请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索

搬石头砸自己的脚

新手上路

你们游戏不让挂机,(挂机不一定是用非法软件挂机,用部手机挂着也行)这是完全不讲理的,要是一开始就这样,相信很多人一毛钱都不会充值,不会玩这个游戏,游戏升到后期高级点,升个件动不动就几千万黄金几百万钢,整天掉线怎么攒?上个厕所回来就被偷了!我相信如果这样下去,不更新改回原来的样子,肯定最少一半以上的人都不充值,不玩这个游戏了!根本无法继续玩!你们游戏开发商这真的是搬石头砸自己的脚!

超级版主

您好,目前游戏是有健康游戏验证机制的呢,请您合理安排游戏时间的哦

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2019-9-8 17:12
您好,目前游戏是有健康游戏验证机制的呢,请您合理安排游戏时间的哦

刚上线10分,就遇到验证。这叫健康验证啊。
能不能改为当天在线每x小时就自动验证一次,比如0点开始算,到4点的时候验证一次(期间一直在线)  就是累积时间还算验证提醒,每在线累积a小时,开始验证一次,累积b小时验证第二次……这样子。比如累积4小时,8小时,12小时(然后当天累积超12小时,即强制下线,并且产生资源保护,直到下一次登录)

超级版主

这个验证系统都是系统随机判断出现的呢~也请您理解出这个机制的原因,是为了限制玩家第三方辅助软件的设定呢