论坛,贴吧

标题: 【规则投票】关于大世界规则的投票 [打印本页]

作者: lion0404    时间: 2018-9-29 16:57
标题: 【规则投票】关于大世界规则的投票
亲爱的指挥官:

总部在之前的版本中,对大世界匹配规则进行了优化。在新规则实行期间,众多指挥官都前来向总部提交建议。总部也一直积极进行调整,但目前仍未能让所有指挥官满意,所以决定将选择权交给各位指挥官,希望指挥官们告知盟友尽量进行投票,投票结果出来后,我们将在国庆后尽快进行优化!

作者: litingbo    时间: 2018-9-29 17:18
只想说声,你们现在才说改,是不是有点晚了,我的好多小伙伴因为你们改了大世界而弃坑。他们走了,剩我我也没激情,号到是多了(他们给的)V8以上级数110左右五六个,说了不怕你笑话,玩不过来,送人都送不出去,鉴于这种情况,我也选择弃了。别的服我不敢说,我们服的人走得都差不多了,你看你们推的将军,都没人去抢,4000多分将军就拿下了,哎、不说了、、现在改回去也不会去玩了,放下就过了
作者: 13489825678    时间: 2018-9-29 17:21
litingbo 发表于 2018-9-29 17:18
只想说声,你们现在才说改,是不是有点晚了,我的好多小伙伴因为你们改了大世界而弃坑。他们走了,剩我我也 ...

和你一样被送一堆号
作者: 13379834585    时间: 2018-9-29 17:57
现在的大世界玩的很累,准备弃坑了,现在才改,也没有当初的激情了
作者: 18520867682    时间: 2018-9-29 18:01
改回以前我估计很多回来玩
作者: 15947222291    时间: 2018-9-29 18:07
希望回到以前规则
作者: 18902386861    时间: 2018-9-29 18:09
早特么干嘛去了? 煞笔开发商, 艹
作者: ldhydjq    时间: 2018-9-29 18:34
改不改随便了,脱坑的已经脱坑了。
作者: 13433333192    时间: 2018-9-29 19:14
现在的大世界真的是累死了,没什么激情,希望这次不要让大家失望
作者: 15759241952    时间: 2018-9-29 19:15
现在杯乱来同级别的匹配高自己几十几的,我选2
作者: z13409245890    时间: 2018-9-29 19:30
我手里也好几个号,上次改完人都走了。每天挑着号玩
作者: xuy7285    时间: 2018-9-29 19:35
截止目前第二选项遥遥领先,如果我没猜错的话,在截止投票的最后时刻发动内部人员狂点第一选项,或者瞬间修改数据,最终投票结果以继续优化胜出,大家拭目以待!!!
作者: 1454722363    时间: 2018-9-29 19:55
这个规则改的太迟了,好多人都走了,没有这些人的支撑能让高V舒服吗?可劲的充钱的欲望都没了,死气沉沉的
作者: zlandrea    时间: 2018-9-29 19:58
每天两百金,没动力,都懒得上线。
作者: 13823570505    时间: 2018-9-29 20:00
以前军团每天有40个人充值,现在每天有4个,还不错,继续优化吧!因为我们满50人的军团现在就剩下5个人每天打卡签到,SV5及以上的号都没人要了!估计国庆后都弃坑了,这个服也就是无人区啦!大家也都解脱了,感谢游戏公司帮大家下定决心解脱!
作者: hanjian3    时间: 2018-9-29 20:50
自己给自己挖坑,改的时候你怎么不问问玩家呢,这游戏玩的都是90后,00后有几个认识红警的,你以为90后多的很么,现在你们爱改不改,反正我已经停止充值很久了,
作者: 18023805293    时间: 2018-9-29 21:03
大世界全是比我高级的,甚至高我30多级的的多的是,全服就我最低级吗?翻来翻去都是那几个人,天天被那几个打,有的一天还被同一个人打几次
作者: 13772291313    时间: 2018-9-29 21:16
为什么不听大家的意见,那么多人的意见视而不见,可以负责任的说一句,策划你还很年轻,玩游戏的人很多比你强多了。以我们区我们团为例,玩家有很多是中年人,各行各业的都有。太过自负只会害了自己公司。我今天还帮一个朋友处理了一个号,后面还有,我也准备不玩了。谢谢策划帮我早日摆脱了红警的困扰,也圆了我十几年前的梦!
作者: 13336245758    时间: 2018-9-29 22:58
我是红警忠实粉丝,你们已经深深的伤害了我们感情!我的乐趣应该由我们自己掌控,我们消费了既然成了你们开发商的傀儡!而且你们是想一出就是一出,这个投票我选择2,强烈要求回到以前的匹配!外加一条,我们辛苦充值就是奔着技能而去,你们说要调整电磁脉冲,难道售出的产品项目可以收回及改动??我想问一下,我的钱能否退回来???
作者: 15894555099    时间: 2018-9-29 23:32
改不改都无所谓了,反正只当单机玩,从改大世界后一直停充值了
作者: tuyan    时间: 2018-9-29 23:35
13379834585 发表于 2018-9-29 17:57
现在的大世界玩的很累,准备弃坑了,现在才改,也没有当初的激情了

