登  录     找回密码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 78476

【版主已回】关于地堡

新手上路

13398424688 发表于 2022-12-13 18:29
那我有340万石油,如果地堡保护80%,那应该有很多有可以被抢,而实际是别人基本抢不到。所以保护比例应该 ...

地堡保护能达到80%?你是来搞笑的吧?好好去仔细看看看,我先解释一下,如果地堡保护机制是20%,当你资源不超过保护机范围之内,直接是可以有资源保护了,但保护资源太少了,很鸡肋,经常超出超出保护资源范围,而升级资源紧缺导致不足,经常被偷袭摧毁,也是正常的事!

新手上路

185754075961 发表于 2023-2-9 08:21
地堡保护能达到80%?你是来搞笑的吧?好好去仔细看看看,我先解释一下,如果地堡保护机制是20%,当你资 ...

你没懂,但我现在是懂地堡了得到的资源(无论何种方式)中70%直接存入地堡完全保护(这个数据是我统计,计算得出的;与地堡好像无关),剩下30%涉及“地堡资源保护比例”,拿17级及以上地堡说,资源保护比例是80%,所以剩下那30%中保护80%;最终别人可抢的为你开始得到资源的30%*20%=6%这是我计算得出得,你可以去验证

新手上路

13398424688 发表于 2023-2-9 16:22
你没懂,但我现在是懂地堡了得到的资源(无论何种方式)中70%直接存入地堡完全保护(这个数据是 ...

今天本来我有1048k石油的,升级一个8级的重型坦克,打了海军那奖励5次,然后出去看,低于10万石油,最可气的是打了那把,登录路军全被打死了,好有海军存活,然后就是投降呗,还能怎么办?上次是不一样,登录的海军全被打死了,但我登陆的路军已摧毁胜利,还扣我20积分,同样扣法,如果摧毁率38%,也是扣我20积分(这是个比方代替),行啊,赢了损失费用(石油),输了也是消耗石油,就犹如赌徒心理,投资有风险,谨慎防诈骗(那种充值返砖石的福利套路,又是游戏广告游戏充值福利群等等的套路(托),还没被坑惨了么?我只是笑笑不说话~)!

新手上路

就如你所说(还没验证此信息),17级的地煲,我现在金属风暴都没建造出来,原因是前期乱升级围墙,而导致资源紧缺,消耗而不足,现在石油穷得内裤都没有,还想着地煲保护机制80%,我也是有点想笑!比如所剩15%的资源+你缴纳盟友资源5%+你每天生产资源5%+掠夺收获的资源7%<地堡保护机制35%资源,如果这个人gtzzkefu2+纳尼亚传奇+再加上我现在的解释分析,都没看懂,没理解明白,都不想说你了~如果这是个数学作业,按照你这种理解方式去算,数学作业都算错了~什么是“专业”?了解多少?

新手上路

185754075961 发表于 2023-2-9 19:36
就如你所说(还没验证此信息),17级的地煲,我现在金属风暴都没建造出来,原因是前期乱升级围墙,而导致资 ...

你缺油说明你lj怎么会缺油呢?三天在怎么也能碰见一个外露油60w以上的,行军打更不要说有好的油,况且好多死号的油都比较多,去抢啊!!!而且油是很好存的,你抢100w,把未存入地堡那30w用掉,别人就渣都抢不到