在拿我没办法了,把我送到一个汽车修理厂,一个年轻的师傅姓王收了我做徒弟从此我的人生开始了转变,在那里我学会了自理,学会了如何做一个乖孩子,师傅经常教育我们好好学把手艺以后挣钱了孝敬父母,一晃眼三年就过去了!父母都说我变了!很感谢我的师傅不仅教会我修车手艺,还教会了我做人的道理!

作者: 15834326058    时间: 2017-11-17 20:08
14区,刘国勋!  我想最先对说感恩的不是别人,只有父母!
作者: 18243087791    时间: 2017-11-17 20:13
感动常在
作者: 18000258302    时间: 2017-11-17 23:02
很好玩的游戏,做的不错

(190.77 KB, 下载次数: 39)

作者: 18157335720    时间: 2017-11-17 23:24
地狱之火,凌风!记得在高中有一段时期特别叛逆,谁的话也听不进去,不学无术,整天与一帮小痞子混日子,以打架为荣。有一次,因为犯错被历史课老师罚站,他告诉我:“人都有犯错的时候,不要和任何人比,关键是今天的你要比昨天的你要优秀”!听后,很感动,一直记在心里,改变了我!谢谢你,已经10多年不见的导师!
作者: 13148933503    时间: 2017-11-17 23:32
时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了。
作者: 18920528135    时间: 2017-11-17 23:32

16区卢1感谢兄弟姐妹

作者: 13148933503    时间: 2017-11-17 23:36
时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了。

一区,人狠话不多

作者: 13271350316    时间: 2017-11-17 23:39
回想自己的成长经历,其实我最应该感恩的是我在高二时的数学老师,虽然我当时比较贪玩,但黄老师在几十个学生中,唯独对我比较特殊栽培,她的光辉形象一定会永驻讲台,祝健康,长寿!
52服导电磁爆     海豹

作者: 13624024066    时间: 2017-11-18 00:56
24服,xf001,人生如戏,这个游戏还不错
作者: gtzzkf    时间: 2017-11-18 01:08
最美的风景,在感恩的眼里;最动听的话语,是彼此的慰藉;最悠扬的歌声,是人生和谐的旋律;最大的幸福,蕴含于生活的点滴。感恩节,祝各位亲幸福甜蜜!
作者: lemon1027    时间: 2017-11-18 01:23
喜欢帝国警戒,看看,这就是勤奋的回报!希望长搞活动,我将积极参加!

作者: lemon1027    时间: 2017-11-18 01:25
认真学习十九大精神,愉快畅玩帝国警戒!
作者: lemon1027    时间: 2017-11-18 01:26
喜欢帝国警戒,看看,这就是勤奋的回报!希望长搞活动,我将积极参加!
lemon,9服

作者: lemon1027    时间: 2017-11-18 01:28

作者: lemon1027    时间: 2017-11-18 01:29
lemon,9服

作者: 18771981299    时间: 2017-11-18 02:32
这个游戏确实挺好玩,也感谢游戏开发者,给我们有一个好玩的游戏平台
作者: sblwww    时间: 2017-11-18 07:29
56服 坦克杀手蜜蜜  感恩有你
作者: 13271350316    时间: 2017-11-18 08:35
感恩的心,感谢有你!
52服     海豹
作者: 2257944928@qq.c    时间: 2017-11-18 09:08
记得被老师叫办公室一早上罚写作业,肚子饿的不行,结果等我回来的时候,老铁给我送来面包和粥
作者: 18285058506    时间: 2017-11-18 09:31
52服,沙漠利剑格格,感谢父母无私的爱!
作者: 13853282970    时间: 2017-11-18 10:34
60服   木子    感恩父母
作者: 597279906    时间: 2017-11-18 11:03
60区 战阵之虎笑笑 最好的防守是进攻

作者: 597279906    时间: 2017-11-18 11:05
60服 战阵之虎笑笑 感恩父母 父爱如山,母爱如水
作者: 597279906    时间: 2017-11-18 11:05
作者: 597279906    时间: 2017-11-18 11:06
作者: 597279906    时间: 2017-11-18 11:07
作者: 13835576595    时间: 2017-11-18 11:25
首先感恩自己的父母,万事孝为先。同时祝贺我们的游戏越办越好。
作者: 13835576595    时间: 2017-11-18 11:29

