登  录     找回密码
搜索

【版主已回】你们到底想干什么?

新手上路

楼主

以前的签到活动,充值获得锤子砸金蛋活动,个人觉得都还算比较适中,忍一忍也就过去了。

现在倒好,活动周期越来越短,引导玩家消费的金额越来越大。

你们这样,有要圈钱跑路的倾向,你们明白么?

没有玩家,你们什么也不是;没有充钱的玩家,你们什么也不是;没有持续充钱的玩家,你们什么也不是!

请记住以上3个逻辑。

现在动不动就搞个 充值20元 才有一个砸蛋的锤子,一天最多50个锤子,活动时间才2天。也就是说,玩家想要通过砸蛋的活动,让自己找到检便宜的错觉,就会砸蛋,要想得到更划算的钻石,一天就要充1000块。说过多少次了?你们的策划和运营总监,怎么就这么不开窍?
你们这是在伤害玩家,明白吗?

这个游戏,不是95后,00后,10后的玩家,你们不要在80后玩家面前玩这种套路,只会适得其反。

以前的锤子多少钱一个,你们自己还记得吗?凭什么加到20元一个锤子了?
以前的砸蛋活动有几天,你们还记得吗?把时间缩短,引诱充值的金额加大,是想让更多的人,充不起,或者觉得不值得而知难而退吗?
好好的搞那种比较适中的签到活动不好吗?68一天的都还勉强说的过去,128也咬咬牙忍了,一定要动不动就来个每天充328的吗?
每天充328也忍了,没送到什么实质有用的东西,也忍了。但能不能不要把对玩家有用、有价值的东西,全放在一个时间段?
比如,我今天花了328签到,但特惠礼包里面,又是这个包,那个包,都有用,我是不是会想到都要买?这也买,那也买,一天花328只够签到,想买其他的,还得花钱,花钱可以,我今天花点,你让我每天再花点,真的就那么不好吗?
神迹原石、兵种碎片、皮肤碎片、装备碎片、将军、核心选择包。哪一个不是玩家所需要的?
为什么要全放在一个时间段来售卖?错峰销售不行吗?细水长流不行吗?图个长久不好吗?
越来越多的人退游、弃号,你们难道一点都不觉得惋惜吗?真的就不做点反思和总结吗?

商道也要讲人道,人可以贪心,但要注意节奏。否则,一定会自食其果。有多少圈钱跑路的大佬,最终的归宿和结局,怎么样了?
比比皆是的例子。

来回复的版主,如果你还有点良知,对你的公司,对你的工作,有那么一丝丝,哪怕是那么一丝丝感情,就把这番话,反馈给你的负责人,你的老板,看一看!

套路这东西,要玩,但真的要适可而止,不要太过分。
众人拾柴,火焰才高。

1个人充1000,和10个人每个人充100 这样的问题,对于做生意的人,应该如何选择,不用我教你们吧?

新手上路

沙发
腾讯,游戏圈最会圈钱的大佬。这话你们不反对吧?

请问,你们什么时候见过,腾讯像你们这样低级过?目光短浅过?

新手上路

板凳

一个合服活动的包,500份都没卖到,这么多区,这么多人,500份都卖不到,还不知总结,还不知反省,还执迷不悟,死不悔改!

新手上路

地板
游戏老板都最少换了3个了!

超级版主

您的建议这边会帮您记录反馈给工作人员那边进行考量,感谢您的反馈,您可以期待游戏后续的优化

新手上路

Gtzzfuze22,你说什么狗屁?会解决才怪

新手上路

吃相越来越难看

新手上路

客服能认真点吗?净他妈车轱辘话,任何问题也解决不了!!!

新手上路

恶心游戏