登  录     找回密码
搜索

以下问题请修改,再不改游戏真要凉了

查看数: 1391 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-11 09:00

正文摘要:

训兵还有5分钟就不造兵了,别给我说网络延迟,这5分钟什么都干不了,只能干等着!还有征服问题,哪家游戏不是有保护时间?你们不能多加一个保护吗?别的玩家征服了我,后一秒又有玩家征服我当我领主,我特么的,不给 ...

292530 发表于 2020-2-16 23:36:56
没冲钱是不是这B样的了解!
gtzzkefu2 发表于 2020-2-16 17:07:15
15193473386 发表于 2020-2-16 14:24
去你妈的商家。倒闭吧

您好,请问您这边是遇到什么问题了呢?
15193473386 发表于 2020-2-16 14:24:21
去你妈的商家。倒闭吧
13816535745 发表于 2020-2-16 08:33:00
13039333788 发表于 2020-2-11 18:52
这个问题我也遇到过,明明时间没到就造不出来了

这个问题快半年了,几乎每天都遇到。非常恶心。这Bug就是没解决
182789473 发表于 2020-2-11 22:40:45
确实应该加一个低级保护时间,盟主不断的征服,永远被征服交资源
dazhong1314 发表于 2020-2-11 20:49:49
这问题我都和反应过了,他们那客服NM就是个求,各种让你找证据,让我给截图了!我给截了!又让我录像呢!他们就套玩家的钱,然后啥也不做。玩家损失了也没有补偿。真是很垃圾的游戏。
13039333788 发表于 2020-2-11 18:52:55
这个问题我也遇到过,明明时间没到就造不出来了
gtzzkefu2 发表于 2020-2-11 18:19:34
遇到游戏中出现异常的情况可以尝试重启游戏试试,还是出现异常的情况可以联系QQ客服公众号:800833244,联系客服小姐姐那边为您反馈情况哦。

QQ|  

GMT+8, 2024-5-5 20:36 , Processed in 0.045924 second(s), 30 queries .