对,太难玩了,坑
作者: tuyan    时间: 2018-9-29 23:37
13336245758 发表于 2018-9-29 22:58
我是红警忠实粉丝,你们已经深深的伤害了我们感情!我的乐趣应该由我们自己掌控,我们消费了既然成了你们开 ...

说的太好了,太赞赞赞。。。。。。
作者: xingruikj    时间: 2018-9-29 23:45
谁能出来具体解释一下,之前是啥?现在是啥?反正我玩了4个月了,世界匹配的基本都是比自己高的,打不动的钉子户。没感觉有啥区别。
作者: qiangsky    时间: 2018-9-29 23:58
选择2选择2选择2选择2
作者: 18037923160    时间: 2018-9-30 00:23
建议大世界改回以前按杯刷新。都是花钱玩的,不用随意改变规则和修改部队的属性。
作者: zhang7227    时间: 2018-9-30 00:35
希望管用!现在真是没法玩了
作者: 13758594166    时间: 2018-9-30 01:22
这还要来投票吗?大世界一天刷新30个左右的玩家20多个是自己团的。可恨的还有这三十次里至少有十个人是重复出来的,难道这游戏每人玩了吗?一个团友被我一天驱逐了4次。你们说这些策划是不是脑子有毛病改这种匹配!
作者: WC1122112    时间: 2018-9-30 02:59

我是红警忠实粉丝,你们已经深深的伤害了我们感情!我的乐趣应该由我们自己掌控,我们消费了既然成了你们开发商的傀儡!而且你们是想一出就是一出,这个投票我选择2,强烈要求回到以前的匹配!外加一条,我们辛苦充值就是奔着技能而去,你们说要调整电磁脉冲,难道售出的产品项目可以收回及改动??我想问一下,我的钱能否退回来???同样心声
作者: zhengyt2007    时间: 2018-9-30 03:11
投票?懒得骂人了!每天大世界都是同团的,刚打走没一会又来,一天同团同一人被我打了5次!人都冒火了
作者: 13624466617    时间: 2018-9-30 09:40
麻痹的,才改,都走多少人了!大号打不动,弄不到资源!无奈玩了个小号,玛德,我选222222222222,快点特么改回来吧!快快快!
作者: 13911225088    时间: 2018-9-30 09:56
强烈要求回到更改之前,要不好多玩友要弃游了
作者: 15193648588    时间: 2018-9-30 10:19
这次修改游戏规则,就是策划没大脑,大家升级为了啥,不就是为了能打更多的人吗。现在倒好,升级了,比以前强大不少,倒是谁都打不过了……
作者: 13807970163    时间: 2018-9-30 10:41
感谢你们规则改动,之前一号难求,现在拣了二个V8,二个V10,弃坑的一大堆,请继续改,看能可拣二个Sv10来玩。谢谢啦!
作者: 13987264380    时间: 2018-9-30 11:32
22222222222222222,不改回去,还有人玩吗
作者: litingbo    时间: 2018-9-30 11:34
现在我们军团里看着是人多,可是活人就那么几个,每个人人手4到5个号。一样玩得溜。还不是撑起一个前8军团,哈哈
作者: hanjian3    时间: 2018-9-30 13:16
13336245758 发表于 2018-9-29 22:58
我是红警忠实粉丝,你们已经深深的伤害了我们感情!我的乐趣应该由我们自己掌控,我们消费了既然成了你们开 ...

