登  录     找回密码
搜索

【版主已回】新手玩家请进

新手上路

楼主

我是20多年游戏网龄的活跃玩家,最开始是游戏厅投币的街机开始到电脑游戏,现在是手游玩家,很庆幸这是我玩的第一款手机付费的游戏(之前玩王者荣耀).手机游戏确实挺方便的,上到哪只要有信号都能玩,这款游戏我是新手入坑。才玩两个月充了1000多。因为没有老玩家陪伴。自己踩了好多坑。特别是每天重置皮肤碎片,就是不给。现在80级,人家会玩的都用钻石买,我几十天每天1000钻石重置就是不出碎片。人家都是钢铁侠和光凌有些还黑武士,我依旧是幻影和擎天柱,打不过,人家也认了,充的钱不多,有一些充好几万都有比不了,但是你这款游戏也不至于打压活跃玩家吧。一天玩将近十个小时。有事没事拿手机登一下游戏。每天所有任务都做完。依然是不够资源去升级建筑物。最恶心的是被人抓了以后自己没有钱,还要交钱给人。那个海战新手玩家老是遇到160级。每天都有各种花式优惠充钱活动。想方设法让人充钱。关键是充了以后这个账号也不会说保值。也不知道能不能买卖。只能说充得多是变强了。但是弱者就真的不配玩吗?   新玩家手里预算几万块钱玩一个游戏的可以试一下这款。因为几万块钱充进去或许能超越。自己服务器里面的80%左右的玩家。当然最好身家几百亿,上千亿的老板来玩。充的越多越强。充啊!平民玩家,不是这款游戏的目标客户,所以建议绕道而行,避免花了时间花了钱还生气。当然,游戏不玩最好。省钱,省时间,多陪家人,好好做事业。也希望这个游戏的策划保持这样下去。越坑越好。

禁止发言

沙发

新手上路

板凳
这游戏会坑到你倾家荡产

新手上路

地板
幻影和擎天柱,80多级之间打够用了吧

新手上路

玩游戏是需要智商的好不好?你不可以智商欠费了还一直玩的!

新手上路

你居然小看小坦克。小坦克有加农炮榴弹炮50%免伤,重坦克有吗,没有的,小坦克10秒70免伤。重坦克有吗?没有,你要买的皮肤满级才60的免伤,皮肤1级也就30免伤,海军打不过可以投降啊。不投降就等时间,等他5分钟。你让他不耐心投降。这种方法只适合他打不过你,实力差距过大。等30秒。就投降。有些对面是降杯的,看你这个牌子较低就给你送点。1000块够玩了技能都解锁了。你慢慢玩呗。

新手上路

目前94级,就凭擎天柱,幻影,直升机,可打110级的3星。幻影挺能抗的