登  录     找回密码
搜索

【版主已回】这公司欺骗玩家实锤

查看数: 513 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-10 11:57

正文摘要:

gtzzkefu2 发表于 2023-4-14 17:21:11
是有的呢,如果您有什么好的建议是可以反馈给客服的呢,客服会进行的登记哦
340453320 发表于 2023-4-11 11:44:12

【版主已回】

gtzzkefu2 发表于 2023-3-10 18:01
感谢您的反馈,经核查,近日游戏内个别玩家存在非正常游戏行为,影响游戏公平性。总部已保留这部分数据,会 ...

你们整的这玩艺有公平性吗?
18213917558 发表于 2023-3-14 13:21:52
说到底就是官方没管理好一个游戏,不为广大玩家着想,大家烦操了
18981710565@163 发表于 2023-3-13 16:32:10
15992345735 发表于 2023-3-10 14:14
都去571看看跨服次次第一的征战吧,海陆空皮肤个个都有,和充值都对不上, ...

我是571服征战最弱的号,海陆空皮肤都有。对于一个s8来说,这不正常吗?还是你不会玩?你可以要求官方来调查,取证我!表示热烈欢迎!(此发言仅代表个人)
clyoyo 发表于 2023-3-10 18:27:08
15992345735 发表于 2023-3-10 14:14
都去571看看跨服次次第一的征战吧,海陆空皮肤个个都有,和充值都对不上, ...

这次红旗漏洞刷的太狠了,暴露了,征战有意见了
gtzzkefu2 发表于 2023-3-10 18:01:33
感谢您的反馈,经核查,近日游戏内个别玩家存在非正常游戏行为,影响游戏公平性。总部已保留这部分数据,会对情节严重的角色进行分阶段处理,回收非法所得!现已对这部分玩家进行第一轮处理,后续总部还将对其进行多轮处理。请各位指挥官,恪守规则,发现漏洞勿跟风,携手维护游戏公平竞技环境。
15992345735 发表于 2023-3-10 14:14:10
都去571看看跨服次次第一的征战吧,海陆空皮肤个个都有,和充值都对不上,

QQ|  

GMT+8, 2024-5-17 21:11 , Processed in 0.044976 second(s), 30 queries .