登  录     找回密码
搜索
楼主: 27791

【福利活动】大世界匹配规则建议征集

新手上路

楼主
195区
丿丿过眼烟云乀乀
刷到的,要么就是打不动的,要么就是打着很难很难的那种,好不容易碰到了个等级低一点的,还是被高战征服的那种,并且想清图也清不了,能于自己等级相近的基本有很多人一直在线很活跃的,打也打不了,征服也征服不动,搞个下属我都打不到,打到了也是被抢走的节奏,好不容易10分钟前把这个人清图了,10分钟后这个人又出来了,真让人生气,地图刷的基本就那些人,天天被打,我86级300多杯,竟然能碰到全区第一109级2000杯的,最不能让人接受的就是,地图根本清不动,要么同军团,要么一直在线,要么强大的不得了,并且天天被高战刷到,,无限被打,我这3000块冲的难道就是为了天天来挨揍的是吧。以后我还敢升级吗?建议恢复原来制度提高高杯奖励,让玩家自行去选择和取舍,你们这次最大的败笔就是,彻底逼走平民玩家,我们中层玩家要么猛冲,要么退游,我真服了,大世界能这样匹配,真服,

新手上路

沙发
丿丿过眼烟云乀乀
195区
刷到的,要么就是打不动的,要么就是打着很难很难的那种,好不容易碰到了个等级低一点的,还是被高战征服的那种,并且想清图也清不了,能于自己等级相近的基本有很多人一直在线很活跃的,打也打不了,征服也征服不动,搞个下属我都打不到,打到了也是被抢走的节奏,好不容易10分钟前把这个人清图了,10分钟后这个人又出来了,真让人生气,地图刷的基本就那些人,天天被打,我86级300多杯,竟然能碰到全区第一109级2000杯的,最不能让人接受的就是,地图根本清不动,要么同军团,要么一直在线,要么强大的不得了,并且天天被高战刷到,,无限被打,我这3000块冲的难道就是为了天天来挨揍的是吧。以后我还敢升级吗?建议恢复原来制度提高高杯奖励,让玩家自行去选择和取舍,你们这次最大的败笔就是,彻底逼走平民玩家,我们中层玩家要么猛冲,要么退游,我真服了,大世界能这样匹配,真服,望采纳

新手上路

板凳
13399559100 发表于 2018-8-28 16:06
其实这次更新挺成功的,原因有1地图刷新基本同级别的玩家公平公正2杜绝了大号躲到低杯专门欺负小号,小号根 ...

你就是个等级很低的脑残蠢货,坚定完毕

新手上路

地板
13399559100 发表于 2018-8-28 16:06
其实这次更新挺成功的,原因有1地图刷新基本同级别的玩家公平公正2杜绝了大号躲到低杯专门欺负小号,小号根 ...

你就是个,等级很低的老区没人的,脑残蠢货,坚定完毕

新手上路

18126070087 发表于 2018-8-28 19:34
角色名字:东方公子
所在大区:121区(驱逐敌寇)
您的建议:非常赞同本次更新,支持游戏开发者这次的调整 ...

你那种没人区,加上你是低v你当然不希望改,垃圾一个坚定完毕