这个可以谈论,现在研究怎样通过法律途径拿回属于我们的钱
作者: 13937884675    时间: 2018-9-30 16:41
投票的都没几人。可见玩家流失的多严重。
作者: 18902386861    时间: 2018-9-30 17:30
zhengyt2007 发表于 2018-9-30 03:11
投票?懒得骂人了!每天大世界都是同团的,刚打走没一会又来,一天同团同一人被我打了5次!人都冒火了 ...

我骂了快一星期,后来他们也懒的删我贴,再后来我也懒的骂…
作者: 17606346776    时间: 2018-9-30 18:38
引人入坑得慢慢来,v玩家不是有钱吗?那就加配件,出新武器,不能太急,你懂的
作者: hwang69    时间: 2018-9-30 19:55
脑残企划,不按原来杯规则,小号被玩死,大号没激情
作者: 18201349204    时间: 2018-9-30 21:20
18902386861 发表于 2018-9-30 17:30
我骂了快一星期,后来他们也懒的删我贴,再后来我也懒的骂…

他们懒得删帖了?我咋没发现
作者: chen5200a    时间: 2018-9-30 22:30
傻逼的脑残开发商,不站在玩家的角度去考虑问题,大世界想改就改,规格想改就改,刷资源从你说出居然是违法,你妈逼懂法律吗,一个游戏天天要为升级资源衢去浪费大量的时间,红警的乐趣是在于打斗,你居然把级别控制你也走到尽头了。
作者: 13856276077    时间: 2018-9-30 23:03
你们这些人我之前骂了这么多天,也没见你们改回去,现在投票说改回去。电脑应该能统计出数据改了大世界过后你们有多少收入没改之前这么多天有多少收入?就拿我来说,没改之前每天都六元。改了大世界查查我的消费,一毛不拔。弃坑一大片。这是你们不作不死啊,一作肯定死啊。哈哈哈哈,笑死我了。
作者: 13856276077    时间: 2018-9-30 23:06
傻逼策划,现在投票改回去,你们不觉得晚了吗?能挽回一些人吗?有多少人弃坑,你们统计过吗?我手上现在90多级的都六七个号,怎么玩一个人能玩的过来吗?都没人玩啦,傻逼。
作者: 13856276077    时间: 2018-9-30 23:09
大世界没改之前,我保证在线半小时刷一个。一天十七八小时在线改了过后打什么打你妈逼呀,全他妈团里人现在一天就打点电脑基本不怎么上线。一个月,升2级。策划把你们的老婆在上面卖我都懒得买,别说将军。卄
作者: ericseniorwang    时间: 2018-9-30 23:10
作为S10并有着深深红警情节的玩家深深体会到开发商的目光短浅!留住玩家才会收益丰厚,重重限制把玩家当猴耍,这种做法实在不可理喻!对于资源要放开,没有资源谁跟你耗时间!

