请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索

22级司令部是最大的一个坑,雅典娜炮是中小玩家的血泪

新手上路

22级司令部的绝对是个梗,也是红警游戏的最大的一个坎,更是这个游戏最大的一个坑,所以我认为22级司令部的晋升设置绝对这红警游戏的最大硬伤,因为晋升22级司令部太难了,从106级到117级差不多需要70万的经验,这个坎太大了坑太多了,以至于很多人垮不过去而选择放弃,70万的经验意味着什么呢,我大概估算了一下,一个经验至少需要200个钢,,这意味着要升级到22级司令部差不多需要1.4亿的钢,而每次抢的钢才两三万,每天生产的钢也就十万多,要抢多少人次,才能抢到一个多亿的钢啊,真的很难,积极的玩家也要两三个月才能从21级晋升到22级,而大部分普通玩家绝对需要6个月以上的时间才能升到22级,很多玩家就是在这个漫长的晋升途中失去兴趣而弃坑,以我所在的团为例,至少有三十多个玩家是在21级时弃坑的,而现在整108服,22级以上也才100多个玩家,而21级玩家至少超过200个,所以22级司令部晋升设置绝对不合理啊,而之后推出的雅典娜炮更是让这种情况雪上加霜,雅典娜炮是中小玩家的血泪,自从推出了雅典娜炮之后,抢资源变得更难了,雅典娜炮简直是把中小玩家变成超V大玩家的奴隶,超V大号可以肆无忌惮的掠夺中小玩家的资源,而有了雅典娜炮之后,中小玩家更难抢到资源,晋升就更慢了,就让更多的人觉得这个游戏没意思,让更多的人弃坑。
   游戏开发的神兄,跟你们一点建议,游戏要强化进攻,而不是总在加强防守,要让玩家在体验进攻的快感,而不是总在感到攻打龟壳的郁闷绝望。加强进攻吧,尤其是加强中小玩家的进攻,这样才能让更多的玩家有游戏的快感。

新手上路

雅典娜炮是SViP6以下的恶梦,升到SViP7只要玩得不太菜可以轻松打SⅤiP6以下的三星。我现在看到双雅典娜炮就有种恐怖感,只能打个一星就撤。哎!这游戏也就那样吧随便玩玩了。

新手上路

这还多,我现在136级升到137级是20万经验,升18到19坪是3万经验,用1000多万金,213万钢,武器更贵资源更多,都得300多万钢,还剩一个小的武器没升完,坪升了5个还有4个17级,在就剩金矿,刚矿,仓库了,太难升了,到年底也不一定升满,现在一天就能弄900金,200钢,能干吗呢,升不了一个

超级版主

感谢您提出的宝贵建议,这边会不断优化的呢!

新手上路

反正就游戏,玩玩而已,别太认真,认真你就输了

新手上路

资源是不用抢的,和平发展不用花冤枉钱,每天互刷资源刷到上限(就怕有人捣乱偷资源不排除有拖故意搞事找茬)越往上越难升这是正常现象,就像金字塔越是往上越难站得稳

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢上面玩家的解答,希望能帮助到楼主大大哦~

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雅典娜炮的设置,伤害过于高(毕竟是范围伤害)  要是单体伤害就比较正常。

超级版主

您好,您的建议这边反馈技术哦~谢谢您对游戏的支持,祝您生活愉快

超级版主

arling2006 发表于 2019-10-9 01:32
雅典娜炮的设置,伤害过于高(毕竟是范围伤害)  要是单体伤害就比较正常。 ...

好的,这边会登记好提交给技术大大进行评估的,感谢您这边的反馈,祝您游戏愉快~