登  录     找回密码
搜索

【全新系统】世界BOSS弱点击溃玩法

超级版主

楼主

各位指挥官们,大家好,今天小编给大家带来的是全新增加的BOSS弱点系统,该系统已上线正式服。事不宜迟,让我们看看全新系统都有一些什么内容吧!

全新尤里界面:

BOSS弱点系统玩法:
  BOSS血量达到75%50%25%时,分别解锁BOSS1个、2个及3个弱点,BOSS弱点状态持续3min。三分钟内自动攻击或者进入战斗界面手动攻击BOSS,达到破坏血量即视为击溃弱点,将能获得对应弱点击溃奖励。
  Tips:
  1、BOSS弱点击溃顺序为固定顺序,每次BOSS战,您最多可以击溃6个弱点。
  2、击溃弱点后,请及时点击对应击溃位置领取奖励,BOSS死亡后,弱点奖励将消失,未领取的击溃奖励不会通过邮件补发给您。同时,BOSS状态也将重置。
  3、boss在死亡前,弱点状态将会继承,但请注意,当第三阶段弱点状态失效后,BOSS弱点将不再能被击溃。

最多可攻击6个弱点
  Ps:如下图,弱点状态失效后,无法对BOSS弱点进行击溃并获取奖励。

在弱点状态下击溃弱点可以获得奖励
  Ps:若BOSS死亡,没有及时领取弱点击溃奖励,奖励会消失,且不会通过邮件进行补发。

(注:BOSS血量数据为测试服数据,最终BOSS血量数据以正式服数据为准。)        

新手上路

沙发
图呢?丫的骗人的吧

超级版主

板凳
18225603034 发表于 2019-9-5 00:04
图呢?丫的骗人的吧

修复了不能查看图片的错误哦,请您刷新重新进入~

新手上路

地板
反正进去就死

新手上路

我登录630服怎么进入不了?!之前一直在这个服的,登录老显示失败,不知什么原因请解决!