登  录     找回密码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 27871

请系统后台恢复我的8个神迹雕像数据!

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-1 18:29
您好,本宝宝能体会到您的心情,但由于您的账号存在共享的情况,所以没有办法进行相关修复的操作,对此深 ...

你们不恢复的主要原因莫过于以“游戏共享”为由,你们的顾虑的可能觉得我账号存在私下“账号交易”的可能!到底有没有?你们后台一查便知。还是这句话,出现这样严重的安全漏洞,根本原因是不是你们没有拿出相关的安全保护措施!你们有没有责任?那么为何,每每问题出现,玩家利益受损,都是玩家自己承担?这就是问题,有问题存在就要修补和责任赔偿。不过,有一点我觉得你们做得好,就是“充值”的便捷性,和可操作性。或许这是整个网游界,最为人性化,最为便捷,最为简单的充值方式!对你们的游戏设计缺陷和安全漏洞承担责任!这样玩家觉得,还算是个良心网网游。

新手上路

还我公道!我账号再次被黑。将军被分解,刚刚建筑的5个神迹再次被回收。官方彻底给我解释!愤怒。密码账号,没有给任何人。彻查!妈的你们与我有多大的仇啊?

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 13:36
您好,1、经测试我们游戏分解将军和神迹是需要二次确认按钮的,删除神迹等错误操作我们是没办法进行相关 ...

一、和上次一样,告诉我登陆我账号的IP,谁登陆的,谁分解我将军的?
二、刚楼上玩家的留言,对于被黑事件,竟然如此明白!是不是正如他说的一样:得罪了托,而被人黑?事实,我多次在不同场合揭露了你们官方的内幕,遭到打击报复,这是顺理的事。

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 13:36
您好,1、经测试我们游戏分解将军和神迹是需要二次确认按钮的,删除神迹等错误操作我们是没办法进行相关 ...

被你们内部托,登陆了我账号!分解了我将军
不然,拿出登陆我账号IP地址登陆!请回复。火大

新手上路

lion0404 发表于 2018-6-6 15:14
亲亲,我们的内部人员是不能参与游戏的,更不会以各种形式骗取玩家的账号密码。所以还请指挥官保管好自己的 ...

你们不是后台查出是“多处不同IP,分解我的将军么”。告诉我,谁登陆删除的?就像第一次神迹回收一样,你们告诉了是谁!可是,这一次就为什么不可以告诉我?玩家维权就这么难?为什么你们就不能拿出证据?害怕什么?劳资要报复你们!妈的

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 16:32
您好,为了您的账号安全,请您联系我们客服童靴修改账号安全资料,不要再把自己的账号密码告诉其他人。后 ...

直接告诉我,没有什么不可告人的,敢做就敢说!都这个份上了,是你们托做的事。亡羊补牢有屁用?客服?你们到客服半天出不来一个屁。
我要真相,谁做的?
我要真相,谁做的?
我要真相,谁做的?

新手上路

ace_lee215 发表于 2018-6-6 17:37
楼主,继续维权。报警。警察不行找律师告他们公司。这样个流程下来估计到明年了,315也让他们上去见见。消 ...

是的。这样的游戏公司,始终有一个部门管的!首先在广州、上海投诉他们的陷害玩家利益的行为!网监单位、工商单位、公安部门都是可投诉的部门!先走公安程序吧,公安有资源。

新手上路

DangerHunter 发表于 2018-6-6 16:32
您好,为了您的账号安全,请您联系我们客服童靴修改账号安全资料,不要再把自己的账号密码告诉其他人。后 ...

咱们这样吧!你们就像第一次那样,神迹被删除后,告诉了谁登陆的,这一次,也告诉我是谁登陆我号,就行了。其他的,我一概不追究!

新手上路

我需要谁分解了我将军?你们就这个问题作出正面回答!不是你们的责任,我道歉!你们需要帮助玩家挽回损失,有义务帮助玩家纠查出小人。