作者: 15876817132    时间: 2018-9-30 23:15
这个投票持续多久时间?一年俩年?赶紧把 现在就结束 明天就改回去
作者: 1320032993    时间: 2018-10-1 02:17
呵呵,回到过去好
作者: 15835225604    时间: 2018-10-1 08:07
大世界资源太少
作者: liyongbin760121    时间: 2018-10-1 08:08
我觉得吧没什么必要改,会刷的人照样刷,不会刷的人自然弃坑,随便弃,无所谓,只要一个区还有一个,300多区一合还有300多人玩的,没事,刚开一区也就这么多人来着……
作者: 17371685019    时间: 2018-10-1 11:40
前天发的现在才344人投票,这游戏真的是黄了,红警没有猛犸坦克没有重型坦克,这根本不是红警,不是的,有本事游戏名字也叫红色警戒啊,如此以圈钱为目的,以红警我们80  90的记忆为诱饵开发商,请不要污了红警的名声还有我们80  90仅有的那点回忆,拿红警做蓝本,你们不配。如果真有开发商能把红警做成部落冲突那种模式,我会一直玩下去,不烧钱,只凭技术
作者: 13830664345    时间: 2018-10-1 15:54
回到过去规则
作者: 15247401178    时间: 2018-10-1 17:16
我估计商家已经尝到至改了大世界以后所有的数据都少了好多,尤其是充值,其次就是人员逐渐减少,虽然说大部分玩家弃游了,但是号留给平时关系好的,但也就签个到也没有人去下辛苦玩,现在平均人手4-5个号,不瞒你们我现在一共有12个号,给人4个,其余没人要,因为什么呢,我想就是游戏商不听大众劝告,这下乐意了吧,挣不到钱了吧,回头是岸已经晚了
作者: 13301368100    时间: 2018-10-1 17:21
投错票了!
作者: 18201349204    时间: 2018-10-1 19:11
你们的行径让我想起了一句台词,大鼻涕流进嘴里了你们知道甩了,你们他妈还以为是酸奶呢,你们这是发现赚不到钱了已经准备好要改了改之前还发个投票挽回下面子,我没说错吧,老子希望这个规则永远别改,争取早点关服,让你们这群王八蛋早点见阎王
作者: 18602065232    时间: 2018-10-1 20:23
ev4f我们区以前的第一团,现在那团长拿了全团的号在撑着,感觉不要改回去了的好,慢慢就不用想着这游戏了
作者: 15247401178    时间: 2018-10-1 20:54
投票选一的是些什么样的玩家?
作者: 18364237665    时间: 2018-10-1 21:50
我特么又没见过过去的规则
作者: 13606920815    时间: 2018-10-1 21:59
我也有三个V8以上的号 而且还有送的 我也没有那么多手机挂啊,每个号玩的太累了,仇恨是拉了,打到后面没有资源了,拉线过去对方都不反击了!钱是不会去充值了,我们军团长充值28万的比不过2万的皮肤活动,弃坑还是划算一点点!开发商挣钱没错,你不可以这么明显捞一笔走人的感觉,谁敢继续激情玩下去!
作者: 13606920815    时间: 2018-10-1 22:05
顺便说下别人给我一个v4号 48级 就是没人征服我的征服别人 没有反抗的 在120区 他们在100级斗个你死我活,我反正不充值,玩的很开心!单机游戏呗,反正我是不去升级做别人的虾米!
作者: 18615193886    时间: 2018-10-1 22:52
改个鸡巴愿意改就改改拉倒,反正我们现在正在调解全服互刷,
作者: 15214886266    时间: 2018-10-1 22:54
改不改都行,反正从上次调整后没再充值,以后也没充值的打算了。调整大世界又怎么样,打点资源不够被摧毁的, 尼玛,没见过花钱找虐的游戏,没一点底线,放到仓库里可以摧毁,还要仓库有毛用。游戏弱肉强食很正常,但没玩过这么虐心的。直接没发展空间,以前还想着反抗,现在看到红线来了,打不打的过都懒得看了,直接下线。
作者: 13970804661    时间: 2018-10-2 08:47
要时资源多时能开保护罩更好。
作者: 13970804661    时间: 2018-10-2 08:54
要是资源多时能开保护罩,保护不被攻击,开罩时若攻击别人则失效。保护时限12小时或24小时,罩不够时可以用钻石买。
作者: litingbo    时间: 2018-10-2 09:05
15247401178 发表于 2018-10-1 20:54
投票选一的是些什么样的玩家?

希望他倒闭的玩家,还有就是他们内部人员投的
作者: 18347931244    时间: 2018-10-2 09:40
litingbo 发表于 2018-9-29 17:18
只想说声,你们现在才说改,是不是有点晚了,我的好多小伙伴因为你们改了大世界而弃坑。他们走了,剩我我也 ...

作者: 13856004125    时间: 2018-10-2 11:33
最后一次希望能改回按照杯数匹配玩家,现在很多人都不玩了,我都好几个号了,没法玩了,我也不想玩了
作者: 13763802638    时间: 2018-10-2 13:39
只希望这次的调查不是糊弄大家,真真切切的调回原来的匹配规则。
作者: 312806197    时间: 2018-10-2 15:13
13970804661 发表于 2018-10-2 08:54
要是资源多时能开保护罩,保护不被攻击,开罩时若攻击别人则失效。保护时限12小时或24小时,罩不够时可以用 ...

