登  录     找回密码
搜索

【版主已回】史上最神奇的数值策划就是你们这次版本更...

新手上路

楼主

如题,见过坑玩家的没见过这么明目张胆,摆明了告诉你:老子就是坑你了,坑你你也得受着。就是不把你们玩家当回事,对不?这个解读应该没错了,我可能控制不了其他玩家,但是老子也告诉你们,我特么的可以用脚投票,大不了不玩你个破游戏,什么玩意儿,硬上弓呗?真把自己当霸王了是吗,告诉你,游戏千千万,不差你这一款,给你们牛逼的呀,把玩家不当人造成的后果就是玩家也不把你们当人,谁造成的问题谁担责任,你们内部去处理,别再玩家身上打算盘,你干了缺德事,把我们不当人给上了,至少也给点补偿吧,我们之前的努力被你们一下搞到了解放前,好意思吗,脸那么大呢?总之,当个事解决一下,你们要是强硬随便你,我们走人就是,咱们也没什么大能耐最多是帮你们出出名,不玩到头了,当不当回事看你们游戏未来的运行方向,个人私以为现在的做法只有傻x才会这样搞。

新手上路

沙发
我也想问一下这策划,要被驴踢了多少遍才能想出这次的更新内容?首充礼包改了最垃圾的橙将,第一时间就拒绝了新玩家的入坑,以前6块钱拿个西施还能玩玩,你给个孙膑?你这是纯粹来恶心人的?钓鱼红将几率改的不知道要钓多少次才能出一个,我新开的小号同样的玩法,两个多礼拜过去了天天十连还没拿到三个基础红。宝石难攒,充钱少的失去欲望,越来越多人弃坑,你让充钱多的跟鬼去玩?武将成长改了,以前没达到现在设置的标准的全部倒退一格成长,然而所需要的成长值却没有变,强化符却很难凑,谁特么来玩?你们自己去玩吧。真没见过哪个游戏的策划脑子这么欠抽的,缺钱,明说,搞个好点的活动,一大波给你送钱的。

新手上路

板凳
顶楼主,好多人首充就是为了西施,现在改成孙膑,你会充?!本来这游戏够坑了,原来都没铁的,只有铜币、石料,钓鱼、驿站几率都调低了,玩个锤子。奉劝各位,尽早弃坑,每次更新都在削减玩家游戏体验。

超级版主

地板
给大家带来不好的游戏体验真的非常抱歉的,各位君主大大对游戏内容的反馈,活动的建议小编这边都会记录好提交给相关的工作人员考虑,争取为大家带来更好的游戏体验,也感谢大家一直以来对游戏的支持~

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2020-4-24 18:14
给大家带来不好的游戏体验真的非常抱歉的,各位君主大大对游戏内容的反馈,活动的建议小编这边都会记录好提 ...

这位小编兄弟我个人建议你快点,我们公会已经开始寻找其他替代游戏了,你们动作要是快的话,估计再没找到体验更好的游戏之前,我们应该还不会走,不然一旦开始玩上某个游戏吧,这钱和激情就都给别人家的游戏了,不多说了你肯定明白什么叫流失,而且还是公会型流失

超级版主

这边会把各位君主的意见记录好反馈给相关工作人员那边的,会让相关工作人员那边尽快进行优化的。

新手上路

傻逼策划,越玩越生气