请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索

你们就是这样做游戏的?

新手上路

试过很多英雄,除了老虎输出是正常的,其他全部都是假的,50万攻击,技能450%,500%打上去就10万血左右,算起来几百万攻击啊!打个血皮,这面板数据是观赏,各种各样的BUG,猫骑士链接所有英雄生命,结果一个趴了,其他还好好的,这技能怕是动画效果吧,整个游戏完全建立在两只动物上,虎刺客和猫法师,其他都没有怎么变化,最后就是老虎打老虎,全屏老虎,卡牌组合游戏,硬是给搞成敲地鼠游戏,你们觉得有意思吗?

新手上路

还有那个狮子法师,不就前排20%易伤吗?其实是200%易伤???这游戏内测过吗?

版主

我们有详细的测试数据哦,所有数据说明都是真实的,如有疑问请重新仔细阅读说明或录屏联系客服~
现在也有玩家在开发新玩法呀,秃鹫刺客配熊猫法师就是玩家自行开发出来的组合呢~

新手上路

猫法技能是冰冻且减100%护甲,实际打目标的伤害是200%,那么如果对面是减少50%护甲,伤害是150%,那么穿甲有什么用呢?护甲和伤害又有什么关系?好假

新手上路

猫骑士链接感觉就是有BUG

新手上路

后面所有关卡都是老虎过的,你找一个不是老虎过的来,基本不可能,熊猫刚出我还不知道,游戏需要多样性,排列组合,百花齐放,还是早期的游戏体验好,好多玩家开发了很多玩法,死亡狼射手,万毒流的,还有很多组合,不过万毒流死光光了,说好的无视防御没了,一半不到的毒攻击,给防御减伤几乎成渣了,猫法师减防减成0,应该是可以让防御公式里这一项乘积成0了,为什么现在带海豹,因为海豹有在场防御,乘积不成0,就可以大幅度减少被伤害值,基本后期阵容已定了,其实老虎身上有个BUG,对流血对象提高伤害,技能描述是提高普攻,其实是提高全部包括技能,再加上它的天赋,才这样强劲,其他动物输出就悲催了

新手上路

棋牌游戏为什么好玩,因为组合性强,各种组合相互克制,当前十名都是一个阵容搭配的时候,你就知道,什么是打地鼠游戏了,我是希望你们改进游戏机制,而不是削弱这个那个,希望你们做得更好

新手上路

然后还有那个好多动物的第四技能,天赋技能啊!一个驱散全没了,要不你就一视同仁,给老虎头上也来个四技能BUFF,大家一起被驱成三技能小老鼠