坦克世界好像就有这个功能
作者: 13668299239    时间: 2018-10-2 20:06
438789 发表于 2018-9-29 16:59
希望这次投票管用,别投票了还不改动

不改动、真的退了
作者: ggkb2004    时间: 2018-10-2 21:02
选2回到以前
作者: 13261605076    时间: 2018-10-3 00:03
我只想说一句,当时改完大世界规则,反对声音那么高,你们公司确  装看不见,不做反应!  现在人都走差不多了,你这会来征求意见  ,你们不觉得荒唐可笑吗?当时大伙那么强烈的反对  难道不代表大伙意见吗,当时你们在干什么呢?  现在没几个人了,你在征求谁的意见? 告诉你们一个简单的道理:当有很多人有意见的时候  说明大伙对这游戏还有兴趣 值得留恋  也在给你们机会;当没人说话提意见时  没人关心你们如何了的时候,说明大伙已经对你们失去信心了  对游戏失去兴趣了! 现在你们搞这个投票,不觉得  晚了吗!  
作者: 13261605076    时间: 2018-10-3 00:20
我只想说一句,当时改完大世界规则,反对声音那么高,你们公司确  装看不见,不做反应!  现在人都走差不多了,你这会来征求意见  ,你们不觉得荒唐可笑吗?当时大伙那么强烈的反对  难道不代表大伙意见吗,当时你们在干什么呢?  现在没几个人了,你在征求谁的意见? 告诉你们一个简单的道理:当有很多人有意见的时候  说明大伙对这游戏还有兴趣 值得留恋  也在给你们机会;当没人说话提意见时  没人关心你们如何了的时候,说明大伙已经对你们失去信心了  对游戏失去兴趣了! 现在你们搞这个投票,不觉得  晚了吗!  
作者: 13884313683    时间: 2018-10-3 00:22
再不改回原来那样,估计人都被你们赶走了。
作者: huoyu1984    时间: 2018-10-3 11:53
傻逼,弄了好久还是没有什么改变,祝游戏公司早日关门大吉!
作者: 878173507    时间: 2018-10-3 12:23
我建议大世界按照等级换份,和奖杯无关,比如1-10级在一个大世界里,11-20,21-30,以此类推,等级相差10级有可能被反击成功,要是相差20或30级,用核弹都反击不了
作者: 948686939    时间: 2018-10-3 15:21
医疗车最好能离坦克远点就可以治疗!最好了!
作者: 15008620808    时间: 2018-10-3 15:31
一登陆就遇到被人家打,无法登陆,干脆就不上线了
作者: diguojingjie289    时间: 2018-10-3 18:55
强烈要求匹配制度做以下更改
1,但凡全区注册的号都有几率刷新到,同一个玩家一天最多刷新三次,(通缉令除外)
2,地图上低于五个玩家,十分钟刷新一个,地图上玩家5-10个,二十分钟刷新一个,地图上玩家10以上,三十分钟刷新一个,(地图上玩家不超过五十个),
其他修改意见
1,提高生产率一倍,提高奖杯排名福利,奖励碎片,资源,升星卡,钻石等(不然都降杯,低等级无法发展,)
2,大多弃坑者很难回归了,还在游戏的邀请回归,给予钻石,将军,碎片等高级回报福利。
3,合区是对所有玩家的不公平待遇,请不要频繁合区,至少一年内合区不超过两次,合区给予每个玩家连续三十天登陆补偿,(钻石,碎片,神像石头,15潜力将军)如果再合区,第一个弃坑,对我们玩家太坑,简直就是待宰杀的羔羊。
作者: wd149715817    时间: 2018-10-3 22:00
坑爹的瞎鸡巴改!
作者: 18719564687    时间: 2018-10-3 22:12
金秋十月,举国同庆,愿我中华,天必佑之。
作者: 18520867682    时间: 2018-10-4 11:16
傻乎乎开发商,不听我们意见,大家都投一吧,让他早点关门
作者: 13856276077    时间: 2018-10-4 18:25
估计你这游戏是没得救了这么多天就400多人投票。你们这帮傻逼。伤了多少玩家的心。看腾讯的红警一说报名几千万人。再改回来。有用吗?赶快把福利多发一点,每天在游戏花时间也得不到什么别的游戏只要登录。就有福利。把你们这一个在线礼包领了几个操他妈的就不给了,老子每天看着你的游戏呀?时间全耗在这上面。还要花钱操你妈的。
作者: 18347931244    时间: 2018-10-4 20:25
438789 发表于 2018-9-29 16:59
希望这次投票管用,别投票了还不改动

