登  录     找回密码
搜索

请客服告诉我!

新手上路

楼主
请客服告诉我,我67级99杯,怎么躲避92级0杯的玩家出现在我地图上?我怎么把杯数降为负数?

新手上路

沙发
前几天那92级的人0杯的人已经出现在我地图上,今天还征服了我,让我上交资源

新手上路

板凳
拜托,别告诉我找人解救或加入高级别的军团或让我上交资源或多交几十杯资源逃跑,首先,解救不行,系统新版要求500杯的人才能私聊,让我67级的人去干掉我地图上现在全是80到90级的人去升杯;其次,高级别的军团都要求基地17级,别人不要我,我基地现在16级,我加入低级别军团根本没用,军团长才70级,指望70级的军团长去干掉92级的人解救我吗;最后,我通过朋友联系上高级别的朋友,对方答应解救我,我没在他地图上,于是我通缉他,入侵他,他再反抗,系统却告诉我级别差太多无法入侵!

新手上路

地板
现在我实在想不出任何办法解救我自己,现在我能做的是花光所有资源等他摧毁,要么祈祷他良心发现,释放了我,敬爱的客服,你有什么好办法吗?如果你没有,这游戏我就不玩了

超级版主

您好,您可以提高自身杯数,避开0杯段等级较高的玩家。只要您历史最高杯数≥500,高于0杯就可以发邮件与私聊的呢~您可以给您的盟主发送邮件沟通与一下~或者入侵的目标等级不高于自身等级的30级的玩家,请其解救您哦~若存在不合理之处,后续我们会给予优化和改善的~祝您游戏愉快~

新手上路

反映问题没有用,商家总认为巜征服》刺激被征服者多充值。实际上让人反感、脑怒、放弃,即使己充值的玩家也不再充值了,这个游戏最大的缺陷就是巜征服》。其实吸引玩家的方法很多,可以设计多种多样的战场,让玩家跟据自己的情况选择战争。每个玩家都希望有个公平公正,文明而又健康的游戏来竞争发展,希望设计者和商家能够认识到这种错误、低级的思维,如果一意孤行,最后很有可能没有几个玩家了。(如果一直是这样,我们好多玩家不打算再充值了),建议多听听大家的建意见吧!真心希望游戏越来越好!

新手上路

客服:
     真搞不懂了,现在我地图里面进的大部分都是高我20级左右的了,这样下去这叫我怎么玩啊!只有别人打我、征服我的份,我的杯数不高〈在200左右)为什么会这样样 ?公平合理吗?

新手上路

gtzzkf 发表于 2019-3-10 16:21
您好,您可以提高自身杯数,避开0杯段等级较高的玩家。只要您历史最高杯数≥500,高于0杯就可以发邮件与私 ...

你自己去试试,以前是0杯就可以私聊,现在改成历史500杯才能聊,征服我的人0杯,跟我分配一个地图,,你告诉我怎么增加杯数,67级怎么能干掉92 级的?别老这么回复我好吗,我们都弱智吗?

新手上路

应该改进的不改进,没让你改的瞎改,真当我们一帮白痴吗?干点正事吧,别总是说在研究或让我升杯,92级0 杯的人和我67级分一起了,你还让我升杯,你是想让我自己找死,让我退出这游戏吗?

新手上路

13871789090 发表于 2019-3-10 18:33
客服:
     真搞不懂了,现在我地图里面进的大部分都是高我20级左右的了,这样下去这叫我怎么玩啊!只有别 ...

别说你200杯,92级0 杯的人已经跟我分配一起了!