请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索

【交流心得】FAQ-兵种改造

超级版主

Q:怎么进入兵种改造系统?
A:点击进入研究院,选择您想改造的兵种,进入皮肤页面即可。

Q:怎么解锁配件?
A:需要有解锁了对应的皮肤才能有解锁配件的资格,然后使用对应的皮肤/兵种,和改造图纸进行解锁。

Q:本次开放哪些兵种的改造?
A:开放V3导弹车、医疗车、基洛夫和天启坦克的改造。

Q:之后其他的兵种也会开放改造吗?
A:会,具体开放时间,留意官方论坛或官方微信。

Q:为什么我使用了末日基洛夫,也拥有黄金基洛夫,但是配件有两个不能生效?
A:在兵种改造中,使用的配件越高级,生效的配件就越多
比如:使用末日基洛夫,就只能生效四个技能,最下方的【高级内护甲】和【固体火箭推进器】将不能生效,反之,如果您使用黄金空艇皮肤,则6个配件都可以生效。

Q:配件怎么升级/升星?
A:解锁配件后,集齐所需的升级材料即可升级。操作方式,同解锁配件的操作方式。

Q:为什么我解锁了配件,但是配件技能没有生效?
A:解锁配件是无法生效配件技能的,只能拥有对应配件的属性加成,如果想获得配件技能,需要配件达到1星及以上。

Q:V3导弹车的配件技能是什么?增加什么属性?
A:见下表:

Q:医疗车的配件技能是什么?增加什么属性?

Q:基洛夫的配件技能是什么?增加什么属性?

Q:天启坦克的的配件技能是什么?增加什么属性?

Q:配件技能叠加吗?
A:配件技能中,相同配件的同一个技能,群体效果是不叠加的。

Q:配件图纸怎么获取?
A:现在可以通过全民矿战每日宝箱获取,之后会解锁更多获得途径,详情请留意游戏内、官方论坛或微信公众号。

Q:为什么我升星了配件,有足够材料了,但是无法继续升星?
A:需要满足相应的升星条件,才能继续升星。

Q:为什么我使用了黄金基洛夫皮肤,但是不能解锁全部配件?
A:一种皮肤对应两个配件,需要解锁对应皮肤才能解锁对应配件,这里需要注意的是,配件生效是根据皮肤等级来的,皮肤等级越高,可生效的已解锁的配件越多。

Q:黄金皮肤碎片怎么获得?
A:详情可以咨询VIP客服。

Q:如果我解锁了基洛夫的配件,将军召唤的基洛夫和末日基洛夫召唤的分身有配件改造属性吗?
A:不会,任何将军召唤出来的兵种或是兵种皮肤技能召唤出的兵种都是固定属性,不享受任何其他加成。

Q:猛犸坦克的配件技能是什么?增加什么属性?

Q:长弓直升机的配件技能是什么?增加什么属性?

Q:重型坦克的配件技能是什么?增加什么属性?

新手上路

基洛夫黄金皮肤是专用就只有200个碎片,请问改造每个20碎片从哪里来

超级版主

18618201907 发表于 2019-11-8 16:02
基洛夫黄金皮肤是专用就只有200个碎片,请问改造每个20碎片从哪里来

咨询VIP客服哦~

新手上路

66,改造纯粹是坑人,没鸡巴鸟用,谁花钱谁倒霉?
V3,改造过来进攻距离还是那么近,提防低血,光棱子十秒就给他全干没了,碰见大炮一一秒,V3一个不剩,剩下还打个鸡巴毛,你家的导弹打十米九米呀,其他的也一样,落地十秒,全光光,这是逼着让花钱,谁画谁脑袋大

新手上路

V3导弹车怎样解锁啊?
我的等级达到了就是无法解锁!

新手上路

为啥我的试验兵种不能抽

新手上路

怎么玩才好玩啊,游戏那么多种

新手上路

13630595367 发表于 2019-11-17 14:03
66,改造纯粹是坑人,没鸡巴鸟用,谁花钱谁倒霉?
V3,改造过来进攻距离还是那么近,提防低血,光棱子十秒 ...

说的对 让人逼着花钱  导弹车 解锁需要24个碎屏 玩了半个月了才采集了3个  还有21个 一年都采集不了

新手上路

不花钱不列害,害惨了r

新手上路

你也可以买呀,别人商家不赚钱怎么给工人发工资是吧