登  录     找回密码
搜索

【版主已回】绝对是最破的游戏

新手上路

楼主

我从59区一直玩到现在,有两年了,一共四个区,现在是最后一个,不会再申请新号充钱了,游戏研发就是白痴加智障,更新一些啥几把,建筑加速弄一个大坑在那里,只要不小心几千砖石就要抖没了,连续点击要封号,地图上不出来一个杯区的,差五六百的反复出来,不玩了,两年前这个游戏好有不错的体验,现在只有智障才充钱

新手上路

沙发
你自己愚蠢怪谁啊?自己没定力,还玩四个区,还充钱,告诉你我玩两个区,一共就充了12块钱,两个区都是 v1,现在都120级,照样打140级资源,超时空一个127星一个128,照样让140受气,哈哈哈

超级版主

板凳
您好,您的意见这边会向技术大大反馈的哈,您也可以和其他玩家交流下游戏的一些玩法~祝您游戏愉快!~

新手上路

地板
13862972403 发表于 2020-4-28 18:42
你自己愚蠢怪谁啊?自己没定力,还玩四个区,还充钱,告诉你我玩两个区,一共就充了12块钱,两个区都是 v1 ...

你一天天跟个沙比似的,谁发贴都喷!你就是个游戏托!

新手上路

wqhlct@163.com 发表于 2020-4-30 08:48
你一天天跟个沙比似的,谁发贴都喷!你就是个游戏托!

你才是游戏托,这游戏是慢玩的,充钱都是傻瓜,还是被打,谁叫你们充钱的?后悔的就是你们这些充钱的

新手上路

13862972403 发表于 2020-4-30 09:22
你才是游戏托,这游戏是慢玩的,充钱都是傻瓜,还是被打,谁叫你们充钱的?后悔的就是你们这些充钱的 ...

充多少钱,看收入证明自己有多大能力,就充多少钱,平民能和土豪斗富吗,玩个开心就行了,干嘛争排名了。

新手上路

不充钱打得过谁啊,v1就用v3幻影能玩到120,开挂还行

新手上路

这游戏真不值得充钱,我刚玩的新手,刚开始以为好多人玩,全服不到10个团,就一个团签到满25的,我排行第6,开服以前我在另一个团,排行前5的都在一个团,打不过,就去他们团了,常在线的都跟着过去了,整的跟个死区一样,每次团战的奖励都是这3个比拿,吃相太难看了,一个星期6个碎片,等玩久了,人家出猛犸了,你还在等天启。我真特么后悔冲V8了。本来以为一个月会合服,再换团,现在看来一年都不知道会不会合服,垃圾游戏。只会坑钱。

新手上路

anglehuangjie@1 发表于 2020-5-2 01:29
这游戏真不值得充钱,我刚玩的新手,刚开始以为好多人玩,全服不到10个团,就一个团签到满25的,我排行第6 ...

早点弃坑是对滴,就算你有本事搞出来猛犸皮梦魇皮,一样是废物,全图红手指软件挂机,你一个也打不了,多点击几下就封了你,罪名是恶意攻击

新手上路

13862972403 发表于 2020-4-30 09:22
你才是游戏托,这游戏是慢玩的,充钱都是傻瓜,还是被打,谁叫你们充钱的?后悔的就是你们这些充钱的 ...

不充钱,你咋玩,我充了72元,成功上当