登  录     找回密码
搜索

【交流心得】FAQ-全民矿战(新版)

超级版主

楼主

玩法:
Q:什么是全民矿战每日主题?
A:全民矿战每天0点会刷新主题,一周七天以七个核心特质为主题,每日宝箱会大概率获得含每日特质核心的核心,“精英玩家”的全部核心也会被系统强制替换成最高级的每日特质核心。

Q:从哪里查看每日主题?
A:可以在作战室界面和每日掠夺宝箱等,查看每日主题。

Q:我每天有几次获得每日掠夺宝箱的机会?
A:普通玩家拥有最多1次开启宝箱的机会;
  V1-V10玩家拥有最多3次开启宝箱的机会;
  SV1-SV10玩家拥有最多5次开启宝箱的机会。

Q:每日购买掠夺次数有上限吗?
A:普通玩家拥有5次掠夺次数;
  V1-V10玩家拥有5次免费掠夺次数,并可以通过花费少量钻石,购买最多5次掠夺次数,共计最多10次掠夺次数;
  SV1-SV10玩家拥有5次免费掠夺次数,并可以通过花费少量钻石,购买最多10次掠夺次数,共计最多15次掠夺次数。

Q:什么是战术狂热?
A:玩家在匹配到精英玩家时,会获得战术狂热BUFF,当局摧毁敌方建筑将获得双倍指挥点奖励。

Q:什么是精英玩家?
A:精英玩家是指,玩家在掠夺到第三次或三的倍数次时,对应匹配玩家的基地内所有能够安装核心的防御塔,都将被系统强制搭配最高级的当日主题特质核心。

Q:挑战精英玩家失败后,会匹配普通玩家吗?
A:不会,挑战精英玩家失败后,下次匹配的玩家还是精英玩家。

Q:为什么我搜索出来的基地,其防御塔装配的核心都是满星?
A:玩家在掠夺到第三次或三的倍数次时,将匹配到精英玩家,精英玩家防御得到系统当日主题核心加成。

Q:高级搜索和普通搜索有什么区别?
A:高级搜索消耗钻石进行搜索,产出大量富矿,高级经验核心,高级觉醒晶石;
  普通搜索消耗石油进行搜索,产出足量富矿,普通经验核心,普通觉醒晶石。

Q:掠夺匹配玩家是本服匹配吗?
A:不是,掠夺匹配是全区全服匹配。

核心:
Q:核心在哪觉醒?
A:在防御塔-改造,点击核心即可查看/进入核心觉醒。

Q:为什么我的核心不能升级了?
A:不同品质的核心,星阶以及等级上限时不同的。(见下表)

Q:各个品质的核心觉醒条件是什么?需要什么材料?
A:详见下表

Q:觉醒晶石是什么?
A:觉醒晶石是核心提升品质必需的材料之一。

Q:怎么获得觉醒晶石?
A:通过全民矿战-搜索掠夺,战斗成功将获得觉醒晶石。

全民矿战基本玩法FAQ:http://bbs.play800.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11635

新手上路

沙发
暂住坪各兵种所需点数

新手上路

板凳
请问远征一共多少关卡

新手上路

地板
请问远征一共多少关卡

超级版主

13613526877 发表于 2019-10-3 16:43
暂住坪各兵种所需点数

您好,点击链接查看哦~http://bbs.play800.cn/thread-4622-1-1.html

超级版主

15802167496 发表于 2019-10-4 11:24
请问远征一共多少关卡

一共30个关卡哦,本服15+跨服15的呢~