登  录     找回密码
搜索

请客服帮助

新手上路

楼主
客服请反馈一个问题、有些sv10不玩了,号被别人改了密码、可不可以现在在老区进行一次手机验证、让那些拿别人号装B欺负人的人没号,这是共享、是当初人不玩了、他们单纯改了密码、请增加一次验证、打击这些狐假虎威之人!!拿别人的sv10乱欺负人!!!本身的号确实个v10!!我知道一些人、他们没有办法联系的这些高v的本人、请求增加验证!一次手机登记的验证、打击盗用其他人账号的行为!本人已玩快一年半了,一个sv7,一个sv6,两个大区!回帖,

超级版主

沙发
官方也不支持不提倡账号共享和买卖行为,您的想法这边会反馈给相关工作人员进行查看和考虑呢~感谢您对游戏的支持和喜爱~

新手上路

板凳
gtzzkefu2 发表于 2019-7-19 18:02
官方也不支持不提倡账号共享和买卖行为,您的想法这边会反馈给相关工作人员进行查看和考虑呢~感谢您对游戏 ...

有这么一个sv10的账号,不是购买,是账号本人不玩了,同军团副团知道,在打团战,这个心机婊,在目的性加入军团,积极团战,嘘寒问暖之际,把账号拿到手,修改了密码、只要一次验证,就可以杜绝这类人,本人我们一直联系不到,此人不仅反出军团,打压大部分人,SV8拿他也没招,本一个v10心机啦

超级版主

地板
13329566650 发表于 2019-7-20 10:18
有这么一个sv10的账号,不是购买,是账号本人不玩了,同军团副团知道,在打团战,这个心机婊,在目的性加 ...

好的,这边了解事情的经过了,将反馈给相关工作人员考虑考虑呢

禁止发言

超级版主

您好,您的问题已经反馈了,工作人员会考虑优化的

新手上路

sunwik 发表于 2019-7-20 18:28
那些s10的绝大部分是它们的走狗,它们的号能人让你动么

放心,有些肯定可以动、sv10的账号、被v10接手了,换句话说,有人有这种途径,谁还充值,我不信客服能看着sv10账号不断被共享,就算是拖,也有托的管理方案吧,

超级版主

游戏内没有托的哈,这边会和相关工作人员多多提议考虑您的想法呢

新手上路

13329566650 发表于 2019-7-21 08:05
放心,有些肯定可以动、sv10的账号、被v10接手了,换句话说,有人有这种途径,谁还充值,我不信客服能看 ...

我们区就有共享号被盗了,然后被废了,就一直骂我,说是我废了那个号的。,我就想投问一下高V的就可以骂人吗?这是网络暴力我要举报他,就问客服的怎么处理

超级版主

15088001622 发表于 2019-7-21 09:47
我们区就有共享号被盗了,然后被废了,就一直骂我,说是我废了那个号的。,我就想投问一下高V的就可以骂 ...

不管是否是高v都应文明发言呢,有相关情况麻烦提供一下区服、角色名和相关的聊天截图呢