登  录     找回密码
搜索

大家都来看,play800黑心经营

查看数: 3307 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-9 17:15

正文摘要:

play800这网站的钢铁战争吭死我了,我玩这红警已经快一年多了,记得去年2017年4月份进来玩这游戏,刚刚开始在10区玩,那时候不用充值,VIP经验都会涨,因为没充值的原因,发展的比较慢,玩到60级就玩不上去了,后面 ...

gtzzkf 发表于 2018-3-10 01:06:03
lydw565601 发表于 2018-3-10 00:52
游戏多次盗号,你让你们技术垃圾做个软件盗号试试成立吗,回收神迹不说先把号盗了,骂人这些问题你们解决了 ...

亲 您好~很抱歉给您带来困扰~这边也是无法限制玩家的个人言词的。如果您在游戏内还遇到其它问题的话可以随时与我们取得联系,祝您生活愉快~
lydw565601 发表于 2018-3-10 00:52:21
游戏多次盗号,你让你们技术垃圾做个软件盗号试试成立吗,回收神迹不说先把号盗了,骂人这些问题你们解决了吗,有些字不让打了就是解决问题了吗,没能力别装
lydw565601 发表于 2018-3-10 00:44:49
游戏别太黑,赚钱也不是你们这种方法,没有玩家你们怎么赚
gtzzkf 发表于 2018-3-10 00:12:07
这个是经查实进行封号处理的
15659197235 发表于 2018-3-9 21:05:56
gtzzkf 发表于 2018-3-9 20:46
亲 您好~这边收到玩家举报,您多次盗取玩家帐号,并且移除对方所有神迹和分解对方所有将军,游戏内多次世界 ...

不解封你们就退钱啊!
15659197235 发表于 2018-3-9 21:03:23
亲 您好~这边收到玩家举报,您多次盗取玩家帐号,并且移除对方所有神迹和分解对方所有将军,游戏内多次世界 ...

能不能解封,说吧
15659197235 发表于 2018-3-9 21:01:30

证据拿出来啊
gtzzkf 发表于 2018-3-9 20:46:54
亲 您好~这边收到玩家举报,您多次盗取玩家帐号,并且移除对方所有神迹和分解对方所有将军,游戏内多次世界跟邮件辱骂他人 经查实进行封号处理。

QQ|  

GMT+8, 2024-5-21 05:30 , Processed in 0.045143 second(s), 32 queries .