首页›论坛 › 游戏论坛 › 帝国警戒
【活动】感恩节踩楼领好礼!感动常在,感恩有你!
查看:193回复:31 倒序 只看楼主

fenghuo134
昨天 18:52楼主

​马上就是感恩节了,不知道指挥官们内心深处都有谁要感谢的呢?伟大的父母?出生入死的兄弟?偶遇的某个陌生人?

emmm......先不管了,因为小编给大家来发感恩节福利啦!各位指挥官,感恩节活动浪起来~各位指挥官可以用一段话或一张图片(一段话加一张图更好),说出最感动你的一件事情。

【活动内容】
       指挥官可以在本帖内用一段话或一张图片(一段话加一张图更好),说出最感动你的一件事情,就有机会获得我们送出的奖励。
指挥官在回复的时候一定要注意了,回复内容必须有“角色名字”和“区服”的字样,没有的话不合格哦,踩到楼层也不会给予奖励的,会顺延至下 1 楼,最多顺延 3 楼。

【活动时间】
11月18日0点0分——11月23日23点59分

【活动奖励】
踩中帖子内10%、90%的楼层,获得【感动常在】奖励;
踩中帖子内20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%的楼层,获得【感谢有你】奖励;
活动时间内,最后一个回帖的指挥官,获得【话题总结者】奖励。

【奖励内容】
感动常在:钻石*300,一小时科研令*3
感谢有你:钻石*200,一小时科研令*2
话题终结者:钻石*100,一小时科研令*2

【活动规则】
1.注意按上面要求参加活动,缺少信息会是奖励作废;
2.每个指挥官不允许5连回复;
3.每个指挥官只能获奖一次,在此踩中顺延下一楼,直至有玩家符合要求;
4.本活动的最终解释权归本公司所有。

微信 收藏
下一主题  上一主题

jmsbbs
昨天 19:08沙发
我的小马

回复TA

昨天 19:25板凳
我们生活当中,需要感谢的人有很多,他们或多或少都帮助过我们,心怀感恩的心,就算这个世界不那么的美好。
记忆中最令我感动的是,一次办健康证,钱不够,只有一位女同学愿意在大夏天坐着公交车给我送过来。我会永远记得你,我亲爱的同学,感谢你!
42区。世界第一等
回复TA

昨天 19:28地板
兄弟判变
回复TA

昨天 19:325#
回复TA

43区北部飞虎
首先感恩自己的父母,万事孝为先。同时祝贺我们的游戏越办越好。

作者: tsw11686    时间: 2017-11-18 12:48
感恩谁呢?只求把游戏做好,才是更大的感恩
作者: 13935569441    时间: 2017-11-18 14:50
20服,佩德迪得莉
我要永远怀念我的父母、感恩我的父母!铭记父母给我无私的爱!

作者: 13398905654    时间: 2017-11-18 15:56
感谢有你:
作者: 13398905654    时间: 2017-11-18 16:00
13398905654 发表于 2017-11-18 15:56
感谢有你:

????????????
作者: 13398905654    时间: 2017-11-18 16:01
13398905654 发表于 2017-11-18 16:00

?????????
作者: 13398905654    时间: 2017-11-18 16:01
13398905654 发表于 2017-11-18 16:01
?????????

作者: 17795635152    时间: 2017-11-18 17:47
49服时间机器,角色,丛林大兵.海蒂。自从玩了这个游戏,觉得又回到了当年红警的感觉,希望这个游戏走的更远刚好,我也会一直追随下去!
作者: 13382088388    时间: 2017-11-18 18:21
25区  琼_s25,针对挂机挂,一天到晚在线,不能清图,一图挂机b,怎么玩。能否在线攻击。2425区地图没人,盼早起合区。
作者: 13578738661    时间: 2017-11-18 19:02
52服  导电磁爆
回忆当年
这个游戏 会让每个人回忆起自己成长经历 很有人生如戏 不进则退
作者: 13271350316    时间: 2017-11-18 22:07
感恩的心❤,感谢有你-我心中的那个她!
52区     海豹
作者: 13271350316    时间: 2017-11-18 22:11
感恩的心❤,感谢有你-我心中的她!
52区    海豹
作者: 13271350316    时间: 2017-11-18 22:18
52服  导电磁爆
海豹
感恩的心❤,感谢有你-我心中的她!
作者: Liuyi341800    时间: 2017-11-18 22:26
13976946559 发表于 2017-11-17 19:32

感恩节祝天下母父亲节日快乐。42区,凤舞九天

作者: gtzzkf    时间: 2017-11-18 23:52
18157335720 发表于 2017-11-17 23:24
地狱之火,凌风!记得在高中有一段时期特别叛逆,谁的话也听不进去,不学无术,整天与一帮小痞子混日子,以 ...

