请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登  录     找回密码
搜索

【版主已回】死全家的没脑子的游戏开发设计

新手上路

你吗个比,你爹80级跨服你们给匹配130级的?草你吗个比!你们这些没脑子的脑残,早点死吧!杂种

超级版主

您好,跨服匹配是根据军团杯数进行匹配的,您如果有更好的建议也欢迎您这边提出的哦

新手上路

gtzzkefu2 发表于 2020-7-2 15:24
您好,跨服匹配是根据军团杯数进行匹配的,您如果有更好的建议也欢迎您这边提出的哦
...

你们这坑爹游戏的设计开发之中有一群没脑子的傻逼,所以有些地方让玩家根本没任何游戏体验!充钱都没用,别说不充钱的了!坑爹的地方太多了!首先,好多技能都是需要vip等级才能用的!正常游戏会这样设计?玩的人会多?最基本的东西都需要花钱!军团科技捐献,捐钻石也有vip等级限制!没脑子的脑残这样设定的,别人消费钻石都还要限制?另外最坑的就是跨服,几十级的匹配的对手居然是一百多级的,这些傻逼游戏设计开发让你们这些爹怎么打?别的盟也有100级的,你们就给匹配130,140级的,草你吗,这是得脑癌的没脑子的傻逼设定的吗?跨服赢一次还是遇见的同等级的,赢一次就给匹配高几十级的让玩家输几次!匹配同等级的或者相差不多的,输了,谁也不会说什么!别人氪金大佬都退游了,玩不了,看看你们这游戏开服一两个月就多少不玩的!都是你们没脑子的设计开发搞的!祝你们早点黄,你们没脑子的游戏开发都得癌症了吧?还总是掉线闪退,抽道具就是坑……充钱被你们傻逼设计搞的没有游戏体验,劳资真火大!最后祝你们得脑癌的设计开发早点消失,免得害人!

新手上路

wo695073939 发表于 2020-7-3 02:54
你们这坑爹游戏的设计开发之中有一群没脑子的傻逼,所以有些地方让玩家根本没任何游戏体验!充钱都没用, ...

你算啥,我1000多区的黄金能匹配到400多区钻石的,还是好几个140级的,这都能匹配到,还有什么匹配不到!我们最高的才80多级,还打毛啊,直接扔个技能出来了,这就是充钱后的游戏体验。这是做的局吧!

新手上路

应该按等级来匹配,是不是更合理呢?

新手上路

17360418277 发表于 2020-7-7 02:02
你算啥,我1000多区的黄金能匹配到400多区钻石的,还是好几个140级的,这都能匹配到,还有什么匹配不到! ...

游戏策划是弱智,所以没有游戏体验!

新手上路

...

你们这游戏的设计开发之中有一群没脑子的傻逼,所以有些地方让玩家根本没任何游戏体验!充钱都没用,别说不充钱的了!坑爹的地方太多了!首先,好多技能都是需要vip等级才能用的!正常游戏会这样设计?玩的人会多?最基本的东西都需要花钱!军团科技捐献,捐钻石也有vip等级限制!没脑子的脑残这样设定的,别人消费钻石都还要限制?另外最坑的就是跨服,一个服几十级的匹配的对手居然是一百多级的,这些傻逼游戏设计开发让你们这些爹怎么打?别的盟也有100级的,你们就给匹配130,140级的,草你吗,这是得脑癌的没脑子的傻逼设定的吗?跨服赢一次还是遇见的同等级的,赢一次就给匹配高几十级的让玩家输几次!匹配同等级的或者相差不多的,输了,谁也不会说什么!一个区只有前八军团才可以打跨服战?哪个傻逼设定的?不能打跨服,玩你吗个比!别人氪金大佬都退游了,玩不了,看看你们这游戏开服一两个月就多少不玩的!都是你们没脑子的设计开发搞的!祝你们早点黄,你们没脑子的游戏开发都得癌症了吧?还总是掉线闪退,抽道具就是坑……充钱被你们傻逼设计搞的没有游戏体验,劳资真火大!最后祝你们得脑癌的设计开发早点消失,免得害人!

新手上路

...

草你吗比!你们这群没脑子的狗脑残!几十级的跨服匹配到一百多级的!势力值六万匹配到十二万的,这就是你吗个比按势力值匹配的结果?没脑子的傻逼游戏开发策划,早晚被车撞死!

新手上路

...

傻逼游戏开发商!一群没脑子的狗杂碎设定的跨服

新手上路

wo695073939 发表于 2020-7-17 18:27
傻逼游戏开发商!一群没脑子的狗杂碎设定的跨服

祝游戏公司的开发策划设计不得好死,一群没脑子的脑残!