登  录     找回密码
搜索

请使用连点器吧

查看数: 613 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-12 12:42

正文摘要:

528服,汉武大帝军团,现在使用连点器都已经常态化了,反正被查实也仅仅是警告,就用呗,所有人都用起来吧,偷他个天翻地覆,叫官网的礼包没人买!两个手机切换游戏,仅仅一秒就被这个家伙偷。 ...

gtzzkefu2 发表于 2019-10-14 00:22:09
举报之后这边技术都会核实的,要是发现有违规都是会封号处理的哦
arling2006 发表于 2019-10-13 19:27:58
不会封号,尽管用吧。719服也有一大堆用的,只要你外露多一点点,掉线5秒钟之内必被打。特别是  长岛野生海参 ,用了几个月了吧,举报无数次,呵呵。
gtzzkefu2 发表于 2019-10-13 00:28:32
cailuantiansi 发表于 2019-10-12 22:39
你若不信他使用连点器,哪天我录视频给你,就知道了。用了你们也不封号,就是警告,谁怕啊?现在528服, ...

好的呢,感谢您的热心反馈哦,有问题随时联系,您的问题这边都会进行记录反馈的。
cailuantiansi 发表于 2019-10-12 22:39:15
gtzzkefu2 发表于 2019-10-12 16:29
您给的信息这边已经提交技术那边核实了,我们都是严厉打击第三方辅助软件的哦,希望亲不要使用相关软件呢~ ...

你若不信他使用连点器,哪天我录视频给你,就知道了。用了你们也不封号,就是警告,谁怕啊?现在528服,汉武大帝军团全部在用连点器,为啥?就是举报了你们也不封号,仅仅是警告。傻子才不用呢?
123959768 发表于 2019-10-12 20:19:55
gtzzkefu2 发表于 2019-10-12 16:29
您给的信息这边已经提交技术那边核实了,我们都是严厉打击第三方辅助软件的哦,希望亲不要使用相关软件呢~ ...

我发现用连点器,不会被封号的!大家一起用用!
gtzzkefu2 发表于 2019-10-12 16:29:38
您给的信息这边已经提交技术那边核实了,我们都是严厉打击第三方辅助软件的哦,希望亲不要使用相关软件呢~

QQ|  

GMT+8, 2024-5-9 07:07 , Processed in 0.044010 second(s), 30 queries .