请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索
楼主: 52816

昨日更新公告只字未提全服开啓5小时掉线机制,官方你在虚什么!

新手上路

lion0404 发表于 2019-7-24 13:39
不在线就不会出现提示,我们的目的是为了让玩家健康的使用游戏时间,您的时间您可以自己支配和安排。使用 ...

没看到官方写的禁止任何方式挂机?都说各有各的玩法   有的人不挂机有的人挂机  你官方有什么资格管

超级版主

感谢宝贵的意见和建议~~这边会不断优化改善的呢!

超级版主

amway123 发表于 2019-7-20 22:35
傻B游戏,我建议集体举报,集体退游,也把我们充的钱给退了,哪个傻缺开发者出这个傻B事不能挂机 ...

各位大大反馈的建议以及意见这边都会帮您反馈给相关工作人员的,很感谢您对游戏的支持呢

新手上路

看了大家的发言我反应过来了,其实什么维护游戏平衡都是扯蛋,这是贪婪+脑残的运营商在竭泽而渔,大家在充值的时候发现没有,今天充给了张三明天充给了李四或王五,这说明他就是个私服,你们下载这个app是在官方平台上下的吗?都是通过今日头条 百度朋友推荐等方式下的吧,你们自己看看官方应用市场有吗?谢谢

超级版主

13654811698 发表于 2019-7-24 17:05
看了大家的发言我反应过来了,其实什么维护游戏平衡都是扯蛋,这是贪婪+脑残的运营商在竭泽而渔,大家在充 ...

您好,大大,游戏不是私服哒,您这边反馈的建议也都会收集并提交给技术大大的,感谢您的反馈以及对我们游戏的支持呢~

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2019-7-24 17:26
您好,大大,游戏不是私服哒,您这边反馈的建议也都会收集并提交给技术大大的,感谢您的反馈以及对我们游 ...

你们以前不是说禁止的是第三方软件挂机吗?现在怎么又说物理挂机也要禁止,而且你们的‘’反外挂‘’也不成熟刚才在我上线看帖发帖的功夫不是又弹出倒计时了吗?难道是30分钟弹一次,你们说健康游戏,好,我现在我现在就是这么做的,每天上线清下任务,把资源点了围墙后下线,我想今后大家看到的是满屏不挂机的吧,等级高的看我穷懒得打,等级低的打不动,等级相当的打我还不够复活的本钱,这样大家都解脱了。两个字

新手上路

13654811698 发表于 2019-7-24 17:05
看了大家的发言我反应过来了,其实什么维护游戏平衡都是扯蛋,这是贪婪+脑残的运营商在竭泽而渔,大家在充 ...

卧槽,还真说对了。我是在一个APP看小说,不小心点中了广告,。。。。

新手上路

13856276077 发表于 2019-7-21 13:06
估计你这个小逼崽子只能打把油井。都不知道升级要多少资源就在这瞎逼逼。回你妈逼你逼逼去吧。是不是官方 ...

不是。他是更恶心的那种,他所有东西包括围墙挂机刷满级了。然后他来提倡限制挂机,他这嘴角真丢中国人脸。

新手上路

他一个小众游戏   学什么不好  跟腾讯学搞健康系统  它有这个资本吗?

新手上路

我是去年7月19上百度,弹的红警共和国之辉的广告点进来的,广告完全忽悠人~哪个海战我理都没理,还想惑人,勺才去点哪个,这样的运营商随随便便改规则,玩这个现在点动力没有,日常一做无聊的要死,现在级都升不起~谁还陪他闹