登  录     找回密码
搜索

【版主已回】关于各区里的托,不制止,是要逼玩家退游...

新手上路

楼主

官方在各区,甚至各团,里面的托,一味地伤害玩家,是要逼别人退游吗?

如果一个玩家有消费实力,有消费潜力,有消费欲望,应该是放长线,而不是一味地刺激,凡事适可而止,刺激过头了,玩家发现自己充再多的钱,还是打不过,你们觉得,做为一个成年人,对于一个游戏,还能有多少心思和乐趣?

做游戏,圈钱,可以理解,不圈钱的游戏也不好玩。但要有个度。

还有,合区是最伤害新玩家的,你们应该考虑,如何通过后台数据,了解和分析,并掌握不同区之间,玩家的实力是否相当。在实力相差跨度不是太大的区服之间合并,目的是为了提高人气。而差距太大,后面玩的,当然打不过玩的早的,那请问,这样做有什么意义呢,合区的目的是什么,初衷又是什么呢?

玩家玩游戏,有好胜心,也正因人的这个好胜心,才成就了你们这个游戏。

如果,你们连这个都肆意践踏,真的离倒闭不远了。

新手上路

沙发
我一个超级贵族3,一个超级贵族4,两个都是从今年10月7号才开始玩的号。
今天开始,我是不会再充值了。

禁止发言

板凳

新手上路

地板
13973116571 发表于 2022-11-15 11:54
我一个超级贵族3,一个超级贵族4,两个都是从今年10月7号才开始玩的号。
今天开始,我是不会再充值了。 ...

借来玩玩可以吗

新手上路

keeplovein798 发表于 2022-11-15 15:55
您好,我们游戏中是没有托的呢,游戏中托不仅会影响正常玩家的游戏体验,还会大大降低游戏的寿命。我们一直 ...

在这里你不承认,我理解你!
你要是真在这里承认了,说明你们公司请你做版主,那就是脑袋进了水。

所以,在公众视野下,你不承认,属于正常现象。但是,请你记住,无论你承不承认,问题如果不解决,不去面对,结果,可想而知!