现在抓个人根本制裁不了。要的太少了。成了他的保护伞了
作者: 18944519943    时间: 2018-10-4 22:12
还是改回去吧,要不不知道还会有多少玩家弃坑了
作者: yangychan    时间: 2018-10-5 02:00
国庆普天同庆,我只想操妮全家,现在还莱个投票,请问有多少人玩,一群TM的死猪脑,全服都是死人,剩下些活人天天挂机,24小时挂机,你们不去解决这个,还说系统会识别,你TM都识别出什么,识别出尼玛下面的洞有多深是吗。一群猪脑子的人也能当策划。什么客服莹莹啥的,是吟吟还是淫淫。躺好小弟进去了
作者: 13630308830    时间: 2018-10-5 03:12
一点资源啥都不够干的,充钱也得差不多呀?还能玩不
作者: 13668775253    时间: 2018-10-5 17:50
强烈要求改回以前规则,并且80%几率刷新出弃坑号,方便我们活跃玩家刷资源,尽快发育起来!!!
作者: zliang485    时间: 2018-10-5 18:39
游戏只会越改版越容易获得(资源获得和武器碎片) 可这个游戏恰好相反,各种资源越来越难获得除非充钱,目前是能坑一波是一波 每日活动不断可全是充值活动 并且千篇一律
作者: mxsmxsmxs    时间: 2018-10-5 20:59
更改规则之前应该给一个评估,而且需要试玩。
作者: 15753615335    时间: 2018-10-5 22:54
选择2选择2选择2选择2
作者: 15947222291    时间: 2018-10-5 23:31
希望回到过去规则,邀不没法玩了
作者: 13530597117    时间: 2018-10-6 05:23
投你吗逼的票,上次多少人投反对你们采纳了吗,一群自以为是的东西,以为让人兵戎相见就会拼命充钱了,充你麻痹,是充几百几千能赢你们托吗,狗娘养的策划
作者: wd149715817    时间: 2018-10-6 08:51
我玩了7个月,合服就经历了5次,你们是不是有病?世界规则瞎他妈改,玩这么多年游戏了,不论什么比赛,都是确认认输的,你们确认胜利,一个个都是猪脑袋瓜子?手机号绑定账号之后就不能换,狗屁规定呀?早日黄了吧
作者: 18617252068    时间: 2018-10-6 10:51
请策划继续坑玩家,我们团2个2svip5弃坑了,号给了我,然后我手里现在2个svip5,一个svip3,一个svip1,2个vip10!号太多了,然后我现在就不想玩了,以前一天上线清图能至少3个小时,现在一天在游戏商的时间不超过1个小时!那些svip号 我都没有充值了!!
作者: 18093187996    时间: 2018-10-6 14:38
我们微信群里,游戏里世界上都喊话,及有大部分朋友建议,大世界刷新速度能否再快一点,五分钟,或者十分钟,望管理采纳,谢谢。
作者: 19951766865    时间: 2018-10-6 15:27
呵呵,第一次征求意见贴,好像就三天吧?跟帖数70几页,现在这个那么多天,跟帖数才30来页,说明什么?说明你们作死作成功了,我反正已经预约腾讯红警了,四千万人预约了,你们准备大量流失玩家继续合区吧
作者: 13668299239    时间: 2018-10-6 15:29
回到过去规则、我们团见个很久没回到过去规则、充钱的人都少了、打团战也不齐了
作者: 19951766865    时间: 2018-10-6 15:29
19951766865 发表于 2018-10-6 15:27
呵呵,第一次征求意见贴,好像就三天吧?跟帖数70几页,现在这个那么多天,跟帖数才30来页,说明什么?说明 ...

哈哈,才20页,真的要倒了,策划匹配规则的人是不是被老总骂死了,我能想象的到
作者: 15247401178    时间: 2018-10-6 16:27
19951766865 发表于 2018-10-6 15:27
呵呵,第一次征求意见贴,好像就三天吧?跟帖数70几页,现在这个那么多天,跟帖数才30来页,说明什么?说明 ...

怎么预约那个红警,在那里预约,希望你发个帖让更多的人看到,怎么预约,有很多人不知道要是知道的话我想都会去玩腾讯红警的

欢迎光临 论坛,贴吧 (http://bbs.play800.cn/) Powered by Discuz! X3.1