登  录     找回密码
搜索

账号

新手上路

楼主
我忘记我是再哪下载的游戏了,现在不敢卸载,怕上不了游戏了,我是用我手机号注册的,我这团里说话也是看不见,打完字就没了,应该怎么处理

超级版主

沙发
您好~您是游客登录吗~如果是游客登录的话您可以先绑定手机号码哦~绑定成功之后您的账号就是您的手机号码哦~ 不知道密码您可以先进行找回密码在登录哦~ 还有您下载的游戏端名字是什么呢~

新手上路

板凳
gtzzkf 发表于 2019-2-8 18:21
您好~您是游客登录吗~如果是游客登录的话您可以先绑定手机号码哦~绑定成功之后您的账号就是您的手机号码哦~ ...

我是用浏览器搜索出来的,怎么绑定,卸载我再去哪里下载

超级版主

地板
您好~您的2个问题哦~
绑定手机号码,如果您是游客的话可以大退游戏重新登录有个切换账号点击之后可以选择游客模式登录哦~就有显示绑定手机号码哦~
如果是自己注册的账号您可以浏览器登陆www.play800.cn/login  进行绑定解绑手机哦~用您的游戏账号进行登录之后验证之后就可以解绑或者绑定手机号码了哦~
下载地址:
安卓下载链接:http://adv.play800.cn/down/11849
IOS下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/id1449017684?mt=8
祝您游戏愉快哦~