请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 28623

请客服帮助

超级版主

13329566650 发表于 2019-7-24 12:53
那可否对他的账号和我的单独进行验证,或者说、总不能放任不管吧?这个账号本人怎么说呢,花了钱、充到sv ...

您好,大大,官方内部人员是禁止登入或参与相关的游戏体验的,也不允许登入玩家的账号,您提到的账号验证这边暂时无法实现,您这边如果遇到玩家盗用账号的情况,可以让注册账号的玩家联系官方进行处理的喔,官方也是会核实进行处理的呢

新手上路

svip10???这得花多少钱你自己算一下

超级版主

315127366@qq.co 发表于 2019-7-26 08:51
svip10???这得花多少钱你自己算一下

您好,相关的一些游戏内容您可以自行体验的哦~

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2019-7-24 13:50
您好,大大,官方内部人员是禁止登入或参与相关的游戏体验的,也不允许登入玩家的账号,您提到的账号验证 ...

看来你们是不管谁在使用sv10的账号,账号本人失联,这比交易都惨,相当于我到警察哪里去举报不正常事情。警察告诉我,你让本人拿身份证来!能联系本人,我写帖子干嘛,对我的回复真失望,不走心的应付

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2019-7-24 13:50
您好,大大,官方内部人员是禁止登入或参与相关的游戏体验的,也不允许登入玩家的账号,您提到的账号验证 ...

重点是答非所问,你仔细看了么?我所问的意思?

新手上路

lion0404 发表于 2019-7-24 13:44
1、游戏没有托
2、联系不上玩家这边也没有办法,况且您也不知道玩家之间有怎么样的过程,我们禁止玩家进行 ...

既然敢发帖,就代表我绝对的了解,你是怀疑我对事件的了解程度,再者,我这种持续举报的事件、你至少来了解一下吧?本身这个账号在另外一个sv10的人手里,期间交给了一个sv6的人,整个s108 龍霸天下的人,基本上都知道,至少来了解一下,而且我不是武断的说什么什么,我是直接说,这种没交易的账号,盗用行为,GM 不就是游戏管理者嘛?你们客服这边又属于什么性质呢? 有没有托,对于现阶段,就像我和你说的一样、关键是已经不需要知道,不在意了,重点在于,我说的是真的,你可以看我的所有帖子,大量非本人玩家,都在玩其他老玩家的账号 这就不算什么了,至少是最后时候给的,有些人可是盗走的,那是偷!

超级版主

您好,如果是号主允许其他玩家登录,这边也无权干涉哦