亲 您好~最美的风景,在感恩的眼里;最动听的话语,是彼此的慰藉;最悠扬的歌声,是人生和谐的旋律;最大的幸福,蕴含于生活的点滴。感恩节,祝您幸福甜蜜!
作者: 13831771523    时间: 2017-11-19 00:17
兄弟叛变
作者: 13831771523    时间: 2017-11-19 00:19
感恩有你     62服机械蜻蜓    传说仙人

作者: 13831771523    时间: 2017-11-19 00:21
13831771523 发表于 2017-11-19 00:19
感恩有你     62服机械蜻蜓    传说仙人

兄弟叛变      62服机械蜻蜓    传说仙人

作者: gtzzkf    时间: 2017-11-19 00:56
18157335720 发表于 2017-11-17 23:24
地狱之火,凌风!记得在高中有一段时期特别叛逆,谁的话也听不进去,不学无术,整天与一帮小痞子混日子,以 ...

亲 您好~最美的风景,在感恩的眼里;最动听的话语,是彼此的慰藉;最悠扬的歌声,是人生和谐的旋律;最大的幸福,蕴含于生活的点滴。感恩节,祝您幸福甜蜜!
作者: skyt1357    时间: 2017-11-19 09:10
ThisOne 1区, 我想争第一
作者: 17688359686    时间: 2017-11-19 23:50
感恩节快乐,22区,中国军队
作者: gtzzkf    时间: 2017-11-20 00:48
亲 ~最美的风景,在感恩的眼里;最动听的话语,是彼此的慰藉;最悠扬的歌声,是人生和谐的旋律;最大的幸福,蕴含于生活的点滴。感恩节,祝给各位亲幸福甜蜜!
作者: 13271350316    时间: 2017-11-20 20:15
感恩的心,感谢有你!
52区     海豹
作者: 13271350316    时间: 2017-11-20 20:17
感恩的心,感谢有你!
52区    海豹
作者: gtzzkf    时间: 2017-11-21 00:53
亲 ~最美的风景,在感恩的眼里;最动听的话语,是彼此的慰藉;最悠扬的歌声,是人生和谐的旋律;最大的幸福,蕴含于生活的点滴。感恩节,祝给各位亲幸福甜蜜!
作者: 15834326058    时间: 2017-11-21 15:02
14区  刘国勋。中了
作者: 13303523080    时间: 2017-11-21 15:08
亲爱的兄弟。48服起义时刻,拉曼胖胖
作者: gtzzkf    时间: 2017-11-21 23:10
作者: 13269796899    时间: 2017-11-22 00:01
jmsbbs 发表于 2017-11-17 19:08
我的小马

作者: gtzzkf    时间: 2017-11-22 00:51

作者: Xxzhxzh    时间: 2017-11-22 11:53
踩一踩
33区独恋
作者: gtzzkf    时间: 2017-11-23 00:45
作者: 15834326058    时间: 2017-11-23 09:57
14区刘国勋  中了!
作者: gtzzkf    时间: 2017-11-24 00:47
作者: wang18830987905    时间: 2017-11-24 14:19
小时候去山里玩中暑姐姐背着我走了十几里路那是她只有十岁很瘦小。57区,精忠岳飞1
作者: wang18830987905    时间: 2017-11-24 14:21
有太多感动的事了,说不完。57区,精忠岳飞1
作者: gtzzkf    时间: 2017-11-25 00:53
亲 ~最美的风景,在感恩的眼里;最动听的话语,是彼此的慰藉;最悠扬的歌声,是人生和谐的旋律;最大的幸福,蕴含于生活的点滴。感恩节,祝给各位亲幸福甜蜜
作者: 13278157731    时间: 2018-11-23 21:00
父亲节快乐

作者: 13278157731    时间: 2018-11-23 21:11
我是280服兔团的风我级不高合3次服了谢谢兄弟们不离不弃

作者: 678006    时间: 2018-11-23 21:34
|252服,卡卡·萝卜。没钻了,开个包开出个888。。。
作者: 15178720691    时间: 2018-11-23 22:20
感谢有你陪伴264区ID百战百胜攻无不克

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1