登  录     找回密码
搜索
楼主: 77616

福利活动|5动辛勤 清爽1夏

关闭 [复制链接]

新手上路

区服:840

角色名:丛林英雄·加里

最有成就感的勤劳经历:玩这游戏花了几个小时把自己25本基地由杂乱无章变成整整齐齐

新手上路

区服:810区,坚守不渝
角色名:菩提祖师
最有成就感的勤劳经历:
疫情期间,我们不能出门,也不能去买菜,就在家按照抖音的视频教学发豆芽,先准备一些材料,有黄豆、盆,纱布,能漏水的小盆,一口有盖子的锅,黑色的塑料袋。准备好这些材料,就可以发豆芽啦!
先选一些表面光滑饱满的黄豆,放进一个没有油的盆里,把它清洗干净,泡一晚上,第二天把盆里的水倒掉,冲洗两遍后,就可以放进可以漏水的小盆里。用纱布盖着,放进锅里,盖上盖子,再用黑色塑料袋盖上,每天浇三次水,早上、中午、晚上各浇一次。记得浇水时还要注意避光,否则发出的豆芽就会变绿,不能吃。因为是第一次发豆芽,每天都很期待自己的劳动成果,这样等待了一个星期,我的豆芽长得特别好,我用我发的豆芽做了一道五花肉炒豆芽,真是太好吃了。自己的劳动成果,吃着真香甜可口,我觉得特别有成就感。

新手上路

区服:1529帝国阵营
        角色名:小楠
        最有成就感的勤劳经历:在我不断,辛勤努力经营我的阵地,收货了很多感谢官方大大!

新手上路

区服:1260  聚焦光棱

角色名:   比彻黛芙妮

最有成就感的勤劳经历:疫情期间我是一名志愿者

新手上路

最有成就感的勤劳经历:
疫情期间,我们不能出门,也不能去买菜,就在家按照抖音的视频教学发豆芽,先准备一些材料,有黄豆、盆,纱布,能漏水的小盆,一口有盖子的锅,黑色的塑料袋。准备好这些材料,就可以发豆芽啦!
先选一些表面光滑饱满的黄豆,放进一个没有油的盆里,把它清洗干净,泡一晚上,第二天把盆里的水倒掉,冲洗两遍后,就可以放进可以漏水的小盆里。用纱布盖着,放进锅里,盖上盖子,再用黑色塑料袋盖上,每天浇三次水,早上、中午、晚上各浇一次。记得浇水时还要注意避光,否则发出的豆芽就会变绿,不能吃。因为是第一次发豆芽,每天都很期待自己的劳动成果,这样等待了一个星期,我的豆芽长得特别好,我用我发的豆芽做了一道五花肉炒豆芽,真是太好吃了。自己的劳动成果,吃着真香甜可口,我觉得特别有成就感。

新手上路

最有成就感的勤劳经历:

新手上路

区服:1333
角色名:幸福奋斗机
最有成就感的勤劳经历:一年抗旱,玉米苗需要浇水,收花生薅不出来,就把根部浇一勺水,一春一秋下来,我担水无数,肩膀疼的不敢碰,只好晚上吃个鸡蛋补补,结果我更强壮有力了,天天担水的日子是这一辈子最有力的回忆

新手上路

区服:1333
角色名:幸福奋斗机
最有成就感的勤劳经历:一年抗旱,玉米苗需要浇水,收花生薅不出来,就把根部浇一勺水,一春一秋下来,我担水无数,肩膀疼的不敢碰,只好晚上吃个鸡蛋补补,结果我更强壮有力了,天天担水的日子是这一辈子最有力的回忆

新手上路

区服:1514战火纷飞                                角色名:无忧•亚尔林                        最有成就感的劳动经历:小学几个伙伴早上五点自带玉米古去学校班里生火炉子…

新手上路

区服:1514战火纷飞                                
         角色名:无忧•亚尔林                        最有成就感的劳动经历:小学几个伙伴早上五点自带玉米古去学校班里生火炉子…