登  录     找回密码
搜索

支持反挂机系统

新手上路

楼主
如今挂机人数越来越多,严重违反了游戏公司‘绿色游戏的初衷’一堆人无止境的24小时在线,其余玩家想打资源打不了,天天游戏只能打电脑和驱逐玩家!如果玩家资源外露多挂机可以理解,问题是有无资源外露都挂机在线,严重影响游戏平衡和防沉迷系统!或许有人会说不挂机升不了重武器建筑?那都是谎言!如果按时打跨服,无论输赢,只要次数够了就会给%资源,依然可以升大建筑!所以说,勤劳+重视活动的玩家都不会升不了,往往不乐意活动直追求挂机的人才会抱怨反挂机系统的出台!反挂机系统的出台正是为了玩家自身身心健康和游戏平衡而定的,不应该去反对,应该支持!

新手上路

推荐
17681265362 发表于 2019-5-29 14:34
你很闲一天24小时都在盯着手机偷资源  我天天挂机半个月才升一级目前104级你让后面120级以上不挂机怎么升一 ...

不是24小时盯着,我不定时上游戏,一点那个几个挂机的,就都提示在线!正常玩家玩游戏,会这样的概率在线吗?想清图清不了的感觉是多么恶心
回复 支持 0 反对 1

新手上路

推荐
13501013688 发表于 2019-5-29 14:27
我弱弱的问一句,你几级了?充了多少钱?你知道升雅典娜多少资源?升到顶是几级?累计要花多少资源?如果你 ...

玩游戏是享受玩游戏的过程,不是速成游戏!都挂机资源,各个都140!这游戏哪会有前期?都成后期了,游戏也就速成为结束了!各个都140级满级防御,还玩的什么意思?全是140级在那挂机,你也打不了!
回复 支持 0 反对 1

新手上路

地板
我弱弱的问一句,你几级了?充了多少钱?你知道升雅典娜多少资源?升到顶是几级?累计要花多少资源?如果你不知道,请你走开,别在这废话

新手上路

13501013688 发表于 2019-5-29 14:27
我弱弱的问一句,你几级了?充了多少钱?你知道升雅典娜多少资源?升到顶是几级?累计要花多少资源?如果你 ...

楼主就是个傻子   跟他说啥

新手上路

你很闲一天24小时都在盯着手机偷资源  我天天挂机半个月才升一级目前104级你让后面120级以上不挂机怎么升一年升一级,我还没听说想这类游戏不让挂机的

新手上路

17681265362 发表于 2019-5-29 14:34
你很闲一天24小时都在盯着手机偷资源  我天天挂机半个月才升一级目前104级你让后面120级以上不挂机怎么升一 ...

天天清不了图的感觉,是多么的难受

新手上路

18622187251 发表于 2019-5-29 14:32
玩游戏是享受玩游戏的过程,不是速成游戏!都挂机资源,各个都140!这游戏哪会有前期?都成后期了,游戏 ...

速成个毛,玩了近一年了,我天天挂机都才105,不让挂机,在玩个两年才能到顶吧,你不觉得这游戏很耗时间吗?天天打资源,天天怕被人偷,几天能点一个建筑?你不觉得心很累吗?

新手上路

支持你,玩一年天天挂机,才105,不让挂机何年何月才能升一级?并且,这游戏极端耗时间,比任何端游都耗时间多了!

新手上路

18373804114 发表于 2019-5-29 15:10
支持你,玩一年天天挂机,才105,不让挂机何年何月才能升一级?并且,这游戏极端耗时间,比任何端游都耗 ...

玩游戏是玩的过程,如果都挂机都140了,你是不是又觉得没意思了?该换新游戏玩了呢?挂机影响平衡的人怎么会体会到不挂机的人心理?不挂机玩游戏倡导绿色游戏的人就活该级别低让挂机24小时的欺负吗?不挂机的人打不进去挂机24的,反而挂机的人专门打不挂机的!这种破坏平衡的体制是该维护结束了