请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 24863

22级司令部是最大的一个坑,雅典娜炮是中小玩家的血泪

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2019-10-9 00:22
感谢上面玩家的解答,希望能帮助到楼主大大哦~

发这个帖子不是我需要什么帮助,而是一年来看到越来越多熟悉的玩家离开,是看到越来越多的玩家陷在21级,玩的没耐心而离去,是看到游戏新推出的都是防守,比如雅典娜炮、核心,都是防守,而进攻的提升改善的不多,让更多的中小玩家玩的越来越难,因此提些建议,希望降低获取提升进攻的难度,比如增加基洛夫、梦魇战机、地狱猛犸等的体验卡等等,以此提升中小玩家的兴趣和沾度。

新手上路

18627214350 发表于 2019-10-8 14:49
这还多,我现在136级升到137级是20万经验,升18到19坪是3万经验,用1000多万金,213万钢,武器更贵资源更多 ...

你是超级玩家,对你来说很简单你当然可以在这说风凉话,但是对于广大中小游戏玩家,百万钢,千万金,就不是那么容易了,否则也不会有那么多的玩家在21级弃坑,也不会有那么多玩家长期停留在21级

新手上路

21升22,确实是最大的坎,需要的资源多,升级建筑得到的经验又少。还好,我用了半年时间跨过去了。

新手上路

楼主,你动动脑子就知道为什么推出雅典娜炮和核心了。在没有这东西之前,只要操作得溜,进攻是没有问题的。但是,进攻太强了就突出不了超级VIP号皮肤的作用了。所以,雅典娜炮和核心,都是为后面的新皮肤做铺垫的。

新手上路

13977191529 发表于 2019-10-10 16:41
楼主,你动动脑子就知道为什么推出雅典娜炮和核心了。在没有这东西之前,只要操作得溜,进攻是没有问题的。 ...

没有雅典娜炮之前,可以打大自己10级的玩家一星到两星,可以多获取一些资源,这样获取资源相对容易,有一定的平衡性,现在有了雅典娜炮,打高自己10级以上的困难度提升了很多,甚至很难成功,这会让更多额玩家停留在21级更长时间,而22级打22级以下非常轻松,雅典娜炮完全打破了平衡,对整个游戏生态环境造成较大的破坏,而新皮肤门槛很高,没有带来平衡。

新手上路

一句话!没电磁!22本后别想玩啦

新手上路

momocai 发表于 2019-10-10 18:35
一句话!没电磁!22本后别想玩啦

你错了,尤其是打24本的。哪怕你是140的号,什么技能都是浮云,只有超高V加皮肤才能打一下。

新手上路

arling2006 发表于 2019-10-9 01:32
雅典娜炮的设置,伤害过于高(毕竟是范围伤害)  要是单体伤害就比较正常。 ...

楼下分析的非常到位,正是因为雅典娜范围攻击力过于强大,才造成的攻守失衡,严重影响了二十二级以下玩家的发展生态。

新手上路

真是一个坑,玩到后面越难玩,越没兴趣,抢资源难,升级更难,玩不下去就退出。

超级版主

您好,您的建议这边反馈技术哦~谢谢您对游戏的支持,祝您生活愉快