请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索

【版主已回】不能连续点击一个人

新手上路

请大家注意这条规定,绝对坑死 你充钱再多也是废物,人家软件挂机永不下线,只有刷资源的时候抢机会,不让你连续点击,你就永远没机会了,多点击几下就封号或者限制登陆,这不是战争游戏了,这是互刷族的天下,战争体验没有了,我的军团好几个都被封了,从此以后不充一分钱,告诉那些等级不高的玩家,冷静一点,不要指望你技术精湛就可以纵横四海,充钱多就威风八面

超级版主

您好,这边不会因为手动连续点击就封禁玩家的角色的哦。这边都是技术人员核实有使用外挂的情况下才会封禁处理的。祝您游戏愉快~

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2020-4-3 01:05
您好,这边不会因为手动连续点击就封禁玩家的角色的哦。这边都是技术人员核实有使用外挂的情况下才会封禁处 ...

我们军团没有一个使用外挂的,全是依靠勤奋,手工点击,被诬陷多次了,那些长期使用软件挂机的却没有人管,我不知道公平在哪里,被多人投诉就封号,技术和管理员都是猪脑子,战争游戏的理念搞清楚没

新手上路

连长时间多次点击同一玩家都被封号!这还是战争游戏吗?技术人员连手动和使用第三方软件连点器都分不清楚!赶紧回家抱孩子去吧,别在外面丢人现眼了!这样的技术,弱爆了!

新手上路

13761119189 发表于 2020-4-3 01:45
连长时间多次点击同一玩家都被封号!这还是战争游戏吗?技术人员连手动和使用第三方软件连点器都分不清楚! ...

技术管理就是猪脑子,长期挂机红手指软件不管,手动连续攻击的被认定用了连点器封号,这智商就像是中了新冠,人家挂机只能在刷资源的时候抢机会,不能连续点击,那我充钱不让打架是养猪玩啊

新手上路

sc1213 发表于 2020-4-3 01:51
技术管理就是猪脑子,长期挂机红手指软件不管,手动连续攻击的被认定用了连点器封号,这智商就像是中了新 ...

都怪你充钱太多,把猪养太肥了,都骑到饲养员脖子上拉屎来了!

新手上路

您好,这边不会因为手动连续点击就封禁玩家的角色的哦。这边都是技术人员核实有使用外挂的情况下才会封禁处 ...

不过说实话,要么技术人员是你们的背锅侠,要么技术人员就是猪脑子!

新手上路

13761119189 发表于 2020-4-3 01:59
不过说实话,要么技术人员是你们的背锅侠,要么技术人员就是猪脑子!

玩这个游戏的多少有点军事爱好,很多都是曾经的网吧熬夜族,充钱玩红警是怀旧,坑钱就不说了,好歹让人打几个体验一下,你妹的永不下线的软件不管,手动技术流被封了,天理公平何在,好好的一款战争游戏被这些猪头给毁了,没有战争体验就让挂机狗互刷吧,看看以后有多少人还会充钱养猪

新手上路

你们的技术就是个垃圾,说白了是触犯你们利益了吧,老子用的苹果手机手动点,你们就说用违规程序,程序你妈逼,你找个苹果手机的外挂我看看,竞技游戏不像竞技游戏,净是为了圈钱,抢多了就封号,已经不是第一次了,劝大家还是别充钱了,每天六块都别充了,人家一言不合就说你违规,也没地方说理

新手上路

你们的技术就是个垃圾,说白了是触犯你们利益了吧,老子用的苹果手机手动点,你们就说用违规程序,程序你妈逼,你找个苹果手机的外挂我看看,竞技游戏不像竞技游戏,净是为了圈钱,抢多了就封号,已经不是第一次了,劝大家还是别充钱了,每天六块都别充了,人家一言不合就说你违规,也没地方说理