登  录     找回密码
搜索

25关超时空布防图

查看数: 5194 | 评论数: 17 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-8 18:28

正文摘要:

这两个图都可以试试,我打了两三次就过了,重点是将军要换自己比较厉害的

DangerHunter 发表于 2019-6-24 18:38:38
建议大家可以加玩家交流群942838418,和里面的大神一起交流心得~
18699594268 发表于 2019-6-24 11:20:10
junshi3 发表于 2019-6-23 03:08
你们摆的都不牛  火箭皮肤有攻击翻倍的技能和杀伤力大家伙挨着不要让火箭乱走 我最多能打①星35∼39关40关 ...

我现在已经38三星了
gtzzkf 发表于 2019-6-24 01:20:47
很感谢友友分享游戏心得~祝您游戏愉快哦~
junshi3 发表于 2019-6-23 03:08:52
你们摆的都不牛  火箭皮肤有攻击翻倍的技能和杀伤力大家伙挨着不要让火箭乱走 我最多能打①星35∼39关40关空军太猛了抗不住  榴弹炮用 破甲的核心 对付肉盾一下打爆 不肉的还没打到死
      破甲核心很重要在超时空防线

gtzzkf 发表于 2019-6-11 00:55:47
很感谢友友分享游戏心得~祝大家游戏愉快!
18699594268 发表于 2019-6-10 19:18:40
xynvip 发表于 2019-6-4 11:26
只有一个暴雨,没有轨道炮,65级就已到25关了(1-24三星过),25一直过不去,现在68级,还是过不去。只有V ...

我都卡到81级才过的,重点是小兵站位松散,吸引猛犸乱跑,有输出环境,你在琢磨下
lion0404 发表于 2019-6-4 13:39:47
加农炮数量与VIP等级无关。
xynvip 发表于 2019-6-4 11:26:37

只有一个暴雨,没有轨道炮,65级就已到25关了(1-24三星过),25一直过不去,现在68级,还是过不去。只有V1,少一个光棱塔,请问楼主有什么建议?谢谢!
DangerHunter 发表于 2019-5-16 19:19:00
18699594268 发表于 2019-5-16 13:20
围墙七八级基本上,还有六级的,下面这个阵可以打26以前的

QQ|  

GMT+8, 2024-5-8 17:26 , Processed in 0.046060 second(s